Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Как же хозлов ебут, уже второй миллион красных крестиков на подходе

Надеюсь, Вадимыч в 25 утроит темпы ебки

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 18.12.2024 в 16:33:
  --ArS-- написал 18.12.2024 в 16:23:

Сука, Прибалтийский долбаеб рассуждает об изгоях и опущенцах! Когда там уже межпланетные перелеты, я ебал с таким скотом жить на одном камне

Забыл залетную умственноотсталую д2срушную хуету в игнор закинуть вместе с твоими собратьями, спасибо что похрюкал и о себе напомнил, теперь недочет будет исправлен :yes:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 18.12.2024 в 16:54:

Забыл залетную умственноотсталую д2срушную хуету в игнор закинуть вместе с твоими собратьями, спасибо что похрюкал и о себе напомнил, теперь недочет будет исправлен :yes:

Бля, чучело, не тебе про умственную отсталость говорить

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 18.12.2024 в 15:51:
  Xarvuls написал 18.12.2024 в 11:25:

А ты немецким владеешь и смотришь их авторитетные ток-шоу или как обычно поел из пидорашьего пропагандистского корыта? 

Привет, автоперевод сейчас есть довольно качественный с помощью ии. Плати деньги и смотри любое, хоть с немецкого тв, хоть с хинди, хоть с потругальского. Кстати самое орное это испаноязыяные политические токшоу. Да и если отвлечься, таблоиды стран, которые являются твоими хозяевами, тоже выкладывали аналитические колонки на тему отношений трампа с Европой. Орбан чуть ли не единственный политик, который имеет авторитет в глазах трампа по мнению политических обозревателей из-за поребрика. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 18.12.2024 в 16:54:

Ты кстати потомственный проебалт или этнический укр?

Поделиться сообщением

Блять, я думал это свиня, это оказалась латышня какая-то

Почему в топике свиней за свиней копротивляются только икмор, латыши и гомосексуалисты?

Поделиться сообщением

Щас сидел и внезапно осознал, что у хохлов Минобороны сперва руководил чел с фамилией РЕЗНИКОВ, а после него пришел УМЕРОВ. Следующим какой-нибудь Тарас Могила будет

Svetloyar14, Metab0lic, Sword Cutlass и 15 другим понравилось это

1180808152234.gif  kpmr1u1xkjniwenukfkwnty.png1180808152234.gif

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 18.12.2024 в 17:10:

Блять, я думал это свиня, это оказалась латышня какая-то

Почему в топике свиней за свиней копротивляются только икмор, латыши и гомосексуалисты?

По легенде это эстонский интеллектуал, но пруфов не было

Поделиться сообщением

(изменено)

ARs это хохлина ебаная 146%

прибалтом он стал когда проебал спор масе 

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 18.12.2024 в 17:14:

ARs это хохлина ебаная 146%

прибалтом он стал когда проебал спор масе 

Ооо, нет. Там куда посолиднее и пожирнее червь-пидор.

Я прям чувствую. Не всё с ним так просто, как вам/многим кажется.

Поделиться сообщением

Миллиард казнённых лично Зеленским хохлотанков 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 18.12.2024 в 17:00:
  --ArS-- написал 18.12.2024 в 15:51:

Привет, автоперевод сейчас есть довольно качественный с помощью ии. Плати деньги и смотри любое, хоть с немецкого тв, хоть с хинди, хоть с потругальского. Кстати самое орное это испаноязыяные политические токшоу. Да и если отвлечься, таблоиды стран, которые являются твоими хозяевами, тоже выкладывали аналитические колонки на тему отношений трампа с Европой. Орбан чуть ли не единственный политик, который имеет авторитет в глазах трампа по мнению политических обозревателей из-за поребрика. 

Круто, желаю тебе и дальше радоваться такой насыщенной интересными событиями жизнью, смотря немецкие ток-шоу с ии переводом.

Бля почему в такую голосину, когда вылазят из игнора посты долбоебов вроде д2срушная лахтошлюхи Theikaa с 20к постами. Это же какая должна быть тряска у свиньи, чтобы после плотного приема мочи на ебло, сидя 2 года в игноре, до сих пор че-то хрюкать в мою сторону, тем более какую-то шизоидную хуйню, что я проебал какой-то спор подвальной хохлятской крысе на масе :omegalul: 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы Тамма мне не обижайте, гнобите лучше @Pigpol404, вот это реально д2рушный долбоеб каких поискать

Изменено пользователем КровавоеЛетоСэма

Поделиться сообщением

Неплохо

представил миколу, на которого Кабы летят

он жмет кнопку «сменить воинскую часть»

а сука интернет плохо работает, не  срабатывает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 18.12.2024 в 11:31:

Стрыпсоублюдская скотобульбия

Прокомментируешь?

346921888958737.jpeg.be108fbd314ea38c1fecec42e421b42c.jpeg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 18.12.2024 в 17:48:
  ya_nobody написал 18.12.2024 в 11:31:

Прокомментируешь?

346921888958737.jpeg.be108fbd314ea38c1fecec42e421b42c.jpeg

Что именно 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

mylene написал 18.12.2024 в 17:23:
  Theikaa написал 18.12.2024 в 17:14:

Ооо, нет. Там куда посолиднее и пожирнее червь-пидор.

Я прям чувствую. Не всё с ним так просто, как вам/многим кажется.

там хохляра дефолтная, прям по всем пунктам подходит

Поделиться сообщением

"Моя стране не проигрывала бахмут" звучит прям как "моего друга обоссали но на меня не попало ни капли"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...