Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

John Doe написал Только что:

:jokerge:

Распался и разложился вперед России

привет, когда вклады заморозят?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Походу процесс пошёл, скоро окажется что всу готовили нападение на Донецк для того, чтобы упредить наступление нато

Военкор Александр Коц о словам омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о том, что бойцы ВСУ помогали жителям Курской области:

Жителей Курской области, которых вернули через Белоруссию с оккупированных территорий, мы встречали с Москальковой вместе. 

И я опросил десятка полтора людей. Никто не рассказывал о зверствах ВСУ. Наоборот вспоминали, что и хлеб привозили, и дрова, и пайки. И в Сумы в больницу вывозили. И даже в роддом. И от наемников действительно защищали. И в Сумскую область они добровольно поехали. То есть, те наши беженцы, о которых говорила Москалькова, действительно существуют, это не плод ее фантазии.

Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ said 27 minutes ago:

Ща открываю новости, там про учителя, который снимал пропаганду в российской школе. Но что мне бросилось в глаза: "вывез из страны на 7 жёстких дисках" (жёсткие диски есть по 5 Тб, он там блять десятки тысяч часов чтоль снял?)🤔 а что мешало на одном твердотельным? Или на одной флешке? Или тупо в облако залить?  WTF?🤨

Я тоже все свои работы и статьи храню на жестких дисках вд блу на 500гб, они идеально подходят для долговременного хранения информации. У меня есть специальный подвал типа винного погреба, только с картотекой из жестких дисков с 30 библиотечными стендами на каждую букву алфавита по 8-96 жестких дисков.

Почему hdd а не ssd? Потому что первый надежнее и дешевле, на ссд может произойти утечка заряда из ячейки памяти, если его долго не подключать, с флешками дела обстоят ещё хуже. Облако это вообще самое ненадежное, что есть. Доступ к нему могут получить третьи лица, сохранность информации не гарантируется, доступ к облаку могут заблокировать, необходим доступ к сети "интернет" 

Обычный жесткий диск это самое надежное, что можно придумать после бумаги. Достаточно обезопасить доступ в картотеку благодаря сейф-дверям, на взлом которых уйдет некоторое время, соблюдать все правила пожарной безопасности и условий хранения, необходимая температура и влажность воздуха обеспечивается специальными устройствами, специальная система экстренного уничтожения информации, подключенная к сигнализации, гарантирует, что доступ к информации получат злоумышленники или спецслужбы.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
John Doe написал 3 минуты назад:

:jokerge:

Распался и разложился вперед России

привет, когда вклады заморозят?

Привет, в феврале

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 26 минут назад:

Ща открываю новости, там про учителя, который снимал пропаганду в российской школе. Но что мне бросилось в глаза: "вывез из страны на 7 жёстких дисках" (жёсткие диски есть по 5 Тб, он там блять десятки тысяч часов чтоль снял?)🤔 а что мешало на одном твердотельным? Или на одной флешке? Или тупо в облако залить?  WTF?🤨

Я тоже все свои работы и статьи храню на жестких дисках вд блу на 500гб, они идеально подходят для долговременного хранения информации. У меня есть специальный подвал типа винного погреба, только с картотекой из жестких дисков с 30 библиотечными стендами на каждую букву алфавита по 8-96 жестких дисков.

Почему hdd а не ssd? Потому что первый надежнее и дешевле, на ссд может произойти утечка заряда из ячейки памяти, если его долго не подключать, с флешками дела обстоят ещё хуже. Облако это вообще самое ненадежное, что есть. Доступ к нему могут получить третьи лица, сохранность информации не гарантируется, доступ к облаку могут заблокировать, необходим доступ к сети "интернет" 

Обычный жесткий диск это самое надежное, что можно придумать после бумаги. Достаточно обезопасить доступ в картотеку благодаря специальным сейф-дверям, на взлом которых уйдет некоторое время, соблюдение всех правил пожарной безопасности и условий хранения, необходимая температура и влажность воздуха обеспечивается специальными устройствами, специальная система экстренного уничтожения информации гарантирует, что доступ к информации получат злоумышленники или спецслужбы.

кто прочитал тот сифа

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
~.AleX.~ написал 30 минут назад:

Обычный жесткий диск это самое надежное, что можно придумать после бумаги. Достаточно обезопасить доступ в картотеку благодаря специальным сейф-дверям, на взлом которых уйдет некоторое время, соблюдение всех правил пожарной безопасности и условий хранения, необходимая температура и влажность воздуха обеспечивается специальными устройствами, специальная система экстренного уничтожения информации гарантирует, что доступ к информации получат злоумышленники или спецслужбы.

кто прочитал тот сифа

этот жанр самый дельный у троцкого, я как-то из этой серии узнал что детей лучше заковывать не в наручники а в жгуты на 400 ньютонов

unil, Шум и ярость, Drainbead и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:
Svetloyar14 написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

Походу процесс пошёл, скоро окажется что всу готовили нападение на Донецк для того, чтобы упредить наступление нато

Военкор Александр Коц о словам омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о том, что бойцы ВСУ помогали жителям Курской области:

Жителей Курской области, которых вернули через Белоруссию с оккупированных территорий, мы встречали с Москальковой вместе. 

И я опросил десятка полтора людей. Никто не рассказывал о зверствах ВСУ. Наоборот вспоминали, что и хлеб привозили, и дрова, и пайки. И в Сумы в больницу вывозили. И даже в роддом. И от наемников действительно защищали. И в Сумскую область они добровольно поехали. То есть, те наши беженцы, о которых говорила Москалькова, действительно существуют, это не плод ее фантазии.

Привет, где вечерняя оксанка?

Если надо - будет, в этот раз без карася 

Надо

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Т.е. тебя не смущает, что только недавно вбросили тему про убийства и изнасилования и "показания" пленного ВСУшника ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:
fitonyash написал 26 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:
~.AleX.~ написал 53 минуты назад:

кто прочитал тот сифа

этот жанр самый дельный у троцкого, я как-то из этой серии узнал что детей лучше заковывать не в наручники а в жгуты на 400 ньютонов

ясно сифа

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

О боже 

только не распад

Главное, что Бэбей жив, на остальных похуй, да?

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 2 минуты назад:

Распад 😥😖😭

у тебя неактуальное фото Юли на аве, вот актуальное:

Показать содержимое

photo_2025-01-24_16-40-22.jpg.7579569b98de50bfd88992a87d55fc93.jpg

Изменено пользователем fitonyash
SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 7 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад:

О боже 

только не распад

Главное, что Бэбей жив, на остальных похуй, да?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну и название темы, да пиздец(

Как будто заделал ребенка, жена сама пошла в ЗАГС ребенка регистрировать и назвала в честь ебаного прапрадеда своего, а он был Фахрутдин.

Хз кто может верить в адекватное отношение хохлов к мирняку.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Обычный жесткий диск это самое надежное, что можно придумать после бумаги. Достаточно обезопасить доступ в картотеку благодаря сейф-дверям, на взлом которых уйдет некоторое время, соблюдать все правила пожарной безопасности и условий хранения, необходимая температура и влажность воздуха обеспечивается специальными устройствами, специальная система экстренного уничтожения информации, подключенная к сигнализации, гарантирует, что доступ к информации получат злоумышленники или спецслужбы.

привет, ты когда посты пиздишь проверяй хотя бы содержимое на смысл

пост про польшу будет?

сосал?

Laqwalasse понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

стадия распада перешла на стадию разложения:onneponimaet:  зато красота какая компенсацию платить не надо, прикопают в каком-то скотомогильнике и уже завтра про него забудут. 

Поделиться сообщением

Hackett написал 4 минуты назад:

Хз кто может верить в адекватное отношение хохлов к мирняку.

Некая тупая новиопская пизда татьяна хуелькова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...