gegimon #1 Опубликовано: 1 декабря 2024 Всем привет! Занимаюсь монтажом пожарной сигнализацией и пожаротушения, в проекте под монтаж баллонов заложены фермы, сварной есть, но он руки, сделает то что скажешь, как мне правильно рассчитать количество укосин на 5 метровой ферме если у меня на этой ферме 150 кг будет висеть нагрузки? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #2 1 декабря 2024 Ну я могу. А ты за бесплатно чтоли хочешь? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 1 декабря 2024 Нам за тебя работу сделать а ты деньги получишь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4 1 декабря 2024 захуярь под 45 градусов как указано на схеме, приводя к осям центров тяжести профилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 1 декабря 2024 Herokills написал 12 минут назад: Нам за тебя работу сделать а ты деньги получишь? да Fisura написал 5 минут назад: захуярь под 45 градусов как указано на схеме, приводя к осям центров тяжести профилей Да так и сделаем, по всей длине по 45 градусов да и ебись оно конём. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 1 декабря 2024 Думаю тут 5 стяжек хватит ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 1 декабря 2024 https://www.google.com/search?q=ансис+расчет+ферм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 1 декабря 2024 gegimon написал 2 часа назад: Всем привет! Занимаюсь монтажом пожарной сигнализацией и пожаротушения, в проекте под монтаж баллонов заложены фермы, сварной есть, но он руки, сделает то что скажешь, как мне правильно рассчитать количество укосин на 5 метровой ферме если у меня на этой ферме 150 кг будет висеть нагрузки? zarich, By sees, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 1 декабря 2024 На дваче не пробовал спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #11 1 декабря 2024 Drogbik написал 1 час назад: че за баллоны? МУПТВ-18,5-ГЗ-ВД (tºC = +5_п) ("Тунгус") Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12 1 декабря 2024 [blindfold] написал 16 минут назад: На дваче не пробовал спросить? разве чат гпт такие вещи не умеет делать? Зачем тут вообще нужны люди. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 1 декабря 2024 (изменено) дел Изменено 1 декабря 2024 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14 1 декабря 2024 если нет серьезного ограничения по количеству материала, то нах париться, высчитывая длину панелей на допустимую нагрузку, ебануть под 45 градусов треугольную решетку во всех плосктостях этой сквозной балки - будет жестко и прочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #15 1 декабря 2024 Наташа мечтала о браке с Андреем, но Андрей был инженером ОТК и брака допустить не мог. Astari, coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 1 декабря 2024 специальные приложения есть для расчёта ферм даже на телефоне, але чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17 1 декабря 2024 gegimon написал 3 часа назад: Занимаюсь монтажом ну так-то по хорошему документация тя ебать не должна, это дело проектантов Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 1 декабря 2024 bitrix написал 22 минуты назад: gegimon написал 4 часа назад: Занимаюсь монтажом ну так-то по хорошему документация тя ебать не должна, это дело проектантов Я делаю работу по данному проекту, проектная организация ни хуя не расписала, время бадаться нету, они должны были не один ебучий листок закинуть в проект, а полностью расписать конструкцию. Так что меня ебёт Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #19 1 декабря 2024 Ну так тут проектант с большего дал основное: и высоту с шириной, длину пролета, и профили сечения поясов и раскосов. Так что я бы у себя на заводе, сделал бы под опитмальный угол 45 градусов по всей длине, единственное что трубки тоненькие под такие Размеры, варить надо аккуратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #20 1 декабря 2024 gegimon написал 17 минут назад: bitrix написал 41 минуту назад: gegimon написал 4 часа назад: Занимаюсь монтажом ну так-то по хорошему документация тя ебать не должна, это дело проектантов Я делаю работу по данному проекту, проектная организация ни хуя не расписала, время бадаться нету, они должны были не один ебучий листок закинуть в проект, а полностью расписать конструкцию. Так что меня ебёт А исполнительную документацию за них ты чтоль тоже доделывать будешь? Пизда канеш, спасибо что я больше не инженегр, хотя тут они работяг максимально впрягли JDS понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение