Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

NYT: в США и Европе предложили вернуть Украине ядерное оружие

НЬЮ-ЙОРК, 22 ноября. /ТАСС/. Некоторые чиновники в США и европейских странах предложили вернуть Киеву ядерное оружие, от которого Украина отказалась после распада СССР. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT).

По информации издания, американское руководство и их европейские союзники обсуждают возможные гарантии безопасности, которые можно дать Киеву. По оценкам чиновников США, ускорение поставок вооружений киевскому режиму вряд ли позволит переломить ситуацию на поле боя в краткосрочной перспективе, однако оно может помочь Киеву укрепить свои позиции в случае перемирия.

На этом фоне западные союзники обсуждают «сдерживание как вероятную гарантию безопасности». Оно будет предусматривать, в частности, размещение на украинской территории «арсенала обычных вооружений». При этом некоторые чиновники предлагают сценарий «возвращения Украине ядерного оружия, которое было изъято у нее после распада СССР». Как отмечает издание, такой вариант сложно претворить в жизнь и он грозит повлечь «серьезные последствия».

Владимир Зеленский поднимал тему обладания ядерным оружием за несколько дней до начала специальной военной операции в феврале 2022 года. Тогда он допустил, что Киев может пересмотреть обязательства по Будапештскому меморандуму. 17 октября на пресс-конференции в Брюсселе Зеленский заявил, что единственной альтернативой вступления в НАТО может стать наличие у Киева ядерного оружия.

Он также сообщил, что затрагивал этот вопрос на встрече с Дональдом Трампом в сентябре.

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Очередное аналоговнетное

Не ну я сомневаюсь что условный китай или шша назвали свои наработки "орешник", поэтому да, такого орешника в мире больше нет

Sevian и nakain понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Очередное аналоговнетное

Не ну я сомневаюсь что условный китай или шша назвали свои наработки "орешник", поэтому да, такого орешника в мире больше нет

Они бы назвали его Тайп 228 и М-1 соответственно 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Очередное аналоговнетное

А что, есть? Я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

шизик снова про говнешник свой пиздит:onneponimaet:

всем вкраинчикам качественное чтиво подкину. 

Reveal hidden contents

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Это называется бремя доказательства, пускай докажет что ни у кого больше нет, а то получается шиза на уровне этого долбоёба вмятоголового

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Очередное аналоговнетное

баллистика даже у фюрера была, хз хз, думаю, что аналоги у этого изделия все ж таки скорее есть, чем нет

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Это называется бремя доказательства, пускай докажет что ни у кого больше нет, а то получается шиза на уровне этого долбоёба вмятоголового

Не, эт наоборот работает. Ты показываешь рабочее изделие и говоришь «я вас вертел на хую, такое только у меня». А дальше или конкуренты показывают аналог «дядя ты пиздобол» или все думают что так и есть.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Не, это ты должен доказать, что есть. А то получается, если кто-то говорит, что динозавров не существует, то он должен это доказывать. Хуторская философия

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
101 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

Очередное аналоговнетное

баллистика даже у фюрера была, хз хз, думаю, что аналоги у этого изделия все ж таки скорее есть, чем нет

А колесо было у шумеров, да.

Поделиться сообщением

Орешник это модернизированная ФАУ 2. 

Спасибо дурачку из пердуфьево, разобрались

Grohuf и Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ваще обезулими в тяпницу вечером?, скок там статей в УК РФ, штук 400? Почему вы евридей не ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ в суд и не доказываете что не воровали пенсию у бабки или не пиздили бабку, МБ потому что есть бремя доказательства ипрезумпция невиновности ?

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:
101 написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Очередное аналоговнетное

А колесо было у шумеров, да.

да.

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

шизик снова про говнешник свой пиздит:onneponimaet:

всем вкраинчикам качественное чтиво подкину. 

Reveal hidden contents

Сидит хохол в разьебанной стране и дрочит на экономику РФ, классика

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 6 минут назад:
101 написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Не, это ты должен доказать, что есть. А то получается, если кто-то говорит, что динозавров не существует, то он должен это доказывать. Хуторская философия

Нет, если я покажу своего динозавра и скажу, что больше ни у кого такого нет, то другим будет выгоднее доказать, что я пиздабол. Следовательно, если никто не покажет динозавра, то единственный существующий есть только у меня

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 минут назад:
101 написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

Очередное аналоговнетное

Не, эт наоборот работает. Ты показываешь рабочее изделие и говоришь «я вас вертел на хую, такое только у меня». А дальше или конкуренты показывают аналог «дядя ты пиздобол» или все думают что так и есть.

ну так он нихуя не показал, акромя слов про "10-11" махов на каком то этапе полета.

Это настолько эксклюзивно для баллистики? Сильно сомневаюсь. Поэтому аналоговнетное тут точно только название, остальное под вопросом)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...