Messor #21 2 декабря Анрег резко написать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 2 декабря Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Анрег Скайнет кореш не вижу тебя в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #24 2 декабря Eva написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Анрег Скайнет кореш не вижу тебя в реге Да чот последняя игра тильтовая с нуля была надо пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 2 декабря Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Анрег Скайнет кореш не вижу тебя в реге Да чот последняя игра тильтовая с нуля была надо пропустить Как будто это тебя в 1 выгнали, а не меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 2 декабря Хотя ладно, по факту я скипнул город даунов + зафармил лайки во флудилке и все это время сладко хуесосил дебилов в зз Для меня не так все плохо сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #27 2 декабря Soroka_ написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах регнись, пожалуйста. я кто-то. рег Done Бтв, респект, что так спокойно и адекватно отвечал челам во флудилке. Там пошел накал страстей, но ты сохранил самообладание - мне понравилось. Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 2 декабря dispersion написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос Произошел переворот, проводить будет моя вторая голова Не могу Не рег со своими друзьями произошел переворот переворота, рег с моей второй головой dispersion и Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 2 декабря ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос Произошел переворот, проводить будет моя вторая голова Не могу Не рег со своими друзьями произошел переворот переворота, рег с моей второй головой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 2 декабря @Facepalm че там все, рег в кд ушёл? Или еще попытаемся быть может 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #31 2 декабря Всадники если наберетесь втридцатером до конца недели Карты если наберетесь вдвадатидвоем но не втридцатером до конца недели otherwise оборотни, давно их у вас не было а ричарда сайфера не будет, потому что мне прикольно было бы щупать псиопы, но просчитывать их влом (если не всадники) dispersion и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 2 декабря 30 тел это еще больше дебилов в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 2 декабря Оборотней уже можно стартовать бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 2 декабря Маленький @Shyrik почему не в пуле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #35 2 декабря Да какие нахуй оборони, с вашим уровнем игры то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #36 2 декабря я запрещаю Мессору заменяться в первый день BRA_HAYFA, Waro и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 2 декабря Ну запрети мне еще отлететь на 1 дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 2 декабря dispersion написал 4 минуты назад: Маленький @Shyrik почему не в пуле Я ж грил вроде пока не уверен что смогу играть Ближе к старту будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 2 декабря RenataSimp написал 21 минуту назад: я запрещаю Мессору заменяться в первый день @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40 2 декабря RenataSimp написал 38 минут назад: Всадники если наберетесь втридцатером до конца недели Карты если наберетесь вдвадатидвоем но не втридцатером до конца недели otherwise оборотни, давно их у вас не было а ричарда сайфера не будет, потому что мне прикольно было бы щупать псиопы, но просчитывать их влом (если не всадники) Откуда такие познания в старых сетосах? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение