Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

amoremigo написал 4 минуты назад:
cu1tureshock написал 10 минут назад:
amoremigo написал 16 минут назад:
cu1tureshock написал 17 минут назад:
amoremigo написал 19 минут назад:
Lore написал 4 часа назад:

напомню что так называемая россия не имеет никакого отношения к новгороду, а ебучие московиты вырезали весь древний город под ноль:pepehands:

самое прямое отношение. Новгородское княжество было русским княжеством, и московское княжество было русским княжеством. Улавливаешь взаимосвязь

плюс русские княжества постоянно нападали друг на друга в период Руси. Ну т.е. типичные два русских княжества

вы чё ебнутые пьяные сказки Карамзина на полном серьёзе обсуждать?

причём здесь сказки или не сказки, это существующий статус-кво, как бы ты к нему не относился

Не относился к тому, что ты за достоверные исторические данные выдаешь сказки писак, написанные по ТЗ правящих на то время царей?

Более-менее серьезно можно обсуждать только историю второй половины 20 века — и только по той причине, что ее тебе могли дед-прадед рассказать, хоть сколь бы то ни было достоверные источники.

Все остальное чисто вилами по воде. Появление книгопечатания — край того, когда письменные исторические источники можно вообще воспринимать как способ описания контуров реалистичной картины происходившего.

А вы про княжества на фул серьёзе затираете :onneponimaet: Кто чё делал, кто как жил :onneponimaet: 

Позволь уточнить, а на какие источники вот конкретно ты опираешься? И оцени уровень достоверности по десятибальной шкале

вот ты взъелся конечно на русскую историю. Я ж тебе говорю, для меня история это просто сложившийся статус-кво, так что достоверность это вообще второй вопрос. Переживай лучше за достоверность своей абхазской истории

А вообще логика охуенная в стиле "мне напиздели, но т.к. альтернативной наглому пиздежу понятной для меня конструкции не собрали — я буду просто верить в пиздеж"

Пять баллов

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Трамп напугал путина

От создателей "Путин боится переговоров". Поэтому зелупа их запретил, чтобы не пугать деда

Поделиться сообщением

Зеленский уверен, что Украина может победить на поле боя и не примет решений между США и РФ по Украине. 

Поделиться сообщением

еще один кирпич в стене

SINEGOSPROGIBA, LLLOK, gladkalitka и 1 другому понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

Зеленский уверен, что Украина может победить на поле боя и не примет решений между США и РФ по Украине. 

уверен и может. 2 союзника Зели

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

Мне кажется, зря он так — его же просто свергнут, а там гг

А в качестве полноправного участника мирного соглашения мб хоть какие-то гарантии безопасности семьи будет шанс получить

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 14 минут назад:
amoremigo написал 21 минуту назад:
cu1tureshock написал 22 минуты назад:
amoremigo написал 24 минуты назад:

напомню что так называемая россия не имеет никакого отношения к новгороду, а ебучие московиты вырезали весь древний город под ноль:pepehands:

самое прямое отношение. Новгородское княжество было русским княжеством, и московское княжество было русским княжеством. Улавливаешь взаимосвязь

плюс русские княжества постоянно нападали друг на друга в период Руси. Ну т.е. типичные два русских княжества

причём здесь сказки или не сказки, это существующий статус-кво, как бы ты к нему не относился

Не относился к тому, что ты за достоверные исторические данные выдаешь сказки писак, написанные по ТЗ правящих на то время царей?

Более-менее серьезно можно обсуждать только историю второй половины 20 века — и только по той причине, что ее тебе могли дед-прадед рассказать, хоть сколь бы то ни было достоверные источники.

Все остальное чисто вилами по воде. Появление книгопечатания — край того, когда письменные исторические источники можно вообще воспринимать как способ описания контуров реалистичной картины происходившего.

А вы про княжества на фул серьёзе затираете :onneponimaet: Кто чё делал, кто как жил :onneponimaet: 

Позволь уточнить, а на какие источники вот конкретно ты опираешься? И оцени уровень достоверности по десятибальной шкале

Привет, мы читали Галковского 20 лет назад, давай лучше смешное.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 3 минуты назад:
amoremigo написал 6 минут назад:
cu1tureshock написал 11 минут назад:
amoremigo написал 17 минут назад:
cu1tureshock написал 19 минут назад:
amoremigo написал 20 минут назад:

вот ты взъелся конечно на русскую историю. Я ж тебе говорю, для меня история это просто сложившийся статус-кво, так что достоверность это вообще второй вопрос. Переживай лучше за достоверность своей абхазской истории

Что значит выражение "русская история — это статус кво"

Ты уважение к русскому языку прояви, слова в предложение сложи блять нормально

тебе надо мысли блять сложить чтобы понимать написанное. С точки зрения именно языкового сложения слов в предложение выражение абсолютно без ошибок

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 3 минуты назад:

Мне кажется, зря он так — его же просто свергнут, а там гг

А в качестве полноправного участника мирного соглашения мб хоть какие-то гарантии безопасности семьи будет шанс получить

та там поехавший наркоман членопионист, очевидно что он ёбнутый на голову и здравомыслие это не про него.

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

еще один кирпич в стене

Ну уот, а жаловались, что РФ не тратит по 20 миллионов баренских на певцов.

Тратит.

Поделиться сообщением

Почему у Роджера Уотерса такой большой нос?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Мне ничего не надо, только верните apple pay. Мне нужно эффектно расплачиваться телефоном у кофейного аппарата перед мужиками 

Ты отсталый? Все банки давно бесконтактную завезли

ёбанный екбшный баран, я хочу прикладывать телефон и оплачивать им, а не наводиться камерой на qr код обезьяна ебучая. Я знаю другие способы через костыли других приложений, но это тоже неудобно. 

нахуй ты это высрал 

Долбаеб плати улыбкой

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 минуты назад:

еще один кирпич в стене

надеюсь споет клоуну на заседании песню brain damage 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 минуты назад:

еще один кирпич в стене

предлагаю хохлам в ответку вызвать сида баррета с помощью спиритической доски

думаю он был бы за хохлов в конфликте, у него бак протек еще в шестидесяятые

живое величие

Поделиться сообщением

Анджелине Джоли скок готовы заплатить сруслы за то чтобы кофе попила в Рязани?

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Почему у Роджера Уотерса такой большой нос?

Судя по этносоставу грантососов на постсовке, это как-то помогает учуять ещё нераспределенный бюджет.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:

Мне ничего не надо, только верните apple pay. Мне нужно эффектно расплачиваться телефоном у кофейного аппарата перед мужиками 

ёбанный екбшный баран, я хочу прикладывать телефон и оплачивать им, а не наводиться камерой на qr код обезьяна ебучая. Я знаю другие способы через костыли других приложений, но это тоже неудобно. 

нахуй ты это высрал 

Долбаеб плати улыбкой

Я в Россii живу, у нас тут не улыбаются 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Seadog написал 5 минут назад:

еще один кирпич в стене

предлагаю хохлам в ответку вызвать сида баррета с помощью спиритической доски

думаю он был бы за хохлов в конфликте, у него бак протек еще в шестидесяятые

за хохлов гилмор

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал 

еблан купи нормальный телефон а не ебучий огрызок для пидорасов

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

Анджелине Джоли скок готовы заплатить сруслы за то чтобы кофе попила в Рязани?

схуяли в рязани, она провинилась

на салтовке с фростухой по стакану пусть вмажет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...