Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Xarvuls написал 6 часов назад:
hearts_seeker написал 7 часов назад:
anfisaextrasmak написал 7 часов назад:

ваще тупоголовость постсовковых бабок это реально феномен

тут уже блять по автобусам расклеивают хуйню что сотрудник банка не будет вас просить перевести бабки на другой счет но их не остановить:fuckyea:

только эти гении не подумали, что бабки с 5кк+ на счетах (столько нет у большинства в топике) в автобусах не ездят

Ещё как ездят, ходят по фикспрайсам и качают права. Мне сука нужен был ебаный скотч, клейкая лента блять.

Ближе всего до меня фикспрайс с этой хуйней. Я туда зашёл и ахуел, бабка хотела по qr оплатить на кассе,  но у неё телефон не считывал. Телефон древний ещё нахуй с центральной кнопкой. Она начала продавщицу хуесосить, не работает мол у вас, да и вообще хуле блять так дорого должна была в 2к уложиться а тут 2120 рублев, у вас мол ценники не верные. Давайте проверять. Машет телефоном с приложением банка, там два счета на главном 600к слева и 3ляма и сколько-то ещё - справа.

Я на автомате посмотрел и без реакции вообще начал ее подгонять, задумался когда вышел на улицу и закурил, когда в памяти всплыла картинка, ахуел маленько. Если что бабка выглядела так как будто она уборщицей всю жизнь отхуярила 

Работал в одной конторе бабка пришла качать, что у нее налог на землю увеличился на рублей 50. Ну условно она платила 150 рублей всегда, насчитали по новому 200 рублей. Всех отхуесосила прокляла и ушла недовольная, смотрим по базе на ней числится infinity за 1,5 ляма ))) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу рассказать вам историю, которая со мной сегодня приключилась. Иду я, значит, по улице в своем пальто, которое было похоже на пальто Алена Делона из фильма «Самурай», на улице было пасмурно, и вдруг слышу украинский язык, в этот же момент весь мой город осветило солнце, у меня поднялось настроение, и я решил пойти на звуки мовы, чтобы насладиться этим прекрасным языком. Я увидел человека, который говорил на украинском языке, он увидел, как я иду в его сторону, и он неожиданно упал на колени и стал говорить мне, что ему стыдно говорить на мове, что он родился во Львове, что он сожалеет, что знает этот язык, и как вся его жизнь испорчена! СУКА, Я РАЗБИЛ ЭТОЙ ГНИДЕ ЕБАЛО! Он пытался поцеловать мои ботинки, но я сказал этой мразоте, что если бы он продолжал говорить на мове и обожал этот язык, то я бы ему позволил поцеловать мои ботинки, но он, мразь-нацист-хейтер украинского языка, не заслуживает этого! Вы представляете себе, какой это ублюдок???

Привіт усім, хочу розповісти вам історію, яка зі мною сьогодні трапилася. Іду я, значить, вулицею у своєму пальті, яке було схоже на пальто Алена Делона з фільму «Самурай», на вулиці було похмуро, і раптом чую українську мову. У той же момент усе моє місто освітив сонячний промінь, у мене піднявся настрій, і я вирішив піти на звуки мови, щоб насолодитися цією прекрасною мовою. Я побачив людину, яка говорила українською, він побачив, як я йду до нього, і раптом впав на коліна, почав казати мені, що йому соромно говорити українською, що він народився у Львові, що шкодує, що знає цю мову, і як усе його життя зіпсоване! Я РОЗБИВ ЦЬОМУ ПОКИДЬКУ ПИКУ! Він намагався поцілувати мої черевики, але я сказав цій мерзоті, що якби він продовжував говорити українською і любити цю мову, то я дозволив би йому поцілувати мої черевики. Але він, мерзотник-нацист-ненависник української мови, не заслуговує на це! Ви можете собі уявити, який це виродок?

Rintz и Svetloyar14 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 часов назад:
LyHatuk написал 7 часов назад:
anfisaextrasmak написал 7 часов назад:

тут уже блять по автобусам расклеивают хуйню что сотрудник банка не будет вас просить перевести бабки на другой счет но их не остановить:fuckyea:

Нет никакого феномена, бабки с каждым прожитым годом только тупее и тупее становятся, Альцгеймер/инсульты/сосудистые проблемы/сахарный диабет и еще куча болячек, они все ведут к деменции той или иной силы, удача скорее найти НЕ тупорылую бабку, плюс на это накладывается, что бабы в принципе привыкли сперва хуевертить эмоционально, потом думать. 

Ну у меня в городе 19 летняя подожгла банкомат и сама чуть не сгорела, а сколько малых поджигали какую то технику паровозы, самолеты, вертолеты или военкоматы, не удивлюсь если там перевес в сторону малолеток будет, чем бабок.

А теперь представь какие тупорылые они в старости будут после всех болезней, если естественный отбор не сработает. 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 часов назад:
LyHatuk написал 7 часов назад:
anfisaextrasmak написал 8 часов назад:

Нет никакого феномена, бабки с каждым прожитым годом только тупее и тупее становятся, Альцгеймер/инсульты/сосудистые проблемы/сахарный диабет и еще куча болячек, они все ведут к деменции той или иной силы, удача скорее найти НЕ тупорылую бабку, плюс на это накладывается, что бабы в принципе привыкли сперва хуевертить эмоционально, потом думать. 

Ну у меня в городе 19 летняя подожгла банкомат и сама чуть не сгорела, а сколько малых поджигали какую то технику паровозы, самолеты, вертолеты или военкоматы, не удивлюсь если там перевес в сторону малолеток будет, чем бабок.

о привет, ты тоже из Красноярска? КРАСНОЯРСК ВПЕРЕД! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что донатеры жопича взаправду ебнутые 

coval_sk1, nanami и MacJei понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 5 минут назад:

+++ Смотрю Папаню с 2014-2015 года, ни разу не донатил, так как не понимаю, что это может дать, писал всегда в личку на пд и проводили в беседах долгие часы! А всякие коци щас где? Там столько топ-донатеров пропало, а он про них даже не вспоминает!

ivanzhu90, Sword Cutlass и ИZкра понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Всем привет, хочу рассказать вам историю, которая со мной сегодня приключилась. Иду я, значит, по улице в своем пальто, которое было похоже на пальто Алена Делона из фильма «Самурай», на улице было пасмурно, и вдруг слышу украинский язык, в этот же момент весь мой город осветило солнце, у меня поднялось настроение, и я решил пойти на звуки мовы, чтобы насладиться этим прекрасным языком. Я увидел человека, который говорил на украинском языке, он увидел, как я иду в его сторону, и он неожиданно упал на колени и стал говорить мне, что ему стыдно говорить на мове, что он родился во Львове, что он сожалеет, что знает этот язык, и как вся его жизнь испорчена! СУКА, Я РАЗБИЛ ЭТОЙ ГНИДЕ ЕБАЛО! Он пытался поцеловать мои ботинки, но я сказал этой мразоте, что если бы он продолжал говорить на мове и обожал этот язык, то я бы ему позволил поцеловать мои ботинки, но он, мразь-нацист-хейтер украинского языка, не заслуживает этого! Вы представляете себе, какой это ублюдок???

Привіт усім, хочу розповісти вам історію, яка зі мною сьогодні трапилася. Іду я, значить, вулицею у своєму пальті, яке було схоже на пальто Алена Делона з фільму «Самурай», на вулиці було похмуро, і раптом чую українську мову. У той же момент усе моє місто освітив сонячний промінь, у мене піднявся настрій, і я вирішив піти на звуки мови, щоб насолодитися цією прекрасною мовою. Я побачив людину, яка говорила українською, він побачив, як я йду до нього, і раптом впав на коліна, почав казати мені, що йому соромно говорити українською, що він народився у Львові, що шкодує, що знає цю мову, і як усе його життя зіпсоване! Я РОЗБИВ ЦЬОМУ ПОКИДЬКУ ПИКУ! Він намагався поцілувати мої черевики, але я сказав цій мерзоті, що якби він продовжував говорити українською і любити цю мову, то я дозволив би йому поцілувати мої черевики. Але він, мерзотник-нацист-ненависник української мови, не заслуговує на це! Ви можете собі уявити, який це виродок?

39850_original.png.d2562ab4dc53361c951df911ece922e3.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 23 минуты назад:
Mazahakaaa написал 31 минуту назад:

+++ Смотрю Папаню с 2014-2015 года, ни разу не донатил, так как не понимаю, что это может дать, писал всегда в личку на пд и проводили в беседах долгие часы! А всякие коци щас где? Там столько топ-донатеров пропало, а он про них даже не вспоминает!

Почему попаня не на фронте? 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад:
Mazahakaaa написал 33 минуты назад:

Из ОАЭ тоже призывают?

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад:
Mazahakaaa написал 32 минуты назад:

Ровно по той же причине, почему офицер Арестович и Гордон с его сыновьями не там, потому что у него свой фронт, где идет его борьба, и пока что Папаня очень плохо сражается, так как мне скучно смотреть сралкер!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы чо нахуй читаете эти стены?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гандоном короче ваш сракич оказался

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну и щас бы конечно сдохнуть за зеленского, когда все остановится по линии фронта :petro: Пусть лучше пользу приносит всем, вот папаня гуманитарку украинцам собирал и поработал на русских букмекеров, он человек всего мира

giphy.gif

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

Зачем гнать на войну людей, которые не хотят воевать? А как же свобода выбора?

чтобы тарас свиней кормил под покровском

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Арестович сказал в своем последнем интервью, что будет восстанавливать торговлю с Россией и пустит авиасообщение между Москвой и Одессой :tusila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:

Арестович сказал в своем последнем интервью, что будет восстанавливать торговлю с Россией и пустит авиасообщение между Москвой и Одессой :tusila:

А чем хохлы хотят с нами торговать? единственный из ресурс - хохлушки и то самые лучшие уже на западе. Надо было границу для баб тоже закрывать чтобы не разъезжались.  больше у хохлов ничего нет

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:

А чем хохлы хотят с нами торговать? единственный из ресурс - хохлушки и то самые лучшие уже на западе. Надо было границу для баб тоже закрывать чтобы не разъезжались.  больше у хохлов ничего нет

ну этому же самому журналисту (Шелесту), которому Арестович и сказал про Одессу, на днях дал интервью какой-то украинский дед, который сказал, что голодные украинки ждут у себя европейцев, но он не знал, что при Арестовиче в итоге приедут европейские Вани и Саши из России :popavs:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 33 минуты назад:

чтобы они нас своим хрючевом травили?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 37 минут назад:

ну жители Львова считают, что на Юго-Востоке Украины проживают русские люди и вряд ли нас там будут обижать, так что можешь кушать там вообще всё :smile: А вот если мы поедем во Львов, то я там буду улыбаться в корчме, но потихоньку под ковер еду сбрасывать 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:
CliffEdge написал 20 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 53 минуты назад:

ну жители Львова считают, что на Юго-Востоке Украины проживают русские люди и вряд ли нас там будут обижать, так что можешь кушать там вообще всё :smile: А вот если мы поедем во Львов, то я там буду улыбаться в корчме, но потихоньку под ковер еду сбрасывать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...