kve1 #881 20 марта sund F написал 20.03.2025 в 11:12: закастили белого играть британца goodmood и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #882 20 марта клятый Байден, литералли отрезал яйца... Swifty777 и Бутусаф понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #883 20 марта mylene написал 20.03.2025 в 11:10: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Кака прелесть Причём тут друзьяшки, если там ещё русские военные есть? Ты не думал, что насчёт этого и не только надо пообщаться? Это другое ? ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #884 20 марта ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #885 20 марта ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #886 20 марта Издеваться над святынями нельзя, это же не православные храмы. Так, либерахи? Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #887 20 марта y6u написал 20.03.2025 в 10:55: Я не верил, что до такого дойдет Ай-ай-ай, Уби. Кого читаешь, кого читаешь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #888 20 марта вы че ебанутые? белого закастили, полнейший вайт павер, негры сосать Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #889 20 марта Пока в сирии остается хотя бы один живой муслим, ничего не годного из этой страны не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #890 20 марта pyromaniac написал 20.03.2025 в 07:36: Чет давно амеры ни с кем не воевали серьезно. Надо им с ираном закуситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #891 20 марта pyromaniac написал 20.03.2025 в 18:45: pyromaniac написал 20.03.2025 в 07:36: Чет давно амеры ни с кем не воевали серьезно. Надо им с ираном закуситься Показать больше так учила ленинградская улица если драка неизбежна, предавать нужно первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #893 20 марта ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #894 20 марта ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #895 20 марта ikmor написал 20.03.2025 в 19:16: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Нет, пидораш, боюсь моя очередь придет не скоро, учитывая, что ты последние 10 лет срал на тему как Сирии, так и ЕС И вдруг перестал Незаметно на меня перевести не получится Хотя я, на всякий случай, осуждаю геноцидофобию и нацизмофобию По прежнему ожидаю от тебя каких-то связных рассуждений, где в одном предложении фигурировали бы как "Сирия", так и "ЕС". Кому ты что сказал - не знаю, мне не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #896 20 марта ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:27: ikmor написал 20.03.2025 в 19:16: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Нет, пидораш, боюсь моя очередь придет не скоро, учитывая, что ты последние 10 лет срал на тему как Сирии, так и ЕС И вдруг перестал Незаметно на меня перевести не получится Хотя я, на всякий случай, осуждаю геноцидофобию и нацизмофобию По прежнему ожидаю от тебя каких-то связных рассуждений, где в одном предложении фигурировали бы как "Сирия", так и "ЕС". Кому ты что сказал - не знаю, мне не говорил. Показать больше Пидораш, так мое сранье на эту тему подошло к логичному концу с бегством асада в башни москва сити. Я подвел черту под этой историей, ибо она логически закончилась. Закончилась тем, что я был прав все эти годы. Ну вот и все. Интересы ЕС в сирии мне понятны, но причем тут современная РФ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #897 20 марта ikmor написал 20.03.2025 в 19:56: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:27: ikmor написал 20.03.2025 в 19:16: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Нет, пидораш, боюсь моя очередь придет не скоро, учитывая, что ты последние 10 лет срал на тему как Сирии, так и ЕС И вдруг перестал Незаметно на меня перевести не получится Хотя я, на всякий случай, осуждаю геноцидофобию и нацизмофобию По прежнему ожидаю от тебя каких-то связных рассуждений, где в одном предложении фигурировали бы как "Сирия", так и "ЕС". Кому ты что сказал - не знаю, мне не говорил. Пидораш, так мое сранье на эту тему подошло к логичному концу с бегством асада в башни москва сити. Я подвел черту под этой историей, ибо она логически закончилась. Закончилась тем, что я был прав все эти годы. Ну вот и все. Интересы ЕС в сирии мне понятны, но причем тут современная РФ?? Все верно, пидараш, твое сранье подошло к логичному концу, и началось логичное начало твоего пидарашьего созидания, которое вроде как должно быть альтернативой твоему сранью, по моему разумению Что там за интересы такие, рассказывай, я не в курсе Обеспечить всем свободу высказывания мнений и равные права, со слов Урсулы, или какие-то другие там интересы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #898 20 марта (изменено) ADeIIT написал 20.03.2025 в 20:13: ikmor написал 20.03.2025 в 19:56: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:27: ikmor написал 20.03.2025 в 19:16: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Нет, пидораш, боюсь моя очередь придет не скоро, учитывая, что ты последние 10 лет срал на тему как Сирии, так и ЕС И вдруг перестал Незаметно на меня перевести