Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, там у орегонского узбека здох модератор, это самая смешная хуйня в интернете прямо щас.

> еблорус, который жил в европе, поехал воювати за украину и сфидил в первом же бою. ебло представили? 

image.png.96e06a5c04d7a6aaa4ca035501339884.png

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 минуту назад:

бля, там у орегонского узбека здох модератор, это самая смешная хуйня в интернете прямо щас.

жалко, что чел комменты закрыл, там норм рофлы были, 99% с челика этого ржали

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы блять хоть иногда топан листаете, уже 10 чел кидает про этого еблана, пздц 

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Bittersweet написал 4 минуты назад:

жалко, что чел комменты закрыл, там норм рофлы были, 99% с челика этого ржали

в марципановом, в подсосах меда и 17 лет на ютубе топ комменты.

P.s внатуре не читал чо тут понасрали, похуй, зато мемчик хороший.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 33 минуты назад:
ADeIIT написал 48 минут назад:

Еще один слон, которого потеряли

Он, если что, чисто одно сообщение в начале петушиного бунта и забил 

image.png.cf0b337a136805ac2af02a216b089fad.png

@vidik.ua че, все норм или как? надежды оправдались? 

лучше бы шел помогать нефтебазы тушить - больше пользе приносил бы :onneponimaet:

Так а ты-то чего не идешь тушить украинские объекты? Или завалы какие разбирать.

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 4 минуты назад:

марципановом

там пишут, что комментаторов банят сразу)

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Bittersweet написал 9 минут назад:

марципановом

image.png.56b396393d3b6c336def693299ed6d11.png

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 10 минут назад:

Вы блять хоть иногда топан листаете, уже 10 чел кидает про этого еблана, пздц 

нахуя если на каждой странице одно и тоже

я никогда не читаю страницы которые пропустил

ivanzhu90 и Mr Scuf понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:

хахол сдох ай как хорошо :pdanus:

очередная свинья закончилась раньше чем распад россии о котором она так мечтала

Так как о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, то скажу кратко: собаке - собачья смерть.

Хотя источники вызывают сомнение и, увы, эта история вполне может оказаться пиздежом.

Pigpol404 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:
Bittersweet написал 14 минут назад:

марципановом

Тоже не понял, но топ комменты там есть 

там если что какой-то свиноскот на серьёзных щах спрашивает, кто заказал ботов с глумливыми комментами под новостью))

это же какая нахуй эхокамера, что свини убеждены, что человек не может искренне порадоваться унавозу свинячего биомусора, это за деньги нужно делать))

бля, может мне кто за это заплатить 

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
Bittersweet написал 18 минут назад:

марципановом

там если что какой-то свиноскот на серьёзных щах спрашивает, кто заказал ботов с глумливыми комментами под новостью))

это же какая нахуй эхокамера, что свини убеждены, что человек не может искренне порадоваться унавозу свинячего биомусора, это за деньги нужно делать))

Меня забанили везде, где я только писал у украинцев.

У Арестовича меня забанили, когда он говорил, что украинцы не боятся ядерного оружия из России и пусть бьют по нам, а я там спросил, каким образом Монако, в котором в тот момент был Арестович, является Украиной.

У Романенко меня забанили, когда я спросил, готовы ли они прекратить бороться за территории, если у них нет нормальной армии.

У Вилата забанили, когда он там в адрес России что-то хрюкнул и говорил, что он русофоб, а я задал вопрос, а почему тогда в Польше сидит.

Короче, как я понял, что это и есть демократия та самая хваленая? Меня везде банили ровно за 1 коммент

Если бы я у америкоса-узбека-демократа Маргинала коммент написал, то я уверен, что и там бы меня за 5 сек забанили

ну и у них реально сразу крики начинаются, ряяя боты налетели!

Sword Cutlass и Pigpol404 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

vidik.ua said 1 hour ago:
ADeIIT said 1 hour ago:

Еще один слон, которого потеряли

Он, если что, чисто одно сообщение в начале петушиного бунта и забил 

image.png.cf0b337a136805ac2af02a216b089fad.png

@vidik.ua че, все норм или как? надежды оправдались? 

лучше бы шел помогать нефтебазы тушить - больше пользе приносил бы :onneponimaet:

зачем тушить уничтоженные объекты ? сами догорят, восстановить не получится в любом случае

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 1 час назад:

Меня всегда интересовал вопрос, могут ли резиновые пули застрять в мягких  тканях (попадание в глаз не рассматриваем офк) как металлические, или же они всегда отскакивают от кожного покрова? Но недостаточно, чтобы загуглить, может тут знает кто.

Del

Изменено пользователем alco_pony

Поделиться сообщением

Agronah написал 24 минуты назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

хахол сдох ай как хорошо :pdanus:

очередная свинья закончилась раньше чем распад россии о котором она так мечтала

Так как о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, то скажу кратко: собаке - собачья смерть.

Хотя источники вызывают сомнение и, увы, эта история вполне может оказаться пиздежом.

Можешь выше пролистать, я там видео с его телом в гробу кидал

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 22 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад:
Bittersweet написал 40 минут назад:

марципановом

хз ненадежная работа. За сегодня накопил на первый взнос по ипотеке, повод хороший – посты летят. А иногда чет так впадлу писать, еле свожу концы с концами

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хохлы ответят за обстрел гражданских в русской Горловке 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Меня всегда интересовал вопрос, могут ли резиновые пули застрять в мягких  тканях (попадание в глаз не рассматриваем офк) как металлические, или же они всегда отскакивают от кожного покрова? Но недостаточно, чтобы загуглить, может тут знает кто.

Могут конечно. Даже из гражданского травматического оружия.

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 51 минуту назад:

> еблорус, который жил в европе, поехал воювати за украину и сфидил в первом же бою. ебло представили? 

Наркотики путь в один конец, в отличие от войны за урину :rickroll:

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 53 минуты назад:

мддаааа бля, в окоп лезть в 21 веке

разумисты епта бля

Поделиться сообщением

(изменено)

qw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...