Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 минуту назад:

блять, ну спорол ты хуйню, ну просто признай это и всё, будто бы ни с кем никогда такого не было

нет, блять, будет маняврировать до талого

Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день 

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
hearts_seeker написал 6 минут назад:
Massya написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:
Massya написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 18 минут назад:
Massya написал 22 минуты назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Alasde написал 1 час назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

так крымские айпи отображались как украинские, впрочем как днровские

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

какое отношение фенфир имеет к контрнаступу ?

Можешь попробовать обьяснить нам, что ты подразумевал под неконтрнаступом, когда в июле 23го года писал "жди скоро в гости фенрира, балабося" 

не фенфира, а хуястого кабанчика 33уо.

был бы ты в курсе их взаимоотношений, то знал бы что фенфир много раз обещал попить пивка с ним ну и это очердная отсылка в гомофантазиям балабоси, не более

лучше скажи как ты связал то, что крымские айпи отображались как украинские с тем, что я верю в заход всу на полуостров ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Swifty777 написал 2 минуты назад:

блять, ну спорол ты хуйню, ну просто признай это и всё, будто бы ни с кем никогда такого не было

нет, блять, будет маняврировать до талого

Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день 

сказал чел у которого усатый таракан у власти 30 лет:ponimau:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Massya написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 12 минут назад:
Massya написал 13 минут назад:
hearts_seeker написал 14 минут назад:
Massya написал 20 минут назад:
hearts_seeker написал 24 минуты назад:
Massya написал 29 минут назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

Можешь попробовать обьяснить нам, что ты подразумевал под неконтрнаступом, когда в июле 23го года писал "жди скоро в гости фенрира, балабося" 

был бы ты в курсе их взаимоотношений, то знал бы что фенфир много раз обещал попить пивка с ним ну и это очердная отсылка в гомофантазиям балабоси, не более

лучше скажи как ты связал то, что крымские айпи отображались как украинские с тем, что я верю в заход всу на полуостров ?

чё ты нахуй несешь? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Theikaa, Russian Orc и Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Massya написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Massya написал 2 часа назад:

Осталось штпротохуйне задефать свои прогнозы о урезании всех расходов на социалки и инфляции в 50%, навернуть заслуженную тарелочку говнеца и потом другим предлагать забиваться

Осталось обоссаной хохлятской крысе опять забиться в в нору на пару недель, когда его опять обоссут и поймают на пиздабольстве :agaaga:

Показывай как ты меня поймал и я пару недель не заходил, пиздабол.

Не пруфаешь - в очередной раз наблюдаем как арсик пожрал дерьма

Да легко, благо тема не закрыта, хохлятская крыса напиздела, засунула язык в свою жопу и съебалась в свою нору вытирать ебло от мочи, кого его попросили пруфы скинуть.

Говно есть будешь и съебешься обратно в нору или нашел пруфы, а клоуняра? :honkler:

И что ты кинул - свой пост пиздежа и это должно быть каким то доказательством?

Ты отказался спорить, что Украина проебет и угледар после бахмута(от меня такое было предложение), а теперь рассказываешь, что кто то отказался спорить, что шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар и это был отказ спорить в принципе.

Позорная хуета, от бахмута угледара ты уже никогда не отмоешься, а зашкварами поменьше типа мильчаков герой РФ по федеральным каналам, инфляция в 50% и прочие приколы будем тыкать тебя попозже. 

Вот неожиданность, пиздючая хохлятская крыса опять поела говна, когда его носом ткнули в его же пиздеж после которого он позорно слился в свою нору.
Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Да нет, опущь, ты сделал прогноз, а когда тебя опозорили при всех, то пошли отмазы, что я шпротоублюдина и не хохол, в значит мой прогноз верный. Но это только в твоей голове так работает, ебанутый. Для всех остальных ты балабол, который обосрался уже по десятому кругу со своими прогнозами/пиздежом. 

Пишу здесь пару сообщений в неделю и оно искренне думает, что из за него, а не из за новогодних праздников или отсутствия инфаповодов 

Пиздючая хохлятская крыса, где я делал прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут и Угледар? Жду скринов или ссылок на мое сообщение, так же как и на то, где я пишу о невозможности изменения хохлятской конституции.
Опозорил при всех - скинул скрин, где я предлагаю спор, а когда я сказал что спор еще в силе и ты можешь со мной хоть прямо сейчас поспорить, ты засунул язык в очко и съебался из топана :honkler:

Показывай скрины, как я сьебал из топана и не появлялся. Не показываешь - пожрал говна.

Хоть раз подкрепи свой пиздеж хоть чем то, кроме фантазий. С тобой соглались спорить на угледар, но то что его проебет украина, ты же хотело спорить, что угледар не проебет ТВОЯ СТРАНА (как ты это и с бахмутом сделала, хитровыебаная).
Здесь твоё слов против моего, пока топаны закрыты. Только я могу подтведить твой пиздеж про 50% инфляцию, про мильчакова на госканале и прочее, а ты можешь выдумывать хуету на ходу

Показывать скрины как ты съебал из топана, более потешного хряка найти сложно :omegalul:
Т.е. хохлятский полоумный долбоеб скидывает скрин, где я предлагаю спор на то, что моя страна не проебет Бахмут с Угледаром, но спорить с ним я почему-то должен, не проебет ли он вместе с остальными хохлами Угледар. Может мне еще поспорить на то, сможешь ли ты хоть раз не насрать себе в штаны и ответить за свой пиздеж? :honkler:
Ты давай с темы не съежай хохлокрыса, ты же просил пруфы, как тебя на пиздеже словили и ты потом слился в нору, я тебе их любезно предоставил.

Цитата

Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Ало, ебанат, ты на полном серьезе предлагаешь людям спорить, что какая то третья страна, а не Украина, проебет украинские города. Опомнись.
У тебя был шанс после бахмута не выглядеть ничтожеством и попробовать пованговать на угледар, ты отказался. 

Приносишь скрины с той темы - продолжаем разговор. При чем тут конституция - одному тебе понятно о чем это вообще, очередная какая то перемога в голова у рагуля.
Пока у нас на руках есть твой прогноз по бахмуту и угледару, мы с тебя посмеялись и пошли дальше. Если ты хочешь кого то переубедить - приносишь новые картинки, где тебе кто то в чем то отказал и продолжаем общение.

Поделиться сообщением

Под сраку лет ебанату, а он не может признать, что он писал то, что писал 

можно выгнать хохла из Украины, но Украину из хохла - никогда 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я не удивлён что он бросил своих родителей, он просто умственно отсталый, не пиздели про уровень айкью хохлов всё таки.

Изменено пользователем Russian Orc
amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

пост про крымские айпи и подъеб балаоськи - сююююка верил в контрнаступ :prichina_tryaski:

пидорахи обезумели

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хряк ссакер возблагодарил боженьку что топаны закрыты, и никто кроме маси не скриншотил его нахрюки

ведь там было гораздо больше подпёздываний чем он делает вид

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 55 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
fn.q написал 2 часа назад:

Кого вразумить то, приятель? Да и что "правильно"? Загубить кучу невинных душ?
Стереть в порошок восток? Проебать весь ФНБ? Проебать кучу совкового говна и толком не получить даже выход на ЛДНР? Толкать ресы за технологии, чтоб осилить хохлов? Это ещё хохлам не дают карт-бланш полный на фул демедж по территории РФ.
Потужно, базару нет. 

Ну а что, надо было ждать пока хохлы не начнут раш на ДНР-ЛНР и Крым, получить войну уже на своей территории и как следствие дворцовый переворот? И не говори плз, что ты не веришь в планы хохлов на пуш своих старых территорий (о котором с 2014 нон стопом все пиздели, а на востоке даже АТО проводили).

хохлы напичканные натовской тяжелой техникой не смогли взять работино, но крым бы точно запушили с джавелинами

все так

Ну надо было ждать, пока им абрамсы и ф-16 поставят, тогда начинать ебашиться :agaaga:

Про абрамсы и ф-16 даже разговоров никаких не было до 22 года. Но так как пару тысяч ПЗРК - это то же самое, что танки, вертолеты и ракеты по словам хохлятского военного эксперта, то Крым был 100% под угрозой :lol:

да да, разговоров не было, тебе же в шпротоублюдском тг-паблике доложили, ебанат :lol:

Хохлятская пиздаболина, я не про разговоры у Соловьева со Скабеевой, которые вы там каждый день хаваете на пару с промытым ватанов на лимончеге, а про какие либо публичные заявления официальный представителей запада или хохлов. Если до 22 года были разговоры о передаче Украине абрамсов и ф-16, то может ты пруфы скинешь или будет так же как с наличием натовской техники, ракет, дронов и инструкторов на момент начала войны, когда ты насрал себе в штаны и начал свое пиздабольство нелепо оправдывать, что ПЗРК это такая же техника, как танки и вертолеты?

у вы6лядка оказывается секретная передача оружия должна сопровождаться публичными заявлениями :lol:

ну жди, долбоебина, когда через время опять инфа проскочит и ты опять будешь тут позориться с криками "рррряяя ракеты это не техника"

А мифическая секретная передача оружия предполагает информирование об этом крымского хохла-пиздабола? :honkler:

Ебанько, все секретное можно прочекать, когда оно появляется на фронте. Просто ты настоко долбоеб, что даже постфактум не можешь факты между собой сопоставить. Вон тип пишет выше, что уже в Гостомеле у хохлов внезапно было барское ПВО, но долбоеб будет копротивляться и позориться. 

Вот именно, пиздючая хохлина, что все "секретное", что якобы поставлялось в твоих маняфантазиях бы вылезло тем или иным образом в первые дни войны в 22 году, но там были факты применения только ПЗРК и стрелковки, поставки которых ранее публично озвучивали :avtorklif: 

Ебанутый шпротодаун, так а какое оружие они должны были использовать, дефаясь в городах? 

Внезапно так получилось, что у хохлов оказалось именно то оружие, которое является наиболее эффективным против колонн на бтрах.

А когда хохлы отправились в контрнаступ, у них внезапно оказались танки, бредли и прочая броня. Ну надо было Путяре подождат, когда хохлы соберутся пушить, ведь им точно бы нихуя не передали, ведь руководство НАТО шпротному выблядку о своих намерениях не сообщило :lol:

Ога блять "внезапно оказались танки и брэдли", никто до этого передачу танков публично не мусолил в публично с самого начала войны :megapalm:

А передачу БЭКов никто не анонсил, дальше что? Предоставление спутниковых данных никто не анонсил. Взрывчатку, которой разъебали Крымский мост никто не анонсил. Или может кто-то анонсил водные мины, которые запускали в Чёрное море? 

А по поводу того, что всплывало в прессе до появления на хохляндии, так решение в кабинетах принимались хуй знает за сколько до таких утечек в инфополе.

Поделиться сообщением

какая же пизда русликам, наши парни взяли власть в пиндосии

балабося, теперь уж точно, чисто мушкет жопу картошку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Massya написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 13 минут назад:
Massya написал 13 минут назад:
hearts_seeker написал 15 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
hearts_seeker написал 25 минут назад:
Massya написал 30 минут назад:

мася, очень слабо

Это пиздец ) 
Видишь как неловко я за тебя додумал, в июле 23 года во время активного контрнаступления, когда бабкосела падали и свиньи радовились, ты написал такое сообщение, которое никак с ним не связано , а это просто шутка про пиво и гомоеблю. 
Моя ошибка - придется теперь страницы целые скринить, чтоб по ходу диалога было видно что уже ты точно имел в виду))

Поделиться сообщением

хахлы повторно уничтожают уже уничтоженную нефтебазу

Поделиться сообщением

Алтуфьево кстати тоже под украинским айпи выдается 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

какая же пизда русликам, наши парни взяли власть в пиндосии

балабося, теперь уж точно, чисто мушкет жопу картошку

В первую очередь пизда всем друзьям Америки,  за чет них будут развития и добиваться, досуха высусут все что смогут.  Нам то почти уже похуй в плане экономики. 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:

пост про крымские айпи и подъеб балаоськи - сююююка верил в контрнаступ :prichina_tryaski:

пидорахи обезумели

-согласиться, что обосрался

-съебаться с топика

-промолчать

-перевести тему разговора

-сказать, что я троллил и пидорахи обезумели

из всех вариантов, опять выбрал самый потешный, ну кадр

)

Поделиться сообщением

Почему Иван Жук не возьмет масю на работу

Такой дуэт будет всей преступности пизда

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...