не получится Хотя я, на всякий случай, осуждаю геноцидофобию и нацизмофобию По прежнему ожидаю от тебя каких-то связных рассуждений, где в одном предложении фигурировали бы как "Сирия", так и "ЕС". Кому ты что сказал - не знаю, мне не говорил. Пидораш, так мое сранье на эту тему подошло к логичному концу с бегством асада в башни москва сити. Я подвел черту под этой историей, ибо она логически закончилась. Закончилась тем, что я был прав все эти годы. Ну вот и все. Интересы ЕС в сирии мне понятны, но причем тут современная РФ?? Все верно, пидараш, твое сранье подошло к логичному концу, и началось логичное начало твоего пидарашьего созидания, которое вроде как должно быть альтернативой твоему сранью, по моему разумению Что там за интересы такие, рассказывай, я не в курсе Обеспечить всем свободу высказывания мнений и равные права, со слов Урсулы, или какие-то другие там интересы? Пчел, мир велик и у каждой страны/ группы стран есть интересы. Эпоха пиздежа про свободу, равенство и глобальное потепление пока поставлена на паузу, поэтому не надо про это трындеть, благо что это не мой пиздеж, и никогда им не был. Мне всегда была интересна в первую очередь рф. А раз в твоем вопросе рф нету, то и вопрос твой не по адресу. Смекаешь? Изменено 20 марта пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #899 20 марта ikmor написал 20.03.2025 в 20:18: ADeIIT написал 20.03.2025 в 20:13: ikmor написал 20.03.2025 в 19:56: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:27: ikmor написал 20.03.2025 в 19:16: ADeIIT написал 20.03.2025 в 19:14: ikmor написал 20.03.2025 в 16:38: ADeIIT написал 20.03.2025 в 16:33: ikmor написал 20.03.2025 в 14:34: ADeIIT написал 20.03.2025 в 11:20: ikmor написал 20.03.2025 в 10:07: ADeIIT написал 20.03.2025 в 08:54: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Мне похуй. А вот почему пидараха очерняет уважаемых сирийских партнеров мне интересно Ты же недавно буквально что-то на тему газового рынка ЕС пукал На тему Сирии срал как не в себя а тут вдруг похуй стало до чего избирательная пидараха что случилось, что тебе вдруг стало похуй? Ало прием как слышно. Мне похуй на "инвестиционную программу ес". Пидораш, в данном случае ключевые слова - это не "инвестиционная программа", ключевые слова "Сирия ЕС" Учитывая, сколько ты ротом срал на эту тему, то если ты подумал, что в удобный момент можно засунуть в жопу язык, и тебе об этом никто не скажет - ты заблуждался Жду отчет Так по ключевому слову "сирия" я тебе уже все сказал + телеграмминка в тему. Теперь твоя очередь рассказать чому это другое Нет, пидораш, боюсь моя очередь придет не скоро, учитывая, что ты последние 10 лет срал на тему как Сирии, так и ЕС И вдруг перестал Незаметно на меня перевести не получится Хотя я, на всякий случай, осуждаю геноцидофобию и нацизмофобию По прежнему ожидаю от тебя каких-то связных рассуждений, где в одном предложении фигурировали бы как "Сирия", так и "ЕС". Кому ты что сказал - не знаю, мне не говорил. Пидораш, так мое сранье на эту тему подошло к логичному концу с бегством асада в башни москва сити. Я подвел черту под этой историей, ибо она логически закончилась. Закончилась тем, что я был прав все эти годы. Ну вот и все. Интересы ЕС в сирии мне понятны, но причем тут современная РФ?? Все верно, пидараш, твое сранье подошло к логичному концу, и началось логичное начало твоего пидарашьего созидания, которое вроде как должно быть альтернативой твоему сранью, по моему разумению Что там за интересы такие, рассказывай, я не в курсе Обеспечить всем свободу высказывания мнений и равные права, со слов Урсулы, или какие-то другие там интересы? Пчел, мир велик и у каждой страны/ группы стран есть интересы. Эпоха пиздежа про свободу, равенство и глобальное потепление пока поставлена на паузу, поэтому не надо про это трындеть, благо что это не мой пиздеж, и никогда им не был. Нет, эпоха в онгоинге, кидал тебе сегодняшнюю новость с пиздежом Урсулы. Но то, что это никогда не было твоим пиздежом - здорово, тем более для тебя не проблема будет как раз рассказать за то, что за интересы такие ikmor написал 1 минуту назад: Мне всегда была интересна в первую очередь рф. А раз в твоем вопросе рф нету, то и вопрос твой не по адресу. Смекаешь? Да я смекаю, пидараш. Но тут топик про международную политику. Хотя очевидно, что РФ не в вакууме существует, и политика ЕС также влияет и на РФ в том числе, и я тебя на это влияние в итоге выведу, ты не волнуйся. Сразу как только ты перестаешь вилять жопой и начнешь уже наконец-то по существу что-то говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #900 20 марта ADeIIT написал 20.03.2025 в 20:26: Но то, что это никогда не было твоим пиздежом - здорово, тем более для тебя не проблема будет как раз рассказать за то, что за интересы такие Если дают деньги, то уж точно не за просто так. Мб газ, мб еще чтото. Смысл в том, что сейчас рф это уже не касается кек ADeIIT написал 20.03.2025 в 20:26: Сразу как только ты перестаешь вилять жопой и начнешь уже наконец-то по существу что-то говорить. Да хуй те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение