RenataSimp #1 Опубликовано: 1 января (изменено) Ведуви @RenataSimp Сет Финальные оборотни Пул оборотней xaxain Waro Eva Shyrik gasp Soroka_ toouur Leibster ЖУМОНГ Whatsup Lightovych Cryless Пул замен 1. 2. P0JIT0H 3. CorvusCorax Изменено 8 января пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 1 января Что за сеттинг, когда старт, во сколько ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4 1 января reg Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 1 января рег с 14 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8 1 января Ваши реги нелегитимны, пока Дисперсия вас не подсчитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 2 января ну на 555 надо регнуться канеш только пожалуйста пните в телеге при старте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14 3 января Eva написал 1 час назад: @Shyrik Согласен? Согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 3 января @xaxain @Waro @Eva @Shyrik @gasp @Messor @toouur @Leibster @ЖУМОНГ @Whatsup @Lightovych @Cryless Напишите когда вам удобно стартовать После обозначения сделаю голосовалку Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 3 января Оборотни Ведущий РенатаСимп CorvusCorax, Eva и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 3 января Messor написал Только что: Оборотни Ведущий РенатаСимп привет, твоя роль ЛОХ Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 3 января dispersion написал 8 минут назад: @xaxain @Waro @Eva @Shyrik @gasp @Messor @toouur @Leibster @ЖУМОНГ @Whatsup @Lightovych @Cryless Напишите когда вам удобно стартовать После обозначения сделаю голосовалку мне в целом без разницы, главное чтоб ведущий пинганул в телегу старт) dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение