Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

pyromaniac написал 20 минут назад:

Пиздец, гои реально верят, что эту хуйню не видно на радарах? :lol:

Гои верят в то, что хотя бы один B2 Spirit покидал свой ангар в Огайо, ведь так написал Трамп в твиттере.

Зато под это якобы 37-часовой полет эскадрильи с сопровождением было удобно "списать" двадцать тонн авиационного керосина - каждый в цепочке получил от 50 до 5000 долларов - Иванке Трамп купят новое платье от кутюр, агенту Пыпе за океан отправили пачку кириешек.

Изменено пользователем Drainbead
feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:

самолёты в воздушное пространство Ирана не рискуют отправлять

над тегераном уже летают. 

Поделиться сообщением

реверс

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

@Seadog как ты пишешь без электричества? 

Да вот, после последнего обстрела, только до компа добрался....

И всё бы ничего… Да персы запустили баллистику по электросетям, под дватцать штук. И как раз когда я писал длиннопост на пд  — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Грохуф (агент ФСБ), без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:

— ЖИДООООГ! Я ног не чувствую…

А я ему:

— Грохуф, у тебя их нет!

Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, а посты от колонел кассад все идут в чат....вот так! Я говорю:

— Грохуф! До ближайшего российского посольства 30 км. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!

И тут вдруг отовсюду как шахеды как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Умри, падла, умри! Модератор живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!

Вот, как то так и пишу.. как то так и пишу

Metab0lic, kms.UFO, akaBeaver и 16 другим понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ебанутые казахи, в телеге указывают контакты ватсап:lolpray:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал 20 минут назад:
100mmr_trash написал 26 минут назад:

И всё бы ничего… Да персы запустили баллистику по электросетям, под дватцать штук. И как раз когда я писал длиннопост на пд  — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Грохуф (агент ФСБ), без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:

А я ему:

— Грохуф, у тебя их нет!

Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, а посты от колонел кассад все идут в чат....вот так! Я говорю:

— Грохуф! До ближайшего российского посольства 30 км. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!

И тут вдруг отовсюду как шахеды как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Умри, падла, умри! Модератор живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!

https://vk.com/video164598903_456239381

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 43 минуты назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Ну где хоть 1 пруф? Все удары наносятся из Сирии/Иракского Курдистана. + местные ячейки с дронами и птрк спайк

Поделиться сообщением

Seadog написал 38 минут назад:
100mmr_trash написал 44 минуты назад:

Показать больше  

А я ему:

— Грохуф, у тебя их нет!

чем потом Грохуф пользовался вместо члена?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
100mmr_trash написал 53 минуты назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Ну где хоть 1 пруф? Все удары наносятся из Сирии/Иракского Курдистана. + местные ячейки с дронами и птрк спайк

Тоже думаю, что евреи не дебилы и пользуются управляемыми ракетами издалека.

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
100mmr_trash написал 3 часа назад:

Аетолла, где залпы?!

Во многих городах США прошли антивоенные протесты после ударов США по Ирану. Волна протестов прокатилась по Нью-Йорку, Чикаго, Сан-Франциско, Сан-Диего и другим городам Соединённых Штатов. Люди требовали прекратить войну США и Израиля с Ираном, называли Трампа военным преступником и поднимали флаги Палестины и Ирана.

Получается леваки шкварят заиранский движ или  продотеры в большинстве тоже леваки? 

Иногенты лодку опять раскачивают

MuCephei написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
MuCephei написал 9 часов назад:
S10n написал 21 час назад:

Привет, как думаешь почему с-300 небыли задействованы?

Grohuf написал 17 часов назад:

Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано.

Потому что управлять такой техникой местные ара не способны. Северная Корея, Вьетнам - ещё в те времена на технике сложнее РПГ и Т-34 почти везде были наши экипажи. В Сирии был вагон этих C-200/С-300, ары из них даже не стреляли. И в Иране тоже нихрена не смогут. Без наших экипажей это просто вагончики с подогревом. Лишних экипажей, очевидно, сейчас нет.

Баллистику тысячами штук делать способны и ебашить ими на тысячи км, аналоговнетные шахеды тоже могут производить и даже экспортировать, обогащать уран тоже смогли, на самолетах летают, а вот с-300, которые начали массово закупать и вводить 10-15 лет назад не стреляли по самолетам пиндосов и жидов потому что не смогли освоить такую серьезную технику, а у пидорашки не оказалось лишних экипажей.
Отличная аналитика от очередного д2срушного военного эксперта-братана грохува и армена :lolpray: 

Баллистика на уровне советских ракет примерно конца 70x годов, ядерная программа на уровне советской 60x годов. Ну ебать лучшая армия в мире просто! :lol:
Да, можно делать что-то неплохо, как например клепать дроны из китайских комплектующих по методичкам из инета, но это вообще никак не связано с уровнем технологий.

РЭБ и ПВО - штуки требующие высоких навыков (по армейским меркам) обращения и понимания принципов работы. Наклепать много экипажей, которые реально на них смогут что-то делать, кроме как с умным видом смотреть на мигающие кнопочки, ары не в состоянии.

Хохол попытался сказать что-то умное - хохол напиздел. Ничего нового.

Оборудование купили, а обучение нет, просто смотрели на мигающие кнопки...

spacer.png

Если пассажирский борт сбить смогли, то почему не могут военный? А?

Поделиться сообщением

Там по американской базе в Сирии въебали 

Поделиться сообщением

Хоть у кого-то на этой планете есть яйца, чтобы начать третью мировую?

Поделиться сообщением

MuCephei написал 9 часов назад:
S10n написал 21 час назад:

Привет, как думаешь почему с-300 небыли задействованы?

Grohuf написал 17 часов назад:

Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано.

Потому что управлять такой техникой местные ара не способны. Северная Корея, Вьетнам - ещё в те времена на технике сложнее РПГ и Т-34 почти везде были наши экипажи. В Сирии был вагон этих C-200/С-300, ары из них даже не стреляли. И в Иране тоже нихрена не смогут. Без наших экипажей это просто вагончики с подогревом. Лишних экипажей, очевидно, сейчас нет.

может потому что с300 ебаное говно устаревшее, которые современное вооружения америки и жидов не способно сбить?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:

Они постепенно начинают наносить удары по восточной части. сомневаюсь что из Сирии или Ирака можно достать далилами с радиусом 250км цели в Йезде и Семнане. Гермесы там наверное больше для разведки/наводки

karta-irana.jpg

Поделиться сообщением

fitonyash написал 7 минут назад:

Да, у меня. Только красной кнопки под рукой нету и барыга ещё не написал. 

Поделиться сообщением

никакого стелса нету, врётиииииииииии

Поделиться сообщением

fitonyash написал 24 минуты назад:

Всех австрийских художников убили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...