Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 4 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

давайте кого-нибудь отпиздим

чето захотелось

@Rooster  готов к топоту стальной подошвы последнего русского?

давай тебя отпиздим, готов даже задонатить, но озвучь цену и степень, как тебя покалечат, а потом я заплачу, я плачу всегда - у путинвитраст спроси - я честный человек, но ты гнида, скорей бы ты хохлом стал и в тебя искандер стоимостью к слову 300 лямов влетел и  во всю твою семью, чтоб даже младенцев всех убило к хуям

да меня сложно будет даже если я сплю, у меня тут на районе такая зондеркоманда что за вопрос где я тебя отведут в подвал и пристегнут к батарее, уже были случаи

Та знаю я всю вашу каманду. Ты толяну кстати передай, что он сынок шлюхи ебаной. И не дай бог я эту мразь найду 

у тольчика кукуха поехала я бы с ним щас не общался от греха подальше а то реально приедет и подожжется рядом с тобой

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
Шум и ярость написал 23 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:
kve1 написал 1 час назад:

лет через 20 узнаем реальные потери хуле

не узнаем, фб просто скроет посты и где вы это узнавать будете - по кладбищам ходить? это никто делать не будет

у оценок вов дельта у германии и ссср по три ляма в сторону с сигма один, а так хоть десять

демографические буклеты госкомстата ясен хрен считают на глаз

когда архивы откроют( скорее всего не на нашем веку лет через писят) - будут такие же задроты с потными ладошками сидеть изучая материалы шобы выйти на примерную цифру.

я знаю как считали архивы ВоВ от Бойцова, который по мою мнению главный специалист в стране в отличии от сталинистов типа Жукова

ну он говорил что его пускали не помню как тогда ргани называлось на 40 минут и что успел то записал а остальное экстраполировал

у меня прадед пропал без вести во время второй мировой и было тупо 0 инфы о его судьбе, пока на сайте мемириала году в 14-15м не появилось его личное дело из концлагеря во Франции. и самый кек шо французы совкам передали инфу в 70-х годах, а открыли доступ к ней спустя ещё полвека:honkler:

ну мой прапрадед(в честь которого и назвали) просто приехал красивый из французского лагеря и ему впиздярили пятнарик колымы

совкобляяяяяяяяяяяяяяяяяяядиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Соня лучше Илзе, ведь ее так мало человек ебало в жопу и рот, как и ее маму

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Не удивлен, что армянская свинья стала прохохлятской шлюхой, которая начала нести бред про потери наступающей стороны, про кладбища какие то, которые он сфоткает. Такие кладбища можно сфоткать в любой жмеринке армяш, че за хуйню несешь. Иди арбузы продавай

Поделиться сообщением

CliffEdge написал Только что:

Адрес Илзе дай и телефон

дзержинского 177 квартира 60

свифти может подтвердить он тут был

а номер не дам мне хохлы позавчера ломали госуслуги но в целом он тоже есть у десятка человек

Swifty777 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Linde написал 13 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 13 часов назад:

Мы вроде это уже проходили. Ты мне в какой-то странной манере указываешь что делать, а я делаю наоборот. У тебя же нет надо мной власти, чтобы приказывать, я же не твой сын, которого можно побить, или лишить еды, или какие у тебя там ещё наказания есть на вооружении. Приказывать другому человеку в интернете это глупо, ты вставляешь себя на посмешище таким образом.

Твое место у петушиного угла, со вторым шутом гороховым по соседству 

https://azbyka.ru/otechnik/filosofija/iz-glubiny/9

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

окей, пидерахи, допустим 500к потерь нереалистично для рф. сколько тогда потери у всу? 

Свыше двух миллионов. Это трупы, естественно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 2 минуты назад:

Адрес Илзе дай и телефон

дзержинского 177 квартира 60

свифти может подтвердить он тут был

а номер не дам мне хохлы позавчера ломали госуслуги но в целом он тоже есть у десятка человек

ты дурак? Я у друзей спрошу, но не адрес, нахуй хуею нести, сын шлюшки дешёвой с ростовской трассы

Изменено пользователем CliffEdge

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 minute ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

окей, пидерахи, допустим 500к потерь нереалистично для рф. сколько тогда потери у всу? 

Свыше двух миллионов. Это трупы, естественно.

Столько свиней не забивают даже в сша

ivanzhu90 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У бари хилмса была обезьянка на фото. Она моя теперь если что 

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

а помните, как илзе ездил к мусе в горловку еще до всей хуйни?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge said 3 minutes ago:

Только безумец вставит свой член соне в рот

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 3 минуты назад:

армянская свинья

Poppyboy написал 4 минуты назад:

Иди арбузы продавай

не нацисты

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
CliffEdge написал 4 минуты назад:

Только безумец вставит свой член соне в рот

я даже тобой бы побрезговал, не то, что этими двумя мусорками, этот хуеплет так сходу пишет мне "дай денях" я аж охуел

LLLOK написал Только что:

армянская свинья

Иди арбузы продавай

не нацисты

смешно, что арбузы салоджин продает, он же из херсона

--ArS-- написал 4 минуты назад:
CliffEdge написал 5 минут назад:

Соня лучше Илзе

нет

сына шлюхи из прибалтики ответ

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Да дело не в брезгливости, эта ебанутая же тупа откусить может

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Протоколы армянских мудрецов заебали

Скорее очередная мольба на горе Арарат про "путя, выведи войска"

Хуй вам а не вывод войск, сучары ебаные

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...