Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 4 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
morency написал 19 минут назад:

Вечером 21 сентября стало известно о крупнейшем — и, вероятно, самом значимом — обмене пленными между Россией и Украиной с начала войны. По заявлениям украинских властей, из российского плена были освобождены 215 человек, в том числе:

пятеро командиров обороны «Азовстали»

• 124 офицера
  • 108 бойцов «Азова»
  • воевавшие на стороне Украины иностранцы, в том числе приговоренные к смертной казни в ДНР
  • восемь пострадавших во время взрыва в Еленовке.

Украина передала России 55 военных и «кума Путина» Виктора Медведчука, обвиняемого Киевом в госизмене. По неофициальным данным телеграм-канала «Рыбарь», среди них:

• майор и подполковник
  • шесть младших офицеров и четыре прапорщика
  • 40 человек из числа рядовых и сержантов
  • два человека из так называемой народной милиции ДНР и один — из народной милиции ЛНР.

Меняем Бен Ладена с замами на Медведчука :pray::pray::pray::pray::pray:

да мы этого медведчука поменяли тока чтоб у тебя мудака жопа сгорела 22 января 2025 года

Получается, всё правильно Путяра сделал!

Единственный недочёт с его стороны, это то, что весной 22 хохлов на взятых территориях на все 4 стороны отпустили, а не инста мобнули и райткликом куда-нибудь в посадку в Харьковской области. Вместо этого читаем охуительные истории из Германии

бля я из-за своей памяти буквально построчно помню посты этого гандона как он на тачке с какими-то корешами родителей хуярил через ростов к шпротам и все такие ураааа игореееек ееееес

читали тут его басни на тему хули он немецкий не хучит, хуле к дяде не едет а сидит с этими полупокерами в центре для хохлобичей

и нахуя я это все читал и помню? чтобы он меня ПРЕДАЛ? :prichina_tryaski:

ну я помню, что аж из ридонли вышел после афк-периода 2015-2022, чтобы порадоваться за паренька, которому в этом пиздарезе уцелеть удалось

да уж, сильно всё за 3 года изменилось, общение с местной фауной знатно оскотинивает

удивишься, но моя "местная фауна" состоит из срусликов с флагами рф у себя дома :onneponimaet:

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 9 минут назад:
Russian Orc написал 17 минут назад:

Так чё там азовцев уже меньше 200 было оказывается, ну это хохол рофлил, не всерьёз писал.

никаких азовцев в принципе не было, это обычные военнослужащие ВСУ, соответственно их обмену на кума или на сбитых летчиков ничего не мешает 

Недавно 30-50 русских обменяли на пару сотен ВСУ, чё жопа с этого не горит?

почему должна гореть?

историческая справка на 30 секунд:

>Азов нацисты, которые 8 лет бомбили Донбасс 

>нужно денацифицировать Украину от таких элементов 

>в Мариуполе из арматуры делают клетки для суда над Азовцами

>командиров Азова самолётом Абрамовича отправляют в Турцию кушать тирамису

>кум Путина пьёт кофе в Ялте 

Ещё более чем дохуя в плену азовцев, сам поступок зашкварный тут никто не спорит но помимо кума там были ещё 50+ военных, но как плавно мы перешли с 2000 до в районе 100+ азовцев и столько же ВСУ 

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:
Lore написал 22 минуты назад:
ivanzhu90 написал 29 минут назад:
Lore написал 32 минуты назад:

Так по Курской уже давно не новость. Там власти местному скоту прямо сказали что пусть идут нахуй, восстанавливать никто ничего не будет - денег нет

Опять денис казаньский, за прошлый раз извиниться не хочешь? 

Где у него был тейк "жилё не дают они бомжи", а на деле "ну да дают, но дешевое".

То есть то что людям кинули в пасть собачьих будок из пенопласта вместо их уничтоженных нормальных зажиточных хат должен извиниться я? Непонятно с хуя они вообще недовольны, их освободили - могут палатки поставить и жить с кайфом в России. 

Наверное это им Денис казанский плакаты вручил где написано что они бомжами стали

Чё? 45к рублей за м2 это конечно кинули в пасть собачьих будок :roflanebalo:

Я молчу что у 90% населения во всяких мертвых городах по типу Украинска, Новогродовки, Курахово, Торецка и прочих бабкосел и городов жильё стоило в 2 раза меньше, чем эти 45к рублей за квадрат. Т.е. челы в плюсе. 

Я могу ещё поверить что в Марике до войны жильё стоило дороже и то не факт, ну так у этих людей есть возможность не брать компенсацию, жить пока что в муниципальном жилье и ждать пока им выделят в Мариуполе квартиру. Чем многие и пользуются. 

денис казаньский пишет что: "никакого восстановления Донбаса. У них нет денег даже для своих граждан" или ты сам не читаешь что скидываешь? 

блять полудурок какое в пизду восстановление донбасса? 

у тебя в донецке уже забыли что такое вода, а из окон домов висят загнивки. ты вообще от реальности отбился?

и это донецк(столица империи ордло), я могу накидать тебе сотни таких сюжетов про кромешный пиздец в уголках луганщины или донетчины  где нет света, воды, лекарств, связи нихуя вообще нету и там не было боевых действий от слова совсем.

люди чтобы получить воды блять ждут неделю обрыганный водовоз, топят дровами, а любая болезнь может быть фатальна потому чтто нет аптек. и на них россии ПОЕБАТЬ

Я не очень понял как связан суицидник висящий из окна и восстановление Донбасса?

Но глумление по поводу воды я уловил, забавно отключать в начале войны насосную станцию дающую воду в Донецк, а потом глумиться что там нет воды. Сейчас воды нет только в некоторых районах, а не везде. Насосную станцию довольно проблематично восстановить в период боевых действий.

Ты бы ещё города и НП на ЛБС упомянул, что там нет воды, света и аптек.

Ну а на то как русским "поебать" говорит строительство за полгода 200км водовода Дон - Донбасс https://ru.wikipedia.org/wiki/Водовод_Дон_—_Донбасс который облегчил ситуацию с водой в Донецке, после сначала отключения насосной станции, а затем её уничтожения. Но полностью обеспечить потребность Донецка водовод не может.

Поделиться сообщением

taloner написал 30 минут назад:
Massya написал 44 минуты назад:
taloner написал 1 час назад:

Хохлы из партии регионов да. А вот украинцам из-за безпереспективняка в своей собственной стране приходилось ехать на заработки в те самые РФ и Польшу. 

ADeIIT написал 1 час назад:

Даже интересно было бы глянуть стату по заробитчанам в европе в 2010 и каком то 2016

Будет не очень объективно. После 2014 те, что в РФ ездили на вахты и стройки, переориентировались на Запад. А это, кажись, пару лямов было.

Давай суммарно тогда хотя бы. Хотя из пары знакомых, которые в рф ездили, до ковида так и ездили спокойно. Зато "пол города" умудрилось при порохе сьездить поработать хотя бы разок в польшу

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
S4LojiN написал 5 минут назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:
Russian Orc написал 20 минут назад:

Так чё там азовцев уже меньше 200 было оказывается, ну это хохол рофлил, не всерьёз писал.

никаких азовцев в принципе не было, это обычные военнослужащие ВСУ, соответственно их обмену на кума или на сбитых летчиков ничего не мешает 

почему должна гореть?

Ещё более чем дохуя в плену азовцев, сам поступок зашкварный тут никто не спорит но помимо кума там были ещё 50+ военных, но как плавно мы перешли с 2000 до в районе 100+ азовцев и столько же ВСУ 

мы не перешли к этому, просто моренси кинул первый обмен в 22 году, где из 200 чел освободили 100 азовцев

на 23 год из 2.5к чел обменяли 600

то есть, чтобы что-то отрицать - нужно хотя бы нагуглить, а потом принести сюда в топик, тогда можно обсуждать по цифрам

ну или можно чисто в крайности а-ля никого не обменяли или обменяли всех 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
Lore написал 17 минут назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
Lore написал 32 минуты назад:
ivanzhu90 написал 39 минут назад:
Lore написал 42 минуты назад:

Так по Курской уже давно не новость. Там власти местному скоту прямо сказали что пусть идут нахуй, восстанавливать никто ничего не будет - денег нет

Опять денис казаньский, за прошлый раз извиниться не хочешь? 

Где у него был тейк "жилё не дают они бомжи", а на деле "ну да дают, но дешевое".

То есть то что людям кинули в пасть собачьих будок из пенопласта вместо их уничтоженных нормальных зажиточных хат должен извиниться я? Непонятно с хуя они вообще недовольны, их освободили - могут палатки поставить и жить с кайфом в России. 

Наверное это им Денис казанский плакаты вручил где написано что они бомжами стали

Чё? 45к рублей за м2 это конечно кинули в пасть собачьих будок :roflanebalo:

Я молчу что у 90% населения во всяких мертвых городах по типу Украинска, Новогродовки, Курахово, Торецка и прочих бабкосел и городов жильё стоило в 2 раза меньше, чем эти 45к рублей за квадрат. Т.е. челы в плюсе. 

Я могу ещё поверить что в Марике до войны жильё стоило дороже и то не факт, ну так у этих людей есть возможность не брать компенсацию, жить пока что в муниципальном жилье и ждать пока им выделят в Мариуполе квартиру. Чем многие и пользуются. 

денис казаньский пишет что: "никакого восстановления Донбаса. У них нет денег даже для своих граждан" или ты сам не читаешь что скидываешь? 

блять полудурок какое в пизду восстановление донбасса? 

у тебя в донецке уже забыли что такое вода, а из окон домов висят загнивки. ты вообще от реальности отбился?

и это донецк(столица империи ордло), я могу накидать тебе сотни таких сюжетов про кромешный пиздец в уголках луганщины или донетчины  где нет света, воды, лекарств, связи нихуя вообще нету и там не было боевых действий от слова совсем.

люди чтобы получить воды блять ждут неделю обрыганный водовоз, топят дровами, а любая болезнь может быть фатальна потому чтто нет аптек. и на них россии ПОЕБАТЬ

Я не очень понял как связан суицидник висящий из окна и восстановление Донбасса?

Но глумление по поводу воды я уловил, забавно отключать в начале войны насосную станцию дающую воду в Донецк, а потом глумиться что там нет воды. Сейчас воды нет только в некоторых районах, а не везде. Насосную станцию довольно проблематично восстановить в период боевых действий.

Ты бы ещё города и НП на ЛБС упомянул, что там нет воды, света и аптек.

Ну а на то как русским "поебать" говорит строительство за полгода 200км водовода Дон - Донбасс https://ru.wikipedia.org/wiki/Водовод_Дон_—_Донбасс который облегчил ситуацию с водой в Донецке, после сначала отключения насосной станции, а затем её уничтожения. Но полностью обеспечить потребность Донецка водовод не может.

Достаточно помнить как они с фанфарами воду перекрывали в Крым и перемогали этим. чиста аоешим дегидрируем оккупантов на острове, всех хохлов же выселили в Сибирь энивей 

Kant и ИZкра понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

У этого с доками всё хуево, так бы пожелали хорошего дня и отпустили 

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 11 минут назад:
Russian Orc написал 17 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:
Russian Orc написал 26 минут назад:
S4LojiN написал 29 минут назад:
Russian Orc написал 37 минут назад:

почему должна гореть?

мы не перешли к этому, просто моренси кинул первый обмен в 22 году, где из 200 чел освободили 100 азовцев

то есть, чтобы что-то отрицать - нужно хотя бы нагуглить, а потом принести сюда в топик, тогда можно обсуждать по цифрам

если к цифирам, то 100 азовцев, 5 главных командиров(по важности считай полковников-генералов), во главе с фактическим лидером всей этой организации на уровне Генриха Гиммлера судя по сказкам до этого самих же срусликов

при этом в этом обмене состояли еще 124 офицере ВСУ и воевавшие иностранные наёмники(скорее всего не грузины, а тоже проф.вояки из какой-нить англии или Франции).

И вот весь этот премиум класс обменяли на

1 медведчука, 4 прапорщика, 6 лейтенантов, 1 майора и 1 палковника,  + 40 дефолтных солда и 3полицейских.
Думаю, что после медведчука хвостиком пошли лишь потому, что если бы поменяли только его , даже сруский скот бы этого не до конца понял(а может и понял бы, нельзя недооценивать этот скот), поэтому в довесок докинули еще лоу тир юнитов. :onneponimaet:

И мой тейк не в том, что обмены это плохо. И когда меняют солдат ВСУ на солдат ВСРФ - это хорошо, но я говорю о том что когда срусня пердит 8 лет о том какие АЗов - терористы и нацисты, убивают и насилуют маленьких мальчиков и вешают их на деревьях, как они в подвалах насилуют женщин и выжигают им свастику на теле - а потом обменивают 5 идейных лидеров + самые сливки этого Азова + 125 офицеров на 1 (по факту) человека, то только сруснявый скот может это сожрать и опрадвывать.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кто-то может объяснить, почему свиноскоту прямо говорят, что они скот и бесплатное мясо, а они тем временем продолжают рассуждать про нату, которая им поможет, спустя 3 года войны? 

Цитата

Евросоюз должен способствовать затягиванию конфликта на Украине, чтобы сдерживать Россию и готовиться к войне в ближайшие 5 лет — подробности

▪️Каждый день войны на Украине - "это день, когда Евросоюз и НАТО могут стать сильнее", - с таким заявлением выступил еврокомиссар по обороне Андрюс Кубилюс на ежегодной конференции Европейского оборонного агентства в Брюсселе.

▪️Когда Украина воюет с Россией, Запад имеет время подготовиться к своей возможной войне- заявил Кубилюс.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

morency написал 21 минуту назад:
Swifty777 написал 26 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:
Swifty777 написал 33 минуты назад:
Ilze написал 40 минут назад:
morency написал 41 минуту назад:

Вечером 21 сентября стало известно о крупнейшем — и, вероятно, самом значимом — обмене пленными между Россией и Украиной с начала войны. По заявлениям украинских властей, из российского плена были освобождены 215 человек, в том числе:

• 124 офицера
  • 108 бойцов «Азова»
  • воевавшие на стороне Украины иностранцы, в том числе приговоренные к смертной казни в ДНР

Украина передала России 55 военных и «кума Путина» Виктора Медведчука, обвиняемого Киевом в госизмене. По неофициальным данным телеграм-канала «Рыбарь», среди них:

• майор и подполковник
  • два человека из так называемой народной милиции ДНР и один — из народной милиции ЛНР.

да мы этого медведчука поменяли тока чтоб у тебя мудака жопа сгорела 22 января 2025 года

Единственный недочёт с его стороны, это то, что весной 22 хохлов на взятых территориях на все 4 стороны отпустили, а не инста мобнули и райткликом куда-нибудь в посадку в Харьковской области. Вместо этого читаем охуительные истории из Германии

бля я из-за своей памяти буквально построчно помню посты этого гандона как он на тачке с какими-то корешами родителей хуярил через ростов к шпротам и все такие ураааа игореееек ееееес

читали тут его басни на тему хули он немецкий не хучит, хуле к дяде не едет а сидит с этими полупокерами в центре для хохлобичей

ну я помню, что аж из ридонли вышел после афк-периода 2015-2022, чтобы порадоваться за паренька, которому в этом пиздарезе уцелеть удалось

да уж, сильно всё за 3 года изменилось, общение с местной фауной знатно оскотинивает

удивишься, но моя "местная фауна" состоит из срусликов с флагами рф у себя дома :onneponimaet:

лучше флаг РФ дома, чем хохляцкий флаг на кладбище 

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

И мой тейк не в том, что обмены это плохо. И когда меняют солдат ВСУ на солдат ВСРФ - это хорошо, но я говорю о том что когда срусня пердит 8 лет о том какие АЗов - терористы и нацисты, убивают и насилуют маленьких мальчиков и вешают их на деревьях, как они в подвалах насилуют женщин и выжигают им свастику на теле - а потом обменивают 5 идейных лидеров + самые сливки этого Азова + 125 офицеров на 1 (по факту) человека, то только сруснявый скот может это сожрать и опрадвывать.

А не сруснявый скот что может сделать? Свинячий скот что может сделать, если ему что-то не нравится? Унавозиться? На что ещё свиноскот способен? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 минуты назад:
morency написал 25 минут назад:
Swifty777 написал 30 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
Swifty777 написал 37 минут назад:
Ilze написал 44 минуты назад:
morency написал 45 минут назад:

• 124 офицера
  • 108 бойцов «Азова»

• майор и подполковник

лучше флаг РФ дома, чем хохляцкий флаг на кладбище 

лучше и не сказать

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 14 минут назад:
Russian Orc написал 20 минут назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:
Russian Orc написал 29 минут назад:
S4LojiN написал 32 минуты назад:
Russian Orc написал 40 минут назад:

почему должна гореть?

если к цифирам, то 100 азовцев, 5 главных командиров(по важности считай полковников-генералов), во главе с фактическим лидером всей этой организации на уровне Генриха Гиммлера судя по сказкам до этого самих же срусликов

Ты же в курсе что "5 главных командиров", это 3 ВСУшника и 2 азовца? 

И ниже ты пишешь что ничего такого в обмене всушников не видишь, ты ёбнутый?

Как взаимосвязанно признание азова террористами и их обмен? Я тебе уже писал, что Израиль постоянно меняет палестинских террористов на своих граждан и военных.

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 8 минут назад:
morency написал 11 минут назад:

А не сруснявый скот что может сделать? Свинячий скот что может сделать, если ему что-то не нравится? Унавозиться? На что ещё свиноскот способен? 

не понимаю о чём ты

скот один - и это сруслики

украинцы наоборот рады, что их ребят могут менять к такому рейту по отношению к скоту, который не жалко, и можно 130 офицеров затрейдить на 4 прапорщика например и кума, сруслики схавают :buba:

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
morency написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:
Russian Orc написал 27 минут назад:
S4LojiN написал 32 минуты назад:
Russian Orc написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 39 минут назад:
Russian Orc написал 47 минут назад:

почему должна гореть?

Как взаимосвязанно признание азова террористами и их обмен? Я тебе уже писал, что Израиль постоянно меняет палестинских террористов на своих граждан и военных.

в моём понимание 1 Бен Ладена не стоит менять даже на 10000 бойцов, потому что бед он принесет гораздо больше. Но это в моём. У срусликов другое мнение и можно зайтредить 1х1.

Ну и Израиль с Палестиной меняют в основном гражданских(женщин и детей) и очень редко военных.
Или ты хочешь сказать, что Натаньяху поменял бы условного Командира одного из главных подразделений противника + 100 террористов которые убивали израильтян на своего кума?
Я думаю что нет)))))

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 5 минут назад:
morency написал 8 минут назад:

не понимаю о чём ты

украинцы наоборот рады, что их ребят могут менять к такому рейту по отношению к скоту, который не жалко, и можно 130 офицеров затрейдить на 4 прапорщика например и кума, сруслики схавают :buba:

во-первых, свиноскот особо не меняют. Потому что по такому рейту свиней больше не отдают, а по другому рейту свиноскот никому не нужен. Поэтому обмены сейчас идут туговато. 
во-вторых, я тебе задал простой вопрос, не понимаю, почему ты насерила ротом хуйню, вместо ответа. Повторюсь, на что способен свиноскот? Помимо унавоживания и сидения в подвале? Можно мне пример способностей свиноскота, а то я не понимаю, к чему ты тут рассуждаешь про чьи-то способности. 

Поделиться сообщением

KpoTwOw364 said 21 minutes ago:

995082495_image-ezgif.com-resize(1).png.e44d786c835b640c26cc405556fd8316.png

пидорахи дуреют от это картинки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и сами бы Евреи не поняли, если бы он поменял Террорстов которые ломали руки ноги Израильтянам, издевались, насиловали, выжигали свастики, резали бошки и т.д , а тут Нетаньяху трейдит их на своего кума :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ну такое только пидараший скот может схавать, чесное слово

воистину народ терпила

Поделиться сообщением

morency написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
morency написал 14 минут назад:

не понимаю о чём ты

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
morency написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:
Russian Orc написал 30 минут назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
Russian Orc написал 39 минут назад:
S4LojiN написал 42 минуты назад:
Russian Orc написал 50 минут назад:

почему должна гореть?

в моём понимание 1 Бен Ладена не стоит менять даже на 10000 бойцов, потому что бед он принесет гораздо больше. Но это в моём. У срусликов другое мнение и можно зайтредить 1х1.

Ну и Израиль с Палестиной меняют в основном гражданских(женщин и детей) и очень редко военных.
Или ты хочешь сказать, что Натаньяху поменял бы условного Командира одного из главных подразделений противника + 100 террористов которые убивали израильтян на своего кума?
Я думаю что нет)))))

вообще погугли сделку шалита, и кого там отпустил нетаньяху в обмен на 1 солдата

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...