BlackRabbit #3141 6 часов назад Drainbead написал 45 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу Ты много проебалтов наблюдал на форумах .ru? Я вот за 20 лет в интернете и тыщ 60 постов могу вспомнить двоих, один из них жил в Лондоне, оба довольно скептично относились к прибалтийской государственности. Прибалт-патриот как вид в русских интернетах не существует в принципе - ну вот нет их, вообще нет. Можно констатировать, что латыши, литовцы и эстонцы не являются такими ментальными рабами русских, в отличие от хохлов или там казахов. Чисто статистически барсюш "проебалт" в 1ом или 2ом поколении, место рождения Жмеринка. Наблюдаю переводчески твиттерских в жизни насекомых, смешные шо пиздец --ArS-- написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу Хохол открыл рот - хохол наебал. Я еще на обоссаного д2срушного трансхохла, отсюда говно @BlackRabbit, пиздел и ссал неоднократно Кстати, где там нефть по 300, а переможная свинья? Блядина, причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3142 6 часов назад John Doe написал 7 минут назад: Если честно - у них война на уровне Индии и Пакистана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3143 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: он хохол Хохол это состояние души а не нация. Икмор тоже хохол хотя с его слов живёт в мск. y6u написал 31 минуту назад: Вы все людоеды и пидорасы Ну с последним могу поспорить а в первом не вижу ничего плохого, адекватная реакция на окружающий всех пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3144 6 часов назад alco_pony, bitrix, --ArS-- и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3145 5 часов назад Это уже очевидно походу, иранские либералы сдали достаточно расположений высших лиц и хранилищ. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3146 5 часов назад Мне кажется они просто пристреливаются и копят ракеты для удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3147 5 часов назад Mr. Renegade написал 18 минут назад: Это уже очевидно походу, иранские либералы сдали достаточно расположений высших лиц и хранилищ. И тут либералы насрали Да что такое Главное что не скрепные диды Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3149 4 часа назад мне кстати кажется израиль в плане дронов проебался, сделав ставку на самолёты. В будущем офк наверстают, но пока что эффективнее и дешевле Шахедов и им подобных просто нет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3150 4 часа назад Seadog написал 1 минуту назад: мне кстати кажется израиль в плане дронов проебался, сделав ставку на самолёты. В будущем офк наверстают, но пока что эффективнее и дешевле Шахедов и им подобных просто нет а я наоборот слышал что все эти зрк и пуски находят и выносят в режиме реального времени именно дроны (типа риперов или байрактаров) не могут же летчики сами искать цели, они бьют по заранее известным координатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3151 4 часа назад 100mmr_trash написал Только что: Seadog написал 6 минут назад: мне кстати кажется израиль в плане дронов проебался, сделав ставку на самолёты. В будущем офк наверстают, но пока что эффективнее и дешевле Шахедов и им подобных просто нет а я наоборот слышал что все эти зрк и пуски находят и выносят в режиме реального времени именно дроны (типа риперов или байрактаров) не могут же летчики сами искать цели, они бьют по заранее известным координатам. может быть, но к 23 году было точно хуевее Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3152 4 часа назад Мне кажется, что Иран в плане дронов проебался. Могли бы как русня запускать по 300 штук в день со всех своих прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3153 4 часа назад MXPalich написал 3 минуты назад: со всех своих прокси кроме хуситов прокси не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3154 4 часа назад толстые персидские бибы в израильские рты ночью будут чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3155 4 часа назад DANIS[Oo], NovicE, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3156 4 часа назад BlackRabbit написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: он хохол Хохол это состояние души а не нация. Икмор тоже хохол хотя с его слов живёт в мск. y6u написал 2 часа назад: Вы все людоеды и пидорасы Ну с последним могу поспорить а в первом не вижу ничего плохого, адекватная реакция на окружающий всех пиздец ты ж даунбасянин. это уже приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3157 4 часа назад John Doe написал Только что: толстые персидские бибы в израильские рты ночью будут чи шо? затишье какое-то зловещее в медийном пространстве. чую к ядерке, или к масс гиперзвуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3158 4 часа назад John Doe написал 10 минут назад: толстые персидские бибы в израильские рты ночью будут чи шо? Пока только толстые азерские бибы на подходе к твоему рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3159 4 часа назад на самом деле такое говно против мочи что пиздец только моча не поставляла хохлам ништяки а говно поставляло 100mmr_trash написал 21 минуту назад: John Doe написал 23 минуты назад: толстые персидские бибы в израильские рты ночью будут чи шо? затишье какое-то зловещее в медийном пространстве. чую к ядерке, или к масс гиперзвуку пришлось из-за этой хуйни отменить поездку в ебипет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3160 3 часа назад ещё пара ракет и завтра нефть по 300 пыня миром править будет ресурсы с сша добывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение