dispersion #1 Опубликовано: 17 часов назад Лучше поздно, чем никогда, мочератор вернулся из пива, поэтому можно подвести итоги. Сразу скажу, что голоса которые я посчитал, что кинуты "по рофлу" - в зачёт не пошли. Самый мирный житель - @Waro Лучший актив - @Waro и @KyKyLLLka Самая коварная мафия - @Cryless Лучший нейтрал - @Shyrik Новичок года - @Soroka_ Лучший ведущий - @RenataSimp Камбэк года - @Whatsup Взлёт года - @oykc Падение года - @oykc(да, это жёстко) Напарник года - @Messor и @Shyrik Мем года - Клетка Хайфы Топ рофлер - @Messor и @Lightovych Игра года - Табличка с подсчётами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/148Jdb2WlI03C8LL8JMbT9dkeqw96Y2qoJQKkVsHERvw/edit?gid=0#gid=0 Тема голосования: Всем спасибо, хорошего мафиозного года! Soroka_, MacJei, Cryless и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 17 часов назад тема повисит пару дней Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4 17 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Самый мирный житель - @Waro Лучший актив - @Waro и @KyKyLLLka Самая коварная мафия - @Cryless Лучший нейтрал - @Shyrik Как можно было допустить столько ошибок в таком вроде не самом сложном нике... Ник победителя этих номинаций @Messor пишется. В следующий раз будет написано правильно... Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 17 часов назад dispersion написал 14 минут назад: Самый мирный житель - @Waro Лучший актив - @Waro и @KyKyLLLka Самая коварная мафия - @Cryless Лучший нейтрал - @Shyrik Как можно было допустить столько ошибок в таком вроде не самом сложном нике... Ник победителя этих номинаций @Lionell пишется. В следующий раз будет написано правильно... Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6 17 часов назад dispersion написал Только что: dispersion написал 15 минут назад: Самый мирный житель - @Waro Лучший актив - @Waro и @KyKyLLLka Самая коварная мафия - @Cryless Лучший нейтрал - @Shyrik Как можно было допустить столько ошибок в таком вроде не самом сложном нике... Ник победителя этих номинаций @Lionell пишется. В следующий раз будет написано правильно... Правильно @Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 17 часов назад dispersion написал 16 минут назад: Лучший ведущий - @RenataSimp Waro и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 16 часов назад так стоп Не внёс голоса сороки за топрофлера, поэтому топрофлеры только @Lightovych и @Messor Админ ещё не вернулся из пива, прошу прощения Если ещё заметите какие косяки - маякните Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9 16 часов назад Уже какой год подряд держу топ рофлера раздела Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10 16 часов назад dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Лучший ведущий - @RenataSimp Это прекрасно отражает упадок нашего общества... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 16 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Уже какой год подряд держу топ рофлера раздела Коамава Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 15 часов назад Ещё немного импакта от Ярла, в тайминги я не успел, поэтому мои итоги вне конкурса 1. Самый мирный житель - Я провёл глубочайший анализ всех игр и на основании критериев, а именно - не просто найти мафию, не просто показать цвет, а ещё и повести город за собой, объединить даунов под своими красными знамёнами, вывел идеального мж в этом году - моего кореша @Waro (не потому что кореш конечно же(или нет, вас ебать не должно)). 2. Лучший актив - тут выбор легче, достаточно не попасть на дневное и шанс на победу увеличивается уже на 50%. Самым стабильным, неконтрастным, ещё и импактным для меня оказался @P0JIT0H 3. Самая коварная мафия - по мувам, которые вносят раздрай в сторону города - конечно же @Cryless. По игре в топике и рулению ЭТИМ САМЫМ ТОПИКОМ и самое главное не простому откисанию + потеряшке, по схеме "хуй найдёте/дойдёте до меня, выгнав всех мжей"(уйти в инвиз конечно прикольно, но рулить топиком круче) - @Waro(ещё один мой кореш). 4. Лучший нейтрал - @Shyrik, тут без слов, вообще перфомансов мановских за год не помню, а единственная победа сразу бросается в глаза. 5. Новичок года - ну выбор конечно ебейший, целые Сорока да Лиройчик(всмысле мало новиканов, а то вы подумаете ещё чё), но чисто по вайбу раздела офк @Soroka_ 6. Лучший ведущий - @RenataSimp есть другие варианты? 7.Камбэк года - NaVi vs Orange в 2013, а так Жоне монетка 12 - @Koyaanisqatsi5498 8.Взлёт года - гаспар же уже в прошлом году взлетел? Тогда @Koyaanisqatsi5498 9. Падение года - знали бы вы, как я недавно на льду наебнулся прямо перед домом.... 10. Напарник года - мой главный кореш, моя любимая голова огрмага, @ЖУМОНГ, в простонародье @Жупел, чёто у нас канеш мемно циклы рассинхронизировались, но думаю всё будет заебись. Или не будет, я же не пророк блять(будет). 11. Мем года - Конечно же клетка Хайфы, причём одна, где он сам был клеточником и его клетка была Сейфклеткой, из которой выходят все мжи и умирают злороли.\ Ну и собственно обосранная клетка. 12. Топ рофлер - да вот хуй знает, все старые рофлеры будто ничё нового не завозят прям сверхординарного, то есть выше головы не прыгают, паттерны не меняются, но хотя @Whatsup и правда как глоток свежего воздуха был. 13. Игра года - оборотни парные, такие аниме камбеков я никогда не видел. Там было всё - предательство мессора, лютый тильт, жёсткий сбор ебучки, не обошлось конечно и без везения за счёт ошибок мжей. Ну как ошибок, мжи словили ебаную шизу и играли как дауны, за что им отдельное спасибо конечно. Но заслугу Фена и Макджи это не уменьшает. 14. ВОПРОСИКИ ГОДА - пацаны, как-то много нытья последнее время стало. Вы же не строители, хули из себя строите тут, какие-то пуки про баланс, когда вы толком нихуя не понимаете даже каков этот баланс, что тут греха таить, наверное никто не понимает, хотите идеального баланса? Пиздуйте на маффку играть Москву(в простонародье хуятку хуёмную), у нас тут раздел не совсем обычной мафии, а со своими приколами, поэтому идеального баланса не существует. Ну и прочие виды нытья, упомянутые моей дорогой второй головой. 15. Послание разделу - Есть инфа, что ща происходит переходный период поколений потихоньку, поэтому желаю новых целеустремлённых новиканов на слоте игроков/ведущих/ярлов(га га). Новых интересных игр вам всем, новых мемов, а также берегите пердаки. Также помните, что хоть мы и не форум домохозяек - на собачий лай переходить совсем не стоит, постарайтесь сглаживать углы, а не ещё сильнее распалять конфликты вплоть до пограничных вещей. Вышли из топика - выдохнули, вспомнили, что это мафия, это эмоции. А ну и желаю камбеков конечно же приятных, долгожданных. Также напоминаю, что мафию надо ебать, чтобы она боялась. Желательно ещё не жопой. Ну вроде всё, я покакал. BRA_HAYFA, Messor, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 15 часов назад вацап ряльно дал проржаться хоть местами и грубо, но в целом образ выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 15 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: вацап ряльно дал проржаться хоть местами и грубо, но в целом образ выдержал Ну так и хулме ты не проголосовал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15 9 часов назад Лучший модератор - @dispersion! Спасибо, что организуешь шипы, наборы на игры, потом опросы, стату, итоги и прочие важные штуки + помогаешь новым ведущим Это тихий организационный труд, который никто не ценит особо, но без которого мы все получали бы не такие приятные впечатления от раздела. Плюс отдельно от меня спасибо, что пытаешься держать юзеров в узде адекватности и способствуешь разрешению срачей + осуждаешь негатив и токс Лиройчик, Shyrik, RenataSimp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16 9 часов назад R0ss0ha написал 5 часов назад: вацап ряльно дал проржаться хоть местами и грубо, но в целом образ выдержал мужик надеюсь тебе хотя бы чуток стыдно, лайтович еще ладно, у него ава смешная но мессор Shyrik и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 8 часов назад топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18 8 часов назад 19 лайков во флудилке на 1 пост Причина нытья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #19 7 часов назад Waro написал 20 минут назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 7 часов назад Как же сорока подлизывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение