John Doe #2301 13 июня 2025 в ответ поцарапали пару зданий(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2302 13 июня 2025 Seadog написал 1 минуту назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Grohuf написал 7 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2303 13 июня 2025 (изменено) если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал Изменено 13 июня 2025 пользователем John Doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2304 13 июня 2025 John Doe написал 1 минуту назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2305 13 июня 2025 --ArS-- написал Только что: John Doe написал 3 минуты назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2306 13 июня 2025 https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2307 13 июня 2025 Grohuf написал 3 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: Seadog написал 9 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. iron.MP4 расчет походу зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2308 13 июня 2025 Нихуясе у них свой кац есть Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2309 13 июня 2025 John Doe написал Только что: --ArS-- написал 1 минуту назад: John Doe написал 4 минуты назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал? Нет конечно, кто тогда будет на пд тащить всякий пиздеж и теории заговоров из различных инфопоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2310 13 июня 2025 да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 4 минуты назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2311 13 июня 2025 Корреспондент Sky News в США Марк Стоун заявил, что массированный обстрел баллистическими ракетами, произошедший сегодня ночью, ясно показывает военные цели Ирана. бля я ору с этого лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2312 13 июня 2025 Ну чё кто там на жирика пиздел Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2313 13 июня 2025 Riason написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: Grohuf написал 14 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. iron.MP4 3 MB · 0 скачиваний расчет походу зацепило ну тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2314 13 июня 2025 чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2315 13 июня 2025 Seadog написал 1 минуту назад: да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 5 минут назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела но нужно ж иметь границы пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2316 13 июня 2025 В Югославии тоже были ядерные объекты, когда её бомбили. Израиль готовил свою операцию года 1,5 чтобы убить 20 человек из верхушки Ирана за ночь, а тут вдруг ЯО готовилось, вот так совпало))очевидно, что это для оправдания агрессии США против Ирана, техника usaid. Думаю Ирану пизда, если сделают паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2317 13 июня 2025 Swifty777 написал 2 минуты назад: чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает Он сионист же Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2318 13 июня 2025 У Ирана оказывается есть ядерное оружие! Ахахаха moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2319 13 июня 2025 Swifty777 написал 1 минуту назад: чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает не ну он наверное понимает что иранцы не тупые переводить ракеты в мирную постройку. ясно что будут по важным объектам хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2320 13 июня 2025 John Doe написал 14 минут назад: ясно проводим экстренное ядерное испытание чтобы стереть с лица земли охуевших евреев такое мы одобряем думаю вероятность процентов 5 есть особенно если у ирана уже есть ядерка и её срочно надо показать миру Может провести, а может и не провести И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение