Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore said 16 hours ago:
Ilze said 16 hours ago:
Lore said 16 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 16 hours ago:
Lore said 16 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 16 hours ago:
Lore said 16 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 17 hours ago:
Lore said 17 hours ago:
Sh3Va said 17 hours ago:
Lore said 17 hours ago:

ухх ток что вареничков с творогом+малиновым вареньем навернул, солнышко приятно светит в окошко в киеве.

какая прекрасная суббота:kaifstelish:, так жаль что русня существует:pepehands:

Чо пиздишь, за окном нет солнца

с 15:30 по 16:30 было. сейчас уже нету

ну да, ну да. за час облачность стала 10 баллов.

го спор на удаление прямо сейчас. пойду в атбшку за покупками и сниму видосик с любой фразой что захочешь в рамках разумного.

в течении 5-10мин будет видос и ты больше никогда не заходишь на пд. погнали?

а как ты верифицируешь, что это ты снимаешь?

да это будет понятно не виляй жопой. где я по твоему раздобуду видос в рамках 5минут?

слушай, а я придумал как. а давай ты к тцкашникам подойдешь, чтобы доки проверили. ты же говорил, что у тебя все в порядке. норм?

слушай когда у тебя появятся яйца на спор, а не бабское трепание языком сообщи.

а то хрюня на сайтах с погодой сидеть горазда, а раз и навсегда выяснить на очко присела:-_-:

лан давай со мной у него все равно аккаунт хуйня

скажи кант пидор и будем считать что это ты правда ты

@Ilze @Koyaanisqatsi5498 найс сожрали, хуесосы

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:
DANIS[Oo] написал 4 часа назад:
San44a написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
Grohuf написал 8 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
y6u написал 10 часов назад:

Вы просили дотерскую аналогию:

Украине сломали одну сторону, она в ответ снесла 5% т1 вышке, которую никто не дефал и выдает это за успех. 

Крипы спавнятся с трудом, половина уходит в лес. Минер словил баг и мины не взрываются. Зато смогли сломать Effigy Пушкина на своей базе. 

Но Украина всё равно надеется вернуть потерянную сторону, хотя Габен запретил бить катами по таверам.

И партии скоро 4й год пойдёт 

Так вадим вадимыч до сих пор в лесу фармит, пригововаривая "я еще даже ен начинал"

Сука я выпал с этого чет

Жиза

Muse5921 написал 10 часов назад:

Если челик хочет контента, могу поделиться одной мыслью, к которой возвращаюсь последние месяцы: большую часть нашего неадекватного поведения (государства и общества) во время этой войны можно объяснить отсутствием истории государственности в общественном сознании (усср не ощущается как украина в прошлом, тоже самое с унр, казачеством и т.п.)

Почему мы так вцепились в территории и считаем, что их нельзя поменять? Почему мы считаем, что от них нельзя отказаться? Почему мы считаем что потеря территории это конец, геймовер? Потому что нет истории. У любого государства даже с минимальной, столетней историей, дохуя периодов потерь и преобретений территорий. Поэтому они нормально к этому относятся. Ок, проебали сейчас - вернем через 30-50-100 лет. А у нас этого нет с социальной памяти, в общественном сознании. 

Такой себе государственный инфантилизм и вера в то, что границы священы (нет). В итоге из-за ебанутых иллюзий проебали государства целиком, а не только кусок территорий. 

Чел очнись

У вас 90% населения хотят съебать из страны

Еще 50%+ не понимает нахуй им нужен украинский

Украина не нужна тупо никому даже Львовские ребята хотят не украинского национализма а обратно в Австро-Венгрию

Да боже мой у вас в конституции записано че то там про присоединение к ЕС

Грубо говоря "отдайте нас на управление богатым баринам но не РФ тк РФ нищий барин"

Единственный регион с понятным нац сознанием это был Крым - "мы часть великой империи впизду украинский мы хотим в Россию" 

Так а хули вьі такие нищие?)

кто нищий то? страна ебурит под неебическими санкциями 10 + лет, из-за пресловутых 2 процентов мировой экономики европа в говно скатилась, америка - просто печатает деньги.

Имхо, в богатых и честных странах (азия) надо ебашить как не в себя, у европы хз какие перспективы, а америка просто страна паразит на земном шаре. РФ - лучшая страна для жизни

Теперь мне кажется, что ссср распался из-за хохлов.

Россия раньше Украины из союза вышла, если что)

Ещё один любитель альтернативной истории.

Ты долбоёб? Можешь не отвечать

К чему твой вскукарек, тоже любитель альтернативной истории? 

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood said 13 hours ago:

НУ ЧЕ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ????

Ладно я тя понял

Muse5921 said 9 hours ago:
y6u said 10 hours ago:

Украине сломали одну сторону, она в ответ снесла 5% т1 вышке, которую никто не дефал и выдает это за успех. 

Крипы спавнятся с трудом, половина уходит в лес. Минер словил баг и мины не взрываются. Зато смогли сломать Effigy Пушкина на своей базе. 

Но Украина всё равно надеется вернуть потерянную сторону, хотя Габен запретил бить катами по таверам.

я бы сказал мы быстро спушили т1 и теперь пытаемся спушить т2, но игнорируем что у нас уже сносят т4 

Это под покровском твой т4?

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 16 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:

1711899211_i(10).jpeg.ca6543e4d5f4b1f5d925859b0e7ebd07.jpeg

Хуле ты тут картинки постиш, пиздуй чини блядский сбер

Screenshot_20250216-105545.png.3b0ab6e7c668f9e11bd21b99c14ab8ec.png

так часа 2-3 уже  как починили

DimоnGnom написал 16 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:

1711899211_i(10).jpeg.ca6543e4d5f4b1f5d925859b0e7ebd07.jpeg

Хуле ты тут картинки постиш, пиздуй чини блядский сбер

Screenshot_20250216-105545.png.3b0ab6e7c668f9e11bd21b99c14ab8ec.png

Ты долбаёб.

У русских всё работает. 

Тогда зря быканул

drudge написал 9 минут назад:
goodmood написал 13 часов назад:

НУ ЧЕ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ????

Ладно я тя понял

я бы сказал мы быстро спушили т1 и теперь пытаемся спушить т2, но игнорируем что у нас уже сносят т4 

Это у зели возле очка баринский хуй уже, трон под угрозой

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:

Бесполезныши позаботились о себе сами, заранее заготовив заложников

Спасибо буби что так переживаешь за братский народ 😎💪

Есть же белорусский гиюр, вроде? Что надо сделать? 😎

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Зелупа делает ядерку

️Землетрясение снова произошло под Полтавой, — центр спецконтроля 

Его зафиксировали ночью в районе села Браилки. Сила составляла 3,1 балла, почти как 3 недели назад.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

В отличие @Proest, Зеля понимает кто он без США:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Ебейший луз стрик у зелупы

огоооо, какая неожиданность. да братанчик, Зелупа это уже предлагает от безысходности. Он просто хочет выйти из этой войны как "яжнелох". Все его заявления мы умножаем на ноль. У меня есть связи в ВВС Украины и я знаю насколько сложно не то что блядь союз военный создать, а получить разрешение на распил старого самолета с целью сделать из комплектующих беспилотник. Даже во время войны это длится годами. А тут целый военный союз, ебать. В Европе это так же долго длится. Плюс там демократия, оппозиция может палки в колеса вставлять.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

блять, всего лишь то нужно проебать и войти в состав РФ

хуесосы типа вилика, лора, санчи , экспресса и прочего мусора уедут на бутылку, конечно, но остальным хохлам от этого будет только лучше

Поделиться сообщением

drudge написал 42 минуты назад:
Lore написал 16 часов назад:
Ilze написал 17 часов назад:
Lore написал 17 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:
Sh3Va написал 17 часов назад:
Lore написал 18 часов назад:

ухх ток что вареничков с творогом+малиновым вареньем навернул, солнышко приятно светит в окошко в киеве.

какая прекрасная суббота:kaifstelish:, так жаль что русня существует:pepehands:

Чо пиздишь, за окном нет солнца

с 15:30 по 16:30 было. сейчас уже нету

ну да, ну да. за час облачность стала 10 баллов.

го спор на удаление прямо сейчас. пойду в атбшку за покупками и сниму видосик с любой фразой что захочешь в рамках разумного.

в течении 5-10мин будет видос и ты больше никогда не заходишь на пд. погнали?

а как ты верифицируешь, что это ты снимаешь?

да это будет понятно не виляй жопой. где я по твоему раздобуду видос в рамках 5минут?

слушай, а я придумал как. а давай ты к тцкашникам подойдешь, чтобы доки проверили. ты же говорил, что у тебя все в порядке. норм?

слушай когда у тебя появятся яйца на спор, а не бабское трепание языком сообщи.

а то хрюня на сайтах с погодой сидеть горазда, а раз и навсегда выяснить на очко присела:-_-:

лан давай со мной у него все равно аккаунт хуйня

скажи кант пидор и будем считать что это ты правда ты

@Ilze @Koyaanisqatsi5498 найс сожрали, хуесосы

Даже по меркам топана ты слишком отстаешь от медианных 80айсику хохлов

живое величие

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 7 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

Зелупа делает ядерку

️Землетрясение снова произошло под Полтавой, — центр спецконтроля 

Его зафиксировали ночью в районе села Браилки. Сила составляла 3,1 балла, почти как 3 недели назад.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

В отличие @Proest, Зеля понимает кто он без США:

не Украине будет трудно выжить без США а Зеленскому. 

Поделиться сообщением

Муся после того, как Зеленский в отчаяние призвал Йог-Сотота, используя оккультные разработки Украины:

spacer.png

Поделиться сообщением

drudge said 50 minutes ago:

Muse5921 said 10 hours ago:
y6u said 10 hours ago:

т4 под суджей*

Поделиться сообщением

drudge написал 55 минут назад:
goodmood написал 14 часов назад:

НУ ЧЕ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ????

Ладно я тя понял

Это аналогия, все сравнения условны. У рф мы тоже не т2 сносим)

Мой посыл был в том, что мы тратим все силы на ненужную цель, пока проебываем катку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

теперь не только русня узнает каковы на вкус украинские яйца

Украина рассматривает вариант массовых поставок яиц в США на фоне дефицита, который возник из-за тарифной политики Трампа. 

На видео американцы бьются за них. 

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

Украина рассматривает вариант массовых поставок яиц в США на фоне дефицита, который возник из-за тарифной политики Трампа. 

так у них же дефицит из-за птичьего гриппа или в Украине теперь принято над США рофлить после кидка? причем тут Трамп

giphy.gif

Поделиться сообщением

США будет трудно выжить без Украины и зеленского

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...