Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Жухлый Жмых написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

Proest написал 3 часа назад:

Заебок :pdanus:

а чё хорошего

ВС РФ придётся дольше сражаться

Это вроде их работа?  Да и боевой дух этих молодых украинцев, думаю будет на низком уровне, ещё неизвестно чем это обернётся для страны даже в кратчайшей перспективе.

про боевой дух и чем обернётся это всё вилами по воде.Фактически для РФ это обернётся тем ,что придётся дольше воевать в чём нет ничего хорошего

Нет, рисков серьёзных при тотальной мобе молочных поросят у нашей армии нет. Чем ближе это событие, чем больше в всу зумеров в памперсах, тем ближе крах украинской централизованной государственности. Толку на поле боя от них будет мало, больше чем сегодня всу обеспечить и обучить не смогут, не будет так что все детишки разом окажутся в окопах. Темпы пополнения передовой мясом не изменятся,  зато дитячки будут пятисотиться, трехсотиться и далее по списку. Мамы и папы, те которые волелубны возможно поднимут пятаки из под земли, пора вспомнить что они не страусы а хохлы,  то есть свыни

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25 минут назад:

а чё хорошего

он за хохлов, чел, тип наоброт радуется что война дальше будет

Поделиться сообщением

Theikaa написал 33 минуты назад:

просто так на источники 2 страницы выебывался

Это хуевые источники, несите другие и не менее 10 штук на конкретный день, который я укажу, желательно с либерашьих ТГ-помоек (с) пидарс

Поделиться сообщением

да могут хоть школьников начать набирать местные свиноты как сидели бронированные так и останутся и ниче нигде не щелкнет)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Жухлый Жмых написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:

а чё хорошего

Это вроде их работа?  Да и боевой дух этих молодых украинцев, думаю будет на низком уровне, ещё неизвестно чем это обернётся для страны даже в кратчайшей перспективе.

про боевой дух и чем обернётся это всё вилами по воде.Фактически для РФ это обернётся тем ,что придётся дольше воевать в чём нет ничего хорошего

Нет, рисков серьёзных при тотальной мобе молочных поросят у нашей армии нет. Чем ближе это событие, чем больше в всу зумеров в памперсах, тем ближе крах украинской централизованной государственности. Толку на поле боя от них будет мало, больше чем сегодня всу обеспечить и обучить не смогут, не будет так что все детишки разом окажутся в окопах. Темпы пополнения передовой мясом не изменятся,  зато дитячки будут пятисотиться, трехсотиться и далее по списку. Мамы и папы, те которые волелубны возможно поднимут пятаки из под земли, пора вспомнить что они не страусы а хохлы,  то есть свыни

рисков нет ,но лучше раньше закончить чем позже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
Жухлый Жмых написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:

а чё хорошего

Для ВС РФ ничего не меняется, это их работа.
Для РФ, да дольше, больше живых потерь и ресурсов
Но и мир подписанный на текущих условиях и который будет после этой мобки, будет совсем другим, не в пользу Украины.
По поводу вил по воде, ну тут тоже соглы, а ещё сука заикались, что свободолюбивые 

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
Жухлый Жмых написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 34 минуты назад:

а чё хорошего

Но и мир подписанный на текущих условиях и который будет после этой мобки, будет совсем другим, не в пользу Украины.
По поводу вил по воде, ну тут тоже соглы, а ещё сука заикались, что свободолюбивые 

мир в любом случае не будет в пользу Украины и она отдаст всё что хочет РФ.И лучше раньше чем позже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

San44a написал 46 минут назад:

j2meee написал 52 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
emailll написал 1 час назад:
emailll написал 1 час назад:

:onneponimaet::omegalul:

“Украинское» издание, кстати

Значит Фицо этого не говорил? Чел, они просто перепечатали Политико.

"Как пишет Politico"
Политико тоже ввп купил? Весь мир агенты путина, а ты в нем зелебоба.

Более известного пророссийского европейского издания чем политико я не встречал)

А если так сделать? 

Мой выпад был в сторону страны, а не фицо)

Ну да  ну да. 
И на политико ты не пиздел.
Жаль, что успели пруф скинуть. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Жухлый Жмых написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
Жухлый Жмых написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:

а чё хорошего

мир в любом случае не будет в пользу Украины и она отдаст всё что хочет РФ.И лучше раньше чем позже

С этим не спорю, но сам маркер того, что уже будут грести молодых, означает что это последний рубеж. До этого момента непонятно было, когда  на такое пойдут, может через год, два и т.д. 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
MXPalich написал 7 часов назад:

Если вкратце, поскольку ВС РФ продвигаются вперед, то все тела по итогу остаются на подконтрольной им территории, и свои и чужие. 

Как объяснишь рост кладбищ на украхе и отсутствие такового в России?

Пропагандой, очевидно.   Очень странно, что каждый, кто верит в потери 1х10, до сих пор контракт не подписал. Выглядит как изейшая катка. 

Прикольно, что сейчас все личинки хохлов 16-18 вместе с мамашами активно выедут в гейропку паразитировать на пособиях. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 19 минут назад:
Theikaa написал 53 минуты назад:

Это хуевые источники, несите другие и не менее 10 штук на конкретный день, который я укажу, желательно с либерашьих ТГ-помоек (с) пидарс

Как же пиздючую трансхохлину до сих пор трясет, после того как его плотно обоссали после его очередного пиздежа с его железобетонными пруфами в виде одной статьи 2015 про Порошенко :omegalul:

Поделиться сообщением

Пропаганда это хом видео где тцк за работой.

Аое в виде фабов кабов,  арты миномётов где у РФ двухзначное превосходство - это тоже пропаганда, у всу толстые свиные шкуры, им похуй. Контузия тоже им не страшна, голова пустая как каструля из под борща.

Видосы с кладбищами снимают вован и лексус предварительно приклеив чубы.  Чтобы Русня на паузе могла пару сотен свежих могилок с мокрым грунтом насчитать. 

Заверенная дверь 🚪  и диета на сурфстреминге, за свежей селёдкой все сложнее и сложнее выбраться - тоже один из столпов пропаганды. 

Соотношение пленных не настоящее, на самом деле ИК с пленными забиты массовкой из съёмочной группы ФСБ 

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 34 минуты назад:
Жухлый Жмых написал 37 минут назад:
akaBeaver написал 53 минуты назад:

а чё хорошего

Никаких рисков, хрюквулс присоединится к матерым 60 летним пидорашьим штурмовикам и унавозит всех молочных поросят :lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:
ImWithStupid написал 30 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Как же пиздючую трансхохлину до сих пор трясет, после того как его плотно обоссали после его очередного пиздежа с его железобетонными пруфами в виде одной статьи 2015 про Порошенко :omegalul:

Да да, в 2015 было, в 2017 было, в 2018 было... А на декабрь 2021 нужно дегенерату пруфы предоставлять :roflanebalo::honkler::omegalul:

Поделиться сообщением

Шото тут призадумался, а не пиздуны ли маскали так называемые. Все мы знаем шо каждый маскаль это минимум долларовый миллионер и шо в рф так называемой зарабатывать 200к это ваще изи. И тут я смарю на так называемую соню которая живёт под мостом и сосет писюны немытые циганам за копейки. И вот думаю шото по бухгалтерии у сони минимум свой вертолёт должен быть, а не вот это вот все. Думаю шо маскали так называемые пыздят как всегда про зп 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Massya написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Nonchalance написал 7 часов назад:
Russian Orc написал 7 часов назад:

Свыня с алтушки и шпротоублюдок сражаются пока хохлы под шконкой, стабильность.

Просто НГ скоро, надо постараться ради тринадцатой зарплаты 

Бомжиха вместе с лахтошлюхой с 15к постами за 2 года в хохлотопане, обсуждают 13 зарплату :omegalul: 

Но-но, лахтошлюхи так мало не работают. Смотри как над срать бесплатно - почти 10к за год

image_2024-12-20_21-56-04.png.57962b119f32a05fad11ba31facb6971.pngscrnli_K0K02W52L5zVbl.png.de8ad207c7353ae833630ae5e5162b8f.png

Смотрю подвальная хохлятская крыса следит за икмором 24/7 за его статистикой и скринит каждый его шаг, сколько терабайт уже весит его папочка? :petro: 

эта свинья-пиздобол с горелой жопой чет последнее время совсем обезумела конешн

Также свинья-пиздобол, когда её в очередной раз прижали к стенке

IMG_20230724_151020.jpg.d0f78e68b2c55b15eb3c592b493d33b2.jpg

Боюсь это не шутка, а суровая действительность, где хохленок сидит в своем подвале на мамкиной шее, подсасывает русне, трясется чтобы из ТЦК/СБУ не пришли и делает миллион скриншотов вроде количества постов икмора в прошлом году.

Вот мем палыча и дверь все знают, все помнят - сам писал.
Про толстого санчу, про червя пидора и прочие факты о юзерах политсообщества, которые они сами подтверждали или о них узнали.

А вот ты как умудрился не попасть ни по одному из пунктов и зачем ты их просто выдумываешь?
Или как санча - захотелось спиздеть и спиздел, просто потому что?
У меня бронь, в тцкбыл, чего мне бояться то, спокойно себе живу в меру полноценно, но ты этого не знаешь почему то (сидя 24/7 во всех топанах) или делаешь вид, что не знаешь.

Тупорылый, я же в прошлом сообщении ясно написал - не обязательно делать скрин с количеством сообщений, эта циферка вырезается с обычного скрина. 

Я не пиздел)

Так я и пишу, многие здесь оскорбления/подьебы основаны на фактах, которые сами юзеры упоминали. Я ж и не сказал, что ты соврал

Пошел нахуй, мразь. 

Ты конечно подрусок знатный, но врядле чаще меня с ру-мусорами сталкивался, кретин. 

Ебать разорвало хохлину :lol::lol::lol:

«подрусок», «ру-мусора», ютуб на мове 

ты точно из Алтуфьево, поросенок ебаный?)

тебя Мася нахуй одним скриншотом заставил раскрыть свою личность Тараса Пидорашко

ivanzhu90, dominionplayer и sviper понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, пидарс, поясни, почему уже сама Наебуллина говори, что такая ставка уже не роляет

🇷🇺 Набиуллина: российская экономика находится в «неординарных условиях», они затрудняют влияние ключевой ставки на инфляцию.

Поделиться сообщением

Не ну вы гляньте, пошло перекрытие. 

Чем хуже дела и х-менов, тем громче шпротина,  совпадение? Не думаю

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 6 минут назад:
ikmor написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Nonchalance написал 7 часов назад:
Russian Orc написал 7 часов назад:

Свыня с алтушки и шпротоублюдок сражаются пока хохлы под шконкой, стабильность.

Просто НГ скоро, надо постараться ради тринадцатой зарплаты 

Бомжиха вместе с лахтошлюхой с 15к постами за 2 года в хохлотопане, обсуждают 13 зарплату :omegalul: 

Но-но, лахтошлюхи так мало не работают. Смотри как над срать бесплатно - почти 10к за год

image_2024-12-20_21-56-04.png.57962b119f32a05fad11ba31facb6971.pngscrnli_K0K02W52L5zVbl.png.de8ad207c7353ae833630ae5e5162b8f.png

Смотрю подвальная хохлятская крыса следит за икмором 24/7 за его статистикой и скринит каждый его шаг, сколько терабайт уже весит его папочка? :petro: 

эта свинья-пиздобол с горелой жопой чет последнее время совсем обезумела конешн

Также свинья-пиздобол, когда её в очередной раз прижали к стенке

IMG_20230724_151020.jpg.d0f78e68b2c55b15eb3c592b493d33b2.jpg

Боюсь это не шутка, а суровая действительность, где хохленок сидит в своем подвале на мамкиной шее, подсасывает русне, трясется чтобы из ТЦК/СБУ не пришли и делает миллион скриншотов вроде количества постов икмора в прошлом году.

Вот мем палыча и дверь все знают, все помнят - сам писал.
Про толстого санчу, про червя пидора и прочие факты о юзерах политсообщества, которые они сами подтверждали или о них узнали.

А вот ты как умудрился не попасть ни по одному из пунктов и зачем ты их просто выдумываешь?
Или как санча - захотелось спиздеть и спиздел, просто потому что?
У меня бронь, в тцкбыл, чего мне бояться то, спокойно себе живу в меру полноценно, но ты этого не знаешь почему то (сидя 24/7 во всех топанах) или делаешь вид, что не знаешь.

Тупорылый, я же в прошлом сообщении ясно написал - не обязательно делать скрин с количеством сообщений, эта циферка вырезается с обычного скрина. 

Я не пиздел)

Так я и пишу, многие здесь оскорбления/подьебы основаны на фактах, которые сами юзеры упоминали. Я ж и не сказал, что ты соврал

Пошел нахуй, мразь. 

Ты конечно подрусок знатный, но врядле чаще меня с ру-мусорами сталкивался, кретин. 

Ебать разорвало хохлину :lol::lol::lol:

«подрусок», «ру-мусора», ютуб на мове 

ты точно из Алтуфьево, поросенок ебаный?)

тебя Мася нахуй одним скриншотом заставил раскрыть свою личность Тараса Пидорашко

Так это все знают шо мася это хуйовый какол который живёт на хуторе. Он сам в этом признался. У него даже паспорт хуторской, а не украинский 

Ты какие-то очевидные вещи, пытаешься выдать за ультра-неординарное событие 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 35 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Да да, в 2015 было, в 2017 было, в 2018 было... А на декабрь 2021 нужно дегенерату пруфы предоставлять :roflanebalo::honkler::omegalul:

Что было, пиздючая хохлина? Ты хрюкал, что хохлы никогда не воевали и про натовскую технику, натовские ракеты, натовское оружие и  натовских инструкторов, которые обучали какую-то мифическую прокси армию НАТО, но за 3 дня которые ты срал себе в штаны, ты смог скинуть в качестве пруфов только ссылку на статью из 2015 года, где Порошенко пригласил десяток американских военных поделиться опытом, на этом все :honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...