Mccnl1ght #4761 23 июня MXPalich написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: MXPalich написал 25 минут назад: по цене клубники у хохла свои источники информации От твоего действующего депутата Шингаркина. Призывает тебя на ютубе писать письма пукину. я знал, что шизы тянутся к шизам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4762 23 июня minusbaby написал Только что: У нас не работает ютуб купи у Каца впн, за качество отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4763 23 июня MXPalich написал Только что: minusbaby написал 1 минуту назад: У нас не работает ютуб купи у Каца впн, за качество отвечает А еще у Шаца, Альбаца, и прочих Не, это к убяну и икмору Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4764 23 июня (изменено) Вот бы ещё года 3 бомбежек Киева, приятно в прямом эфире наблюдать как падлыч сходит с ума Изменено 23 июня пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4765 23 июня Grohuf написал 22 минуты назад: MXPalich написал 29 минут назад: ivanzhu90 написал 59 минут назад: MXPalich написал 1 час назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Ну США вроде как ведёт прокси-вофну с РФ и вообще геополитический соперник. При этом ей даром поставляют один из самых важных стратегических ресурсов в непомерных количествах. За счёт которого производят в том числе оружие, которым убивают русских мальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4766 23 июня Russian Orc написал 3 минуты назад: Вот бы ещё года 3 бомбежек Киева, приятно в прямом эфире наблюдать как падлыч сходит с ума под селедочку, хочу отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4767 23 июня MXPalich написал 2 минуты назад: Grohuf написал 26 минут назад: MXPalich написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Ну США вроде как ведёт прокси-вофну с РФ и вообще геополитический соперник. При этом ей даром поставляют один из самых важных стратегических ресурсов в непомерных количествах. За счёт которого производят в том числе оружие, которым убивают русских мальчиков. Так они у Франции начнут закупать. Зачем нам в ногу стрелять? Мы же не хохлы. РФ сейчас имеет самый высокотехнологичный и самый дешевый процесс обогащения урана. Зачем терять лидерство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4768 23 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 5 минут назад: Вот бы ещё года 3 бомбежек Киева, приятно в прямом эфире наблюдать как падлыч сходит с ума под селедочку, хочу отметить Попивая вино с заверенной дверью Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4769 23 июня S10n написал 28 минут назад: Russian Orc написал 30 минут назад: Охуительные истории от пиздабола хохла подъехали Тот момент когда малоросу приходится выслужиться перед русней, ты прям кричишь - хлопцы я свий, я свий я не украинец MXPalich написал 13 минут назад: Grohuf написал 38 минут назад: MXPalich написал 44 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Ну США вроде как ведёт прокси-вофну с РФ и вообще геополитический соперник. При этом ей даром поставляют один из самых важных стратегических ресурсов в непомерных количествах. За счёт которого производят в том числе оружие, которым убивают русских мальчиков. S10n написал 30 минут назад: Другое дело биолоборатори в Бахмуте, в которые вы верили и которые хотел показать Пригожин @Kant Помоги хохлам найти нужный топик, 80 icq не справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4770 23 июня Russian Orc написал 30 минут назад: S10n написал 32 минуты назад: Russian Orc написал 34 минуты назад: Охуительные истории от пиздабола хохла подъехали Тот момент когда малоросу приходится выслужиться перед русней, ты прям кричишь - хлопцы я свий, я свий я не украинец Здарова пиздабол ракетчик, когда законное говно под аву себе вернёшь? За что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4771 23 июня S10n написал 58 минут назад: Другое дело биолоборатори в Бахмуте, в которые вы верили и которые хотел показать Пригожин А потом вышла спикер белого дома и сказала чипа "ну да были лаборатории" Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4772 23 июня Grohuf написал 41 минуту назад: MXPalich написал 44 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Ну США вроде как ведёт прокси-вофну с РФ и вообще геополитический соперник. При этом ей даром поставляют один из самых важных стратегических ресурсов в непомерных количествах. За счёт которого производят в том числе оружие, которым убивают русских мальчиков. Так они у Франции начнут закупать. Зачем нам в ногу стрелять? Мы же не хохлы. РФ сейчас имеет самый высокотехнологичный и самый дешевый процесс обогащения урана. Зачем терять лидерство? А зачем Америке побеждать РФ? Они хотели отключить Европу, и отключили. Если не будет злого пукина, то Европа не будет платить 5% ввп за защиту. Вот сказал Зеленскому, давай переписывай всё имущество или злой пукин нападёт, и сразу сделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4773 23 июня MXPalich написал 11 минут назад: Grohuf написал 57 минут назад: MXPalich написал 59 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: MXPalich написал 2 часа назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Ну США вроде как ведёт прокси-вофну с РФ и вообще геополитический соперник. При этом ей даром поставляют один из самых важных стратегических ресурсов в непомерных количествах. За счёт которого производят в том числе оружие, которым убивают русских мальчиков. Так они у Франции начнут закупать. Зачем нам в ногу стрелять? Мы же не хохлы. РФ сейчас имеет самый высокотехнологичный и самый дешевый процесс обогащения урана. Зачем терять лидерство? А зачем Америке побеждать РФ? Они хотели отключить Европу, и отключили. Если не будет злого пукина, то Европа не будет платить 5% ввп за защиту. Вот сказал Зеленскому, давай переписывай всё имущество или злой пукин нападёт, и сразу сделка. Страшилку всегда придумать можно. Например, нападут инопланетяне с Нибиру. США выгоднее было бы, если РФ не вставляла им палки в колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4774 23 июня у меня тут вопросик созрел а зачем собственно еще раз стрелять ракетами по тому что на 19234325% уничтожено американскими супер нано ультра противобункерными бомбами? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4775 23 июня John Doe написал 6 минут назад: у меня тут вопросик созрел а зачем собственно еще раз стрелять ракетами по тому что на 19234325% уничтожено американскими супер нано ультра противобункерными бомбами? Иранцы сказали "повреждений нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4776 23 июня 22.06.2025 в ходе атаки США на ядерный объект в Фордо погиб Надаль Лимари, глава ядерной программы Ирана. Скрытый текст Фильм Диктатор)) Qreeq и hakuNJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4777 23 июня Легендарная