Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
San44a написал 31 минуту назад:
alco_pony написал 33 минуты назад:
San44a написал 44 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад:
San44a написал 49 минут назад:

Потому что он луч адекватности в єтой помойке

так а из украины то почему надо будет съебываться?

Потому что хочется бьіть как можно дальше от «русского мира».

А чем тебе так не нравится русский мир?

Шовинизм, пещерная нетолерантность, культ вождя - єтого хватит?)

так у тебя буквально все вышеперечисленное относится к кингсману, а он у тебя луч адекватности.

пещерная нетерпимость -  он расист и не скрывает (посты про негров, чурок, геев и т.д.) причем абсолютно серьезные

шовинизм - почитай его посты о женщинах

культ вождя - здравствуй юный навальненок

мне кажется у тебя большие проблемы с определением идеалов, иначе говоря у тебя кастрюля вместо башки.

Еще бьі нахуй, в таком окружении жить)

Уверен, вьідайся ему шанс пожить в нормальном обществе - взглядьі бьі плавно менялись

В нормальном - это как у хохлов? 

У нас тоже проблем дохуя)

Мне как-то повезло по жизни с прогрессивносью взглядов окружения, лет в 15 я тоже бьіл из тех, кто считает гейство болезнью, которую надо лечить, а вьіходцев из азии и африки - главньіми проблемами общества)

Ты самодовольно прогрессивностью взглядов называешь свое слепое следование повесточке, от которой уде на западе устали давно, и только хохлы за барином доедают и хрюкают радостно)

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:

гейство болезнью, которую надо лечить, а вьіходцев из азии и африки - главньіми проблемами общества)

Привет! Послушай песню, скажи что думаешь, текст норм чи не? 

Sword Cutlass понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал Только что:
San44a написал 3 минуты назад:

гейство болезнью, которую надо лечить, а вьіходцев из азии и африки - главньіми проблемами общества)

Лень

San44a#2791

Поделиться сообщением

lilmike написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:

Лень

ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ЖИРНЫЙ, ПИДОР! 

alco_pony понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
San44a написал 29 минут назад:
alco_pony написал 31 минуту назад:
San44a написал 42 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
San44a написал 47 минут назад:

так у тебя буквально все вышеперечисленное относится к кингсману, а он у тебя луч адекватности.

пещерная нетерпимость -  он расист и не скрывает (посты про негров, чурок, геев и т.д.) причем абсолютно серьезные

мне кажется у тебя большие проблемы с определением идеалов, иначе говоря у тебя кастрюля вместо башки.

Уверен, вьідайся ему шанс пожить в нормальном обществе - взглядьі бьі плавно менялись

думаешь ваше окружение сильно отличалось?

мне кажется нет - что один шизик, который спецом мониторит русских пропагандистов чтобы было с чем бороться, что другой борцун с русским миром (кстати это идея в твоей башке, так что бороться с ней бессмысленно).

блин, как четко русский народ сформулировал определение таких как ты - кастрюлеголовый. это даже по беседе видно, что ты бессмысленным бессвязным звоном отвечаешь на все.

Поделиться сообщением

lilmike написал Только что:
San44a написал 2 минуты назад:
lilmike написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:

Лень

ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ЖИРНЫЙ, ПИДОР! 

Спасибо что открьіл Америку)

Да, именно поєтому)

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
San44a написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:
San44a написал 37 минут назад:
alco_pony написал 39 минут назад:
San44a написал 50 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:
San44a написал 55 минут назад:

думаешь ваше окружение сильно отличалось?

мне кажется нет - что один шизик, который спецом мониторит русских пропагандистов чтобы было с чем бороться, что другой борцун с русским миром (кстати это идея в твоей башке, так что бороться с ней бессмысленно).

блин, как четко русский народ сформулировал определение таких как ты - кастрюлеголовый. это даже по беседе видно, что ты бессмысленным бессвязным звоном отвечаешь на все.

Мое - прям существенно отличалось)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 24 минуты назад:
Alasde написал 31 минуту назад:

Охуеть забуллили человека просто за то, что он не хочет прогибаться и жить под крылом пидорахии:avtorklif: Хотя это единственно возможная позиция гражданина украины, про которого можно сказать, что у него есть чувство собственного достоинства

Ну да, но тут понимаешь в чем проблема, свиня пиздит тогда, когда открывает рот 

Те условия, которые Пыня выдвигал свиням в рамках минска или стамбула - они не про жить под крылом пидорахии 

Но свини от тех условий отказались, и пытаются их рационализировать чем-то иным 

Поэтому при разговоре со свиней нужно читать между строк

Ты тут, видимо, не часто, поэтому разжевываю тебе вещи, понятные обезьяне, не благодари

А причем тут старые условия? Речь идет про условия, которые хочет пыпа на данный момент. Почему-то он хочет больше, чем в начале, находясь в худшей позиции. Украина по максимуму изматывает рф, вынуждая идти в атаку, нести потери и тратить на это огромные ресурсы. За три года цены выросли в два раза. Бюджет вроде как рассчитан до 27го года и денег на войну должно хватить, а если хохлы и до 27 не пойдут на переговоры? Цены вырастут еще в 2 раза и тогда уже карточки на продукты, про которые кто-то говорил, могут оказаться реальностью. Да, это болезненно для украины, но с помощью запада она может затерпеть до краха рф

Изменено пользователем Alasde

Поделиться сообщением

101 написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
Hackett написал 4 часа назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:
Hackett написал 4 часа назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

хех

свинарник и шпротопомойки закономерно в лидерах

чисто мусульмане растут и множатся.

Нам пиздец.

От благосостояния населения зависит и уровня образования (главным образом), а не религии (другое дело, что религия влияет на уровень благосостояния стран). Даже внутри одной страны.

Можешь посмотреть на пример Турции, где тоже катастрофически упала рождаемость турчанок, за всего 7 лет, фертильность уже меньше чем воспроизводство. А районы которые слабо развиты и в частности курдские районы, куда Турция не вкладывала, наоборот плодятся. 

Вообще из условно цивилизованных стран, где нормальная рождаемость, благосостояние и уровень образование. Только в одном Израиле с этим всем нормально (хоть и там сокращается), что заставляет задуматься.

Ну и в США худо бедно, рождаемость за счёт религиозности общества, за счет субурбий частных домовладений, рождаемость более менее адекватная. 

image.png.1342823103fe593c0c924c0e3142064f.png

Это интересно, спасибо.

Почему-то в моей системе координат, вещей, влияющих на рождаемость, религиозный фактор всегда стоял на первом месте, потом благосостояние, а уже потом образование. Хоть и второй с третьим пунктом связаны.

Ну вот в России пытаются стимулировать рождаемость через "год Семьи" и увеличение выплат, всяких мат. капиталов и прочего.

Но исходя из твоей логики, нужно просто сделать население более тупым?

Дело не совсем в тупизне. Рождение одного ребенка это в среднем по палате падение уровня жизни. Двух - сильное падение. Трех - куда-то в сторону бедности. Теперь добавим войну, сильную инфляцию, дикие ставки по кредитам и ипотеке. На выходе получаем то что есть. Вышеперечисленные факторы могут не сильно волновать, например, мигрантов, привыкших жить во всратых условиях.

Война, инфляция, ставки ипотеки и кредита это несущественная фигня, уровня статической погрешности.

Более того, после войны наоборот наблюдается взрывной рост рождаемости и браков.

В Швеции и других скандинавских, европейских странах тоже дикая инфляция, ипотека и война?

"В Швеции отметили самый низкий с 1749 года уровень рождаемости

Уровень составляет 1,45 ребенка на одну женщину

Рождаемость в Швеции еще никогда не была столь низкой за все время ее учета, начавшегося в 1749 году."

И теперь смотрим на Сирию, где война перманентная уже 14 лет, где инфляция еще хуже, где о ипотеке никто не думает? 

И что в итоге, после начала войны, когда миллионы людей просто физически из за безопасности покинули страну, население уже превысило ДО военное население.

image.png.58d86f9766d7fee27f6c094c28a079da.png

Ну конечно несущественная, ведь по-твоему  для семьи с ребенком достаточно жить в подвале, а перспектива жить в условиях войны/отцу уйти воевать тебя не пугает. Но люди рассуждает немного по-другому. У скандинавских и европейских стран свои причины, часть из которых пересекается с причинами в РФ, а именно падение уровня жизни, часть немного иные.

Дальше ты приводишь в пример Сирию, хотя я упомянул что кому-то насрать в каких условиях жить и они будут плодиться как кролики. Ты бы еще индию с африкой привел в пример. Держи фото из местного детского сада. Как видишь их это не смущает. 

photo_2025-01-03_20-46-54.jpg

photo_2025-01-03_20-46-48.jpg

Не очень понял часть про подвал, видимо ты имел ввиду регионы затронутые войной. И какой процент населения живёт в этих регионах, где есть такая перспектива скрываться от обстрелов в подвале?

У меня люди рассуждают так: что если есть отцу перспектива уйти на войну, то он будет всячески оставить после себя потомство, перед тем как добровольно ли уйти или в отпуске, неважно. И есть личных два примера таких людей. 

Я изначально и сказал что уровень благосостояния населения напрямую влияет на рождаемость и бедные страны плодятся активнее, бедные регионы одной страны плодятся активнее, бедные люди в целом плодятся активнее. И это не зависит, от войны/ставок ипотеки/инфляции. 

Кстати Сирия не такая бедная страна была на ближнем востоке, до войны разрушившей её экономику за 14 лет в 7 раз.

image.png.8090b2adae51ef254fad17d975a2063f.png

Но я рад, что у нас есть люди, которые могут позволить себе съездить в ЮАР и Намибию, которые сильно переживают за падение своего уровня жизни, поэтому не плодятся, а предпочитают путешествовать и заниматься бегом. 

Для бега, кстати, нужно совсем мало денег, начни с этого.

От себя не убежишь, иначе я не знаю зачем нужна эта хуйня :dunno:

amoremigo понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 минут назад:
San44a написал 8 минут назад:
Svetloyar14 написал 11 минут назад:
San44a написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
San44a написал 38 минут назад:
alco_pony написал 41 минуту назад:
San44a написал 51 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад:
San44a написал 56 минут назад:

Мне как-то повезло по жизни с прогрессивносью взглядов окружения, лет в 15 я тоже бьіл из тех, кто считает гейство болезнью, которую надо лечить, а вьіходцев из азии и африки - главньіми проблемами общества)

Ты самодовольно прогрессивностью взглядов называешь свое слепое следование повесточке, от которой уде на западе устали давно, и только хохлы за барином доедают и хрюкают радостно)

Живу с ощущением, что у меня как раз есть четкая, справедливая и устраивающая меня система взглядов и ценностей в голове)

А вот с той стороньі как раз тонна внутренних противоречий, где на каждую новую вводную надо новую методичку писать)

MacJei понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Жалко тебя, честно говоря, насколько вдолбили єту милитаристскую хуету в голову(

У меня гибкое мышление, мне невозможно что-то "вдолбить" в голову. Просто ты болван. Жизнь для обывателя крутится вокруг войны, потому что вокруг войны крутятся все бабки, начиная от цен на продукты в магазине и кончая ипотечными процентами. Ну а все остальное просто надстройка над базисом, свобода слова и т.п.

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 1 минуту назад:
San44a написал 12 минут назад:

Жалко тебя, честно говоря, насколько вдолбили єту милитаристскую хуету в голову(

У меня гибкое мышление, мне невозможно что-то "вдолбить" в голову. Просто ты болван. Жизнь для обывателя крутится вокруг войны, потому что вокруг войны крутятся все бабки, начиная от цен на продукты в магазине и кончая ипотечными процентами. Ну а все остальное просто надстройка над базисом, свобода слова и т.п.

Окей, значит я болван, не хочу спорить)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

тонна внутренних противоречий

Гложет чувство вины, что ты живешь, а твой народ в окопе дохнет, а теперь еще и моложе тебя в землю лягут?

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал Только что:

Гложет чувство вины, что ты живешь, а твой народ в окопе дохнет, а теперь еще и моложе тебя в землю лягут?

Бьіло такое пару лет назад, сейчас уже нет

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 минут назад:
LLLOK написал 55 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 5 часов назад:

ну как вы там россияне лучше жить стали в январе то?

Вадик старый пидорас, а ты лучше стал жить?

о по тексту сразу видно кто стал лучше жить :onneponimaet:

Чтобы и мы и вы стали жить лучше, вам надо усмирить свою гордыню и прогнуться под Путина.

Ну сократите вы армию - это же выгодно экономически, станете как Япония или Германия после войны.

Ну не будете вы в НАТО - вас и так бы не взяли, в ЕС тоже.

Если у тебя в приоритете "жить лучше", то иного выхода нет. Так что хватит нас попрекать, уговаривай лучше своих сограждан сдаться.

Кроме шуток, тогда придется сьебьівать из Украиньі. А я єтого делать не хочу прям до последнего(

бля пизда ты даун, я в ахуе))))))))) тебя не сегодня, а завтра ТЦК тормознут, проверят твои доки и скажут, что ты пидор толстый, который 3й год гасится и круассаны с мясом жрет, пока твои одногодки в окопах гниют. После меясца учебки в полях кинут тебя куда-то на донецкое или курское направление и ебись как хочешь.
Или ты думаешь откупишься? Ну окей, откупился и съебал. И в чем тогда смысл УКРАИНЫ в которой ты сейчас живешь, если все решается за деньги? За что борется Украина? Чтобы так же жить в коррупционной помойке, в которой все решается за $, но не с Яныком, а с Зеленским или Притулой на слоте президента, которые просто красивее в уши ссут??? Извини меня, но ты реально даун непробиваемый. Ладно бы ты был малолеткой, который не застал плоды правления Партии Регионов. Но тебе же 30+ лет. Ты помнишь, как патруль ППС мог любого тормознуть и сказать "плати бабки или сейчас наркоту подкинем" ? Я прекрасно помню. Да, хуево и страшно. Но сейчас по-сути тоже самое. Тормозят патруль полиции с ТЦКшником и говорят "плати 1-5к$ и выустим тебя". И тем и этим нужно делать план. Но вторые могут еще не ради денег работать а из-за страха самим оказаться на поле боя. Только вот при Яныке ты бы сейчас думал, куда тебе полететь отдыхать и в какой стране твой ребенок будет образование получать. А сейчас ты на съемной квартире в чужом городе можешь от ракеты сдохнуть или оказаться в окопе. Зато не с московитыми))))))))))))

Ну то есть все, шансов на будущее ноль, надо сьебьівать сейчас?)

Какие нахуй шансы? Я тебе без шуток говорю, что из окна вижу, как челов пакуют. При чем я живу в одном и лучших городов Украины на данный момент и хорошем районе, почти центр. Сейчас страта изменилась у ТЦК. Бусиков стало меньше, это правда. Но теперь уйма патрулей полиции на рено дастер ездят с целью отлова мужиков. И не так как раньше, ловят явных скуфов 35-50 лет, а всех подряд и буквально караулят на парковках возле крупных ЖК. Единственное это пока как в Харькове из авто не вытаскивают. Но это дело времени. И уже как раньше не получится послать нахуй ТЦК, потому что полицейские имеют право проверять доки и тут как тут появляется ТЦК, когда ты показываешь доки и пробивает тебя по базам. Кайф жизнь, строим планы на будущее)))))))

Ну менты и правда ахуели уже. У нас одного пидормота остановили и подперли машину вторым экипажем, так он 10 часов до ночи сидел не выходил, сьебался по тихому когда эти уроды за шавухой пошли. А тачку потом его батя забирал.

Я сомневаюсь что они делают план и косят по штуке за каждого раба, у людей давно денег нету. Думаю они пробивают сразу челика по базе, его счета, его работу и договариваются на суммы условно на 5-10 тыс грн за одну остановку.

А насколько изи у вас сделать пробив по банковским счетам, звонкам, билетам и т.д.?

Сколько оно стоит?

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Nonchalance написал 1 минуту назад:

Да? И что же изменилось?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 11 минут назад:
San44a написал 13 минут назад:
Svetloyar14 написал 16 минут назад:
San44a написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:
San44a написал 43 минуты назад:
alco_pony написал 46 минут назад:
San44a написал 57 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад:

Живу с ощущением, что у меня как раз есть четкая, справедливая и устраивающая меня система взглядов и ценностей в голове)

А вот с той стороньі как раз тонна внутренних противоречий, где на каждую новую вводную надо новую методичку писать)

В твоей системе ценностей можно отлавдивать людей на улице без суда и следствия, лишь бы это был не русский мир) главное, чтобы не тебя, это уже несправделиво)

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
San44a написал 5 минут назад:
Svetloyar14 написал 13 минут назад:
San44a написал 15 минут назад:
Svetloyar14 написал 18 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:
San44a написал 46 минут назад:
alco_pony написал 48 минут назад:
San44a написал 59 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

В твоей системе ценностей можно отлавдивать людей на улице без суда и следствия, лишь бы это был не русский мир) главное, чтобы не тебя, это уже несправделиво)

Нет, в моей нельзя)

Nonchalance написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 4 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:

Да? И что же изменилось?

Не знаю. Может, адреналин улетучился и война стала обьіденностью.

Какие твои предположения?

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 16 минут назад:

У меня точно война - не главное в жизни даже сейчас)

Это я поняла сразу, еще с твоих рассказов как заебательски отдыхалось в Карпатах :like: не сомневаюсь, что надонатил ты с 2022 меньше, чем по карманам для откупа носишь

Поделиться сообщением

чё тут у вас, @San44a против всех?

всем хохлам поднять щиты:metalhead::metalhead::metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...