mydear_friend #1981 12 июня когда ядерка по израилю? сиадог обещал ещё неделю назад, но обманул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1982 12 июня mydear_friend написал Только что: когда ядерка по израилю? сиадог обещал ещё неделю назад, но обманул наебал получается, облапошил, напиздюнкал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1983 12 июня когда на дваче пиздели - я там преподавал. (с) кушал кумар Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1984 12 июня Напоминаю, в этом году было три парада планет и два раза появлялась кровавая луна. Что-то будет. Надеюсь только до того, как выйдет Gothic Remake. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1985 12 июня А Кингсмана всё нет... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1986 12 июня (изменено) Seadog написал 35 минут назад: А Кингсмана всё нет... Отдыхает на яхте с Гретой. Типа как остров Эпштейна, только яхта Греты. Изменено 12 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1987 12 июня Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1988 12 июня @mydear_friendначинается... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1990 12 июня Seadog написал 33 минуты назад: @mydear_friendначинается... какова вероятность, что ты опять не напиздюнькал? а то опять буду ждать и надеяться напрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1991 12 июня Ой что то будет сегодня не спим готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1992 12 июня mydear_friend написал 48 минут назад: Seadog написал 1 час назад: @mydear_friendначинается... какова вероятность, что ты опять не напиздюнькал? а то опять буду ждать и надеяться напрасно процентов на 100 выше, чем что ты не хохлина д2срушная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1993 12 июня --ArS-- написал 12 минут назад: процентов на 100 выше, чем что ты не хохлина д2срушная) у тебя деменция, солнышко. вот ознакомься. каждый раз, когда ты будешь забывать об этом я буду напоминать я верю, что вместе мы справимся с твоим недугом Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1994 12 июня mydear_friend написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 19 минут назад: процентов на 100 выше, чем что ты не хохлина д2срушная) у тебя деменция, солнышко. вот ознакомься. каждый раз, когда ты будешь забывать об этом я буду напоминать я верю, что вместе мы справимся с твоим недугом Почитал твои посты и в очередной раз убедился, что хохол(ты) = пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1995 12 июня причина тряски кильки ясна Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1996 12 июня Seadog написал 43 минуты назад: причина тряски кильки ясна Ты чо зетнулся, блять мразь никому нельзя доверять @--ArS-- терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1998 12 июня SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Ой что то будет сегодня не спим готовимся А когда в Израиле будет 4 утра? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2000 12 июня Дотянуть бы персам абрекам до субботы еще чучут Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение