Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
Swifty777 написал 48 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

упомянуть обосранные штаны 

бля как же всё каждый раз предсказуемо :lol::lol::lol:

Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж :yes: Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься?

У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии.

Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом.

Зеленский подтёрся Минскими? Подтёрся.

Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали.

Совсем уж крайней точкой стало, когда про ядерное оружие разговоры зашли.

Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да

Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира :onneponimaet:

с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез

Ну т.е. до этого 8 лет нихуя не делали и насыпали, а вот в 22 году по какой-то неведомой причине бы насыпали оружия и прямой финансовой поддержки на сотни миллиардов баксов. А я вам покажу откуда на Крым готовилось нападение :onneponimaet:

Поделиться сообщением

emailll написал 8 минут назад:
Mastervzdruchki написал 21 минуту назад:

На нахуй. Роберт работает :popavs: 

тапочки все же сделали бэки
тогда остается один вопрос "почему авианосец все еще целый?"

У авианосца есть свое вооружение и эскорт из кораблей и самолетов, а это безоружное корыто с макаками 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
mazt3r написал 28 минут назад:

Ну с зомбоящика я нормально выхватил.

Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. 

То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия )))

Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал.

Дальше можно на "ты".

Ну тада извини, бес попутал

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормас у либералов логика. Оказывается, в агрессивной политике Израиля виноваты не злобные евреи, а Путин. Ну действительно, кто же еще?

Изменено пользователем Grohuf
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
mazt3r написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
mazt3r написал 29 минут назад:

Чур я больше с вашего помешательства на Югославии, мол она чёт влияет СЕЙЧАС на принимаемые решения. 

То есть в вашем манямирке собираются лидеры западных стран обсуждать происходящее в украхе и.... обсуждают югославию, ориентируясь на том что было тридцать лет назад, а не Россию и её действия )))

Ты меня с кем-то перепутал (наверняка случайно, а не в качестве манипуляции), я про Югославию ничего не писал.

Дальше можно на "ты".

3 часа передачи "Бесогон" этому господину

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
emailll написал 9 минут назад:
Mastervzdruchki написал 23 минуты назад:

У авианосца есть свое вооружение и эскорт из кораблей и самолетов, а это безоружное корыто с макаками 

есть предложение, сначала пулять по кораблям сопровождения. Плывет самый крайний кораблик, вот в него штук 10 направить. Хохлы уже давно все показали, как это легко и эффективно. Но видимо у Иранцев телеги с видиком нет 

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА НЕУГОМОННЫЙ ТУПОЙ ПРИБАЛТИЙСКИЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:
Swifty777 написал 54 минуты назад:

Ну так всегда бывает, когда представителя стада обосранных долбоебов просишь хоть раз пруфнуть свой пиздеж :yes: Так что расскажешь, чем там хохлы реально угрожали РФ или опять сольешься и уныло отшутишься?

У тебя тут и без меня полно фанатов, готовых вступать с тобой в увлекательные дискуссии.

Скажу, что реально были готовы силовым путём залупаться сначала на Донбасс, что всю дорогу и делали (вместо решения проблемы путём реализации Минских соглашений). А после этого то же самое происходило бы и с Крымом.

Украину постепенно накачивали оружием и прогревали на конфликт с РФ? Прогревали.

Повод ли это считать угрозой государство, находящиеся по соседству? На мой взгляд, да

Про Крым так так вообще в голосину, уже вижу как хохлы идут его штурмовать с голой жопой, уступая по всем показателям вооружений в 10-100 раз и без поддержки большинства развитых стран мира :onneponimaet:

с чего ты взял что без поддержки? налили бы хрючева что Украина идёт освобождать свою территорию и насыпали военки в чем проблема? там нет объективной/адекватной точки зрения как и независимой журналистики, последнее десятилетие показало что западным хуесосам только повод дай устроить славянорез

Ну т.е. до этого 8 лет нихуя не делали и насыпали, а вот в 22 году по какой-то неведомой причине бы насыпали оружия и прямой финансовой поддержки на сотни миллиардов баксов. А я вам покажу откуда на Крым готовилось нападение :onneponimaet:

Я не понимаю твоего скептицизма,  джавелины, байрактары на которые хохлы дрочили у них откуда появились? Коммуникации с НАТОвской разведкой откуда? ВСУ каждый год только наращивали силы и перевооружались(на чьи деньги?). Пропаганда всякой военной хуеты когда АТОшники ходили по университетам и толкали телегу как надо русню ебать + постоянные заявления о операции в ЛДНР и прочая хуйня. Ты пишешь так словно вообще нихуя не происходило, хотя прямо под ебалом у путяры планомерно строился проект антироссия.
Ну и как вишенка это Джонсонюк который сорвал мирные переговоры по щелчку пальца.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:
Kingsman написал 19 минут назад:

блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ

Держи

https://databayou.com/chart/friendship.html

страшно нажимать. нам нужна нейронка которая бы чекала ссылки и давала их описание. название тоже уже придумал. сначала указываем, что нейронка предназначена для Проверки Ссылок. и затем придаём человечности. мужчина-нейронка уже есть, так что эта будет женщиной. лично мне нравится имя Инна. получится у нас ПСИННА

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
mazt3r написал 36 минут назад:

Дальше можно на "ты".

Сразу видно человека, предпочитавшего богомерзкие диснеевские мультики богоугодной программе "Слово пастыря" воскресным утром.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19:

Че с ебалом, пампер нефти :roflanebalo:

--ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53:

Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики :omegalul:

Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год :omegalul:  Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации :yes:

Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул :jokerge:

Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.
Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? :onneponimaet:

Ну скакнула на 30% за 6 дней:onneponimaet:. Хуйня какая. Фиксирую :popavs:

Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе.
По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла:

ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47:

Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики.

Какой же ты долбоеб, ахуй просто. 

Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике :omegalul:

Поделиться сообщением

emailll написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:
mazt3r написал 35 минут назад:

биоскот первый пизданул про "ящик пандоры", а теперь маняврирует про реакцию конкретных стран, на действия других стран. :onneponimaet: Лучше больше не пиши ничего.
можешь не стараться, макдак и трусики юникло лично к тебе не вернутся, ты для них унтерменш.

Действия одних стран в отношение других обусловлены текущей обстановкой, а не что было тридцать лет назад в малозначимом для них конфликте. Прикинь, да.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

image.png.e66e5bad62ab09d041d79a135475ab18.png

12o понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
Kingsman написал 27 минут назад:

блять я ебал вас, я занятой человек, у меня нет времени читать вашу хуйню, что мне теперь делать? как понять кто какую позицию занял и почему? за кого хахлы, за кого ватники, за кого либерахи? нам нужна нейронка, которая бы подводила итоги дискуссии в каждом треде, чтоб таких проблем не возникало. я даже название уже придумал. в начале естественно указываем, на какой сайт работает нейронка, а затем придаём ей человечности, лично мне нравится имя Фил. получается вполне звучный ПДФИЛ

Держи

страшно нажимать. нам нужна нейронка которая бы чекала ссылки и давала их описание. название тоже уже придумал. сначала указываем, что нейронка предназначена для Проверки Ссылок. и затем придаём человечности. мужчина-нейронка уже есть, так что эта будет женщиной. лично мне нравится имя Инна. получится у нас ПСИННА

:omegalul:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

Держи

image.png.a37eee29fd4f5bd1ff05fca481bab1ad.png

это пиздец, давай уже обновляй

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

emailll написал 14 минут назад:
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:
emailll написал 27 минут назад:
Mastervzdruchki написал 41 минуту назад:

есть предложение, сначала пулять по кораблям сопровождения. Плывет самый крайний кораблик, вот в него штук 10 направить. Хохлы уже давно все показали, как это легко и эффективно. Но видимо у Иранцев телеги с видиком нет 

они показали это против невооруженных кораблей. Среди кораблей сопровождения охраняет ордер прежде всего эсминцы, которые БЭКи нашпигуют за несколько километров. Реально поразить только танкер.

Если сделать БЭК с низким ЭПР, то можно попробовать ночью атаковать, это если матросы не дежурят с приборами ночного видения всю ночь. Даже на авианосце есть оружие для самообороны, которое бэком не преодолеть.

Поделиться сообщением

Хуситы спят? Они вообще собираются что-нибудь делать?

Там Саудиты уже через порты Красного моря нефть вывозят

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
13uRn1nG написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:

Я не понимаю твоего скептицизма,  джавелины, байрактары на которые хохлы дрочили у них откуда появились? Коммуникации с НАТОвской разведкой откуда? ВСУ каждый год только наращивали силы и перевооружались(на чьи деньги?). Пропаганда всякой военной хуеты когда АТОшники ходили по университетам и толкали телегу как надо русню ебать + постоянные заявления о операции в ЛДНР и прочая хуйня. Ты пишешь так словно вообще нихуя не происходило, хотя прямо под ебалом у путяры планомерно строился проект антироссия.
Ну и как вишенка это Джонсонюк который сорвал мирные переговоры по щелчку пальца.

Ну было у хохлов пару десятков байрактаров, 500-1000 джавелинов, которые один раз прислал Трамп, и остатки совковой техники, они должны были с голой жопой пойти Крым отбивать на страну с ядерным оружием. которая на бумаге имеет раз в 100 имеет больше военной мощи и в 4 раза больше по населению? Тогда еще никто не знал насколько пидорахи немощные хуесосы и чего стоят их бумажные парады и танковые биатлоны.
"Сорванные Джонсоном переговоры" - это та хуйня, где хохлы должны были капитулировать и сократить армию в 10 раз без каких либо реальных гарантий безопасности? Тут реально сорвал, так бы хохлы точно согласились :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Seadog написал 14 минут назад:

image.png.e66e5bad62ab09d041d79a135475ab18.png

а у вас от армии как прячутся? тоже в бусы пакуют?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 15 минут назад:
ImWithStupid написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19:

Че с ебалом, пампер нефти :roflanebalo:

--ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53:

Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики :omegalul:

Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год :omegalul:  Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации :yes:

Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул :jokerge:

Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.
Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? :onneponimaet:

Ну скакнула на 30% за 6 дней:onneponimaet:. Хуйня какая. Фиксирую :popavs:

Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе.
По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла:

ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47:

Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики.

Какой же ты долбоеб, ахуй просто. 

Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике :omegalul:

1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% :lolpalm:

2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...