Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

чет последние два дня даже по местным невысоким меркам топан полный пиздец

я короче на цифровой детокс(в запой), пишите письма мелким почерком

Mr Scuf, mezotaken и manulkote понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:
~.AleX.~ написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

Не знаю, что тебя удивляет. 

Только вчера здесь выясняли, что 60% (по нижней оценке) свиней с форума испарились. Поэтому референсная точка отсчета - это то, что унавозилось 60% самцов свиней, или порядка 10 млн. Разумеется, внося определенные корректировки на то, что не все ушли с форума посредством унавоза, часть это сделала добровольно, мы получаем меньшие итоговые цифры, но меньше 2 млн свиней там натянуть даже при желании сложно.

Это азы статистического анализа, ты бы хоть немного поразбирался в вопросе, прежде чем рассуждать на эту тему. 

Я не пойму, ты троллишь, 15-рублевый или олигофрен? 4-6 человек пропало с форума игры, блять, значит потери в войне 2 млн🤦я много повидал идиотов, но чтобы настолько...

4-6(8-10-12)

вот именно, что даже самый аутичный и асоциальный сегмент свиней с форума продоты по большей части унавозился. Хотя казалось бы, базовое предположение в том, что асоциальным свиням, которые к тому же имеют возможность, от нас, представителей более разумного вида, русских людей, черпать мудрость на форуме напрямую - таким свиням территориальные завоевания в хуй не уперлись. Но нет, большая часть их все равно унавозилась, вопреки ожиданиям. 
А представь, что с аверэйдж свинями за ситуация, которые жили в селе и у которых помимо горилки и телевизора в жизни нихуя нет. Что с этим сегментом знает один только Господь, т.к. никому не известно, ни сколько их было, ни сколько осталось.

Поэтому да, возможно ты прав, возможно 2 миллиона - это не самая правдоподобная оценка. Возможно там цифра ближе к 3-4 млн. 

Ладно я понял, ты либо лахтоблять откровеннейшая, либо просто олигофрен.

?

не понял, чего ты сгорел, если честно) 

при чем тут лахтобляди какие-то - разве у них потери не 1 млн свиней по оценке МО, или как

А вообще ты типичный пример того, как работает мозг простолюдина, когда начинаешь ему математикой доносить ПРАВДУ - тот, в силу того, что не способен ее понять, начинает впадать в какие-то теории заговора. Т.к. с ними, понятно, проще, есть один фрейм который объясняет сразу все, что простолюдину для жизни требуется. Это тебя объединяет со свинями, между прочим, а они не очень хорошо закончили. Ты подумай. 

Какая математика, долбоеб? Если у меня из знакомых никто никогда не голосовал за Путина это значит, что его рейтинг 0? Если половина знакомых раненные или убитые это значит что 50% армии потери? Ты что вообще несёшь? При том, что ты даже не знаешь куда делись эти люди. По 4-10 челам, пропавшим с форума, долбоеб решил выдать стату с погибшими🤣нахуй ты позоришься? Не пиши мне больше ничего, с тобой все очевидно.

Ну зависит от репрезентативности выборки. Если 100% твоих знакомых не голосовали за Путина, при этом весь пул твоих знакомых - это такие же дурачки-дотеры-аутисты как и ты - то о совокупной популяции какие-то выводы сделать сложно, кроме того, что не все голосовали за Путина. Но если бы 100% твоих знакомых унавозилось бы на войне, при этом твои знакомые аутисты- последние, кто бы туда пошли, ну это говорит о том, что в совокупности по популяции пиздец, да.

Но это же не только по форуму вывод сделан, это по совокупности факторов, а форум привожу для наглядности. 
Есть много других факторов, на которые можем опираться при оценке. В частности то, что белые люди требуют от свиней мобилизации с 18, то, что свини переводят в пехоту персонал пво и авиации, то, что свини роняют кал по всем направлениям и так далее - все это в совокупности говорит, что свини кончаются. Куда делись миллионы свиней по-твоему? 

Сколько было мобилизовано? 

По моим оценкам около 5 млн  

По каким нахуй твоим оценкам, эксперт мамкин, блять🤣 клоун, сука🤡

Ну да, демограф по образованию, углубленно изучат мат. статистику 

непонятный скепсис

Уебище, ещё раз говорю: у СССР в 1945 была армия 12 млн. А тут типо хохлы мобилизовали 5 🤣🤣🤣 откуда это животное вылезло? Раньше его не видел в топике) это пиздец просто🤡

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

надеюсь трамп не позволит русне соскочить. свиноублюдию нужно дожимать

Я тоже думаю, что он не позволит пыне соскочить с окончательной зачистки свинарника :popavs:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Скоро будет ку3-ку4 и мы всем топаном поднимем бокал за мир

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

То, что свиноублюдия за срок Трампа будет дожата - это 100%, но, как и всегда в случае со свинями, есть нюанс 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:

А если нет, говно под аву примешь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

fn.q написал 9 минут назад:
13uRn1nG написал 13 минут назад:
fn.q написал 25 минут назад:
13uRn1nG написал 48 минут назад:
hearts_seeker написал 52 минуты назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:

Трамп там потери огласил. Что скажут местные эксперты?

лям погибших у рф выглядит как полная хуйня

а у хохлов уже кажется заниженным да ?

мое мнение там что то типа 300-400 у рф 500-600 у хохлов

чем обусловлена такая разница? тут же хуй определишь по факту - за одних играет более выгодная позиция защищающихся, за других преимущество в авиации и вероятный количественный перевес, но прикидывать цифры для обывателя это чистой воды выдача желаемого за действительное

Потери были бы ебейшие если бы атакующие стороны реально проводили мясные штурмы как во время контрнаступа или раша авдеевки, на деле их не так много было а война более позиционная когда челики тупо в окопах сидят и нихуя не делают по большей части, поэтому мне и кажется что 700к это какая то пиздец нереалистичная цифра.

чёто ты пиздец придумал, какие нахуй 500к. это с ранеными?

ну да, но которые не подлежат уже восстановлению, короче прыгающие на мины челики во времена контрнаступа тоже сюда входят

если по сусекам наскрести, то не хватит на эту цифру
думаю унавожено в среднем по 100к с каждой стороны, плюс 2.5 - 3 от цифры выбывшие из строя(трупы или те, кто не могут вернуться в ближайшее время).
учитывая, что хохлов фармили в 22, когда формировались тро, а потом вс рф пушили, то складывается цифра с ранеными под 400к от силы со стороны русских и с нашей где-то 350.
думаю всё же как-то так, ибо в дефе ты меньше теряешь

ещё вопрос, включает ли так называемая статистика участников мобилизации лднр с мосинками и касками 2 мировой 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
~.AleX.~ написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 27 минут назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

Только вчера здесь выясняли, что 60% (по нижней оценке) свиней с форума испарились. Поэтому референсная точка отсчета - это то, что унавозилось 60% самцов свиней, или порядка 10 млн. Разумеется, внося определенные корректировки на то, что не все ушли с форума посредством унавоза, часть это сделала добровольно, мы получаем меньшие итоговые цифры, но меньше 2 млн свиней там натянуть даже при желании сложно.

Это азы статистического анализа, ты бы хоть немного поразбирался в вопросе, прежде чем рассуждать на эту тему. 

Я не пойму, ты троллишь, 15-рублевый или олигофрен? 4-6 человек пропало с форума игры, блять, значит потери в войне 2 млн🤦я много повидал идиотов, но чтобы настолько...

4-6(8-10-12)

вот именно, что даже самый аутичный и асоциальный сегмент свиней с форума продоты по большей части унавозился. Хотя казалось бы, базовое предположение в том, что асоциальным свиням, которые к тому же имеют возможность, от нас, представителей более разумного вида, русских людей, черпать мудрость на форуме напрямую - таким свиням территориальные завоевания в хуй не уперлись. Но нет, большая часть их все равно унавозилась, вопреки ожиданиям. 
А представь, что с аверэйдж свинями за ситуация, которые жили в селе и у которых помимо горилки и телевизора в жизни нихуя нет. Что с этим сегментом знает один только Господь, т.к. никому не известно, ни сколько их было, ни сколько осталось.

Поэтому да, возможно ты прав, возможно 2 миллиона - это не самая правдоподобная оценка. Возможно там цифра ближе к 3-4 млн. 

?

при чем тут лахтобляди какие-то - разве у них потери не 1 млн свиней по оценке МО, или как

А вообще ты типичный пример того, как работает мозг простолюдина, когда начинаешь ему математикой доносить ПРАВДУ - тот, в силу того, что не способен ее понять, начинает впадать в какие-то теории заговора. Т.к. с ними, понятно, проще, есть один фрейм который объясняет сразу все, что простолюдину для жизни требуется. Это тебя объединяет со свинями, между прочим, а они не очень хорошо закончили. Ты подумай. 

Какая математика, долбоеб? Если у меня из знакомых никто никогда не голосовал за Путина это значит, что его рейтинг 0? Если половина знакомых раненные или убитые это значит что 50% армии потери? Ты что вообще несёшь? При том, что ты даже не знаешь куда делись эти люди. По 4-10 челам, пропавшим с форума, долбоеб решил выдать стату с погибшими🤣нахуй ты позоришься? Не пиши мне больше ничего, с тобой все очевидно.

Ну зависит от репрезентативности выборки. Если 100% твоих знакомых не голосовали за Путина, при этом весь пул твоих знакомых - это такие же дурачки-дотеры-аутисты как и ты - то о совокупной популяции какие-то выводы сделать сложно, кроме того, что не все голосовали за Путина. Но если бы 100% твоих знакомых унавозилось бы на войне, при этом твои знакомые аутисты- последние, кто бы туда пошли, ну это говорит о том, что в совокупности по популяции пиздец, да.

Но это же не только по форуму вывод сделан, это по совокупности факторов, а форум привожу для наглядности. 
Есть много других факторов, на которые можем опираться при оценке. В частности то, что белые люди требуют от свиней мобилизации с 18, то, что свини переводят в пехоту персонал пво и авиации, то, что свини роняют кал по всем направлениям и так далее - все это в совокупности говорит, что свини кончаются. Куда делись миллионы свиней по-твоему? 

непонятный скепсис

Уебище, ещё раз говорю: у СССР в 1945 была армия 12 млн. А тут типо хохлы мобилизовали 5 🤣🤣🤣 откуда это животное вылезло? Раньше его не видел в топике) это пиздец просто🤡

ссср вроде не находился на внешнем содержании

к чему ты эту аналогию провёл - хуй знает 

Поделиться сообщением

Как-то у нас в 2000-2005ых обезьяна напала на девочку и зарезала её, приехал специальный отряд товарища лугабе, всех обезьян загрузили в бус и повезли в лес, там им объяснили, а потом выкинули где-то на границе и сказали пиздовать по направлению "нахуй". С тех пор не было ни одного нападения обезьяны на человека 

Xarvuls и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
fn.q написал 12 минут назад:
13uRn1nG написал 16 минут назад:
fn.q написал 28 минут назад:
13uRn1nG написал 51 минуту назад:
hearts_seeker написал 55 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:

Трамп там потери огласил. Что скажут местные эксперты?

лям погибших у рф выглядит как полная хуйня

а у хохлов уже кажется заниженным да ?

мое мнение там что то типа 300-400 у рф 500-600 у хохлов

чем обусловлена такая разница? тут же хуй определишь по факту - за одних играет более выгодная позиция защищающихся, за других преимущество в авиации и вероятный количественный перевес, но прикидывать цифры для обывателя это чистой воды выдача желаемого за действительное

Потери были бы ебейшие если бы атакующие стороны реально проводили мясные штурмы как во время контрнаступа или раша авдеевки, на деле их не так много было а война более позиционная когда челики тупо в окопах сидят и нихуя не делают по большей части, поэтому мне и кажется что 700к это какая то пиздец нереалистичная цифра.

чёто ты пиздец придумал, какие нахуй 500к. это с ранеными?

ну да, но которые не подлежат уже восстановлению, короче прыгающие на мины челики во времена контрнаступа тоже сюда входят

если по сусекам наскрести, то не хватит на эту цифру
думаю унавожено в среднем по 100к с каждой стороны, плюс 2.5 - 3 от цифры выбывшие из строя(трупы или те, кто не могут вернуться в ближайшее время).
учитывая, что хохлов фармили в 22, когда формировались тро, а потом вс рф пушили, то складывается цифра с ранеными под 400к от силы со стороны русских и с нашей где-то 350.
думаю всё же как-то так, ибо в дефе ты меньше теряешь

ещё вопрос, включает ли так называемая статистика участников мобилизации лднр с мосинками и касками 2 мировой 

полагаю, что да. там же было несколько соединений, если я помню. НМ Донецка/Луганска, которая была типа мажорным формированием на старте сво и вот штурмующие с вилками...
туда же идут пацаны с ИК-2

Поделиться сообщением

только начали обороты набирать блядь. пока руснявые ракеты летят по полям и лесам то мы становимся буквально машиной по разъебу скотоублюдии.

да пока что руснявые штурмы ещё смогут даже без ног пиздовать вперед как зомби руками перебирая цепляясь за землю, но это все хуйня.

оборонка раскочегаривается  у нас и на западе, наклевывается тотальнейший разъеб русни.

дело трампа завалить ебало и опустить цены на нефть до 30 баксов, ну и давать снаряды и ракеты. и все блядь, через год ты новый юлий цезарь

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

Готов поспорить, что в 2025 все закончится

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:

Хуясе ты ридню неньку приложил:onneponimaet:

Pigpol404 и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:
~.AleX.~ написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 20 минут назад:
~.AleX.~ написал 21 минуту назад:
ADeIIT написал 30 минут назад:

4-6(8-10-12)

?

непонятный скепсис

ссср вроде не находился на внешнем содержании

к чему ты эту аналогию провёл - хуй знает 

К тому чтобы твое ослиное ебало понимало масштабы тех цифр, которые ты высираешь

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 said 3 minutes ago:

А чё правда экономика РФ вышла на 4 место в мире ? 

конечно дружок. странно что ты этого не чувствуешь. нужна подпитка от телевизора внутривенно 

Поделиться сообщением

S4LojiN said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:
vidik.ua said 1 hour ago:

сбили парочку беспилотников с помощью завода :onneponimaet:

новая схема русского пво :omegalul:

ну и губер тоже молодчага как обычно :trollpalm:

сколько заводов+нпз уничтожено хахлы ведут стату ?

судя по тому, что ты ещё перемогаешь - недостаточно 

так сколько уничтожили ?

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 13 минут назад:
101 написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

доим англичанку:jokerge:

Чего не сделаешь ради барина

Правильно сделал. США всё-таки мировой гегемон, а не 3% мировой экономики. Теперь бы ещё кремляди додумались присягнуть на верность Трампу и трампизму, отплатив Китаю той же монетой, что когда-то они Совку, — и было бы совсем шикарно.

Трамп хочет дешёвые энергоресурсы, а у РФ их полно. Зачем продавать их старушке Европе и качать её экономику, если можно продавать реднекам? На месте РФ я бы предложил долю во всех месторождениях американским компаниям. Это наконец даст возможность зажить нормальной жизнью и модернизировать страну по-человечески.

Быть вассалом топ-1 страны - не зазорно.

Россия и так была вассалом США до 22 года, им это не помешало устроить прокси войну с нами 

Есть ауты лучше? От сотрудничества с Китаем вообще 0 велью, в нулевые хотя бы экономический рост наблюдался

Проблема в том, что наглосаксы не успокоятся, пока Россия окончательно не развалится на множество различных отдельных государств

и будучи вассалом и вечно верующим им, это сделать в разы проще имхо, Пыня хоть чуть чуть начал писю к носу прикладывать и понимать, что максимум что можно быть - это партнером, но никак не заигрывать 

Множество? Каких, кроме Кавказа?

Мне позвонить в администрацию белого дома узнать?

Позвони. У тебя видимо с ними связь, если ты такие теории задвигаешь.

Я вижу только Кавказ, который бы мог захотеть отделиться. Возможно что-то упускаю, вот и поинтересовался.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Готов поспорить, что в 2025 все закончится

Восхищает твой напор, только непонятно правда "ты кто" :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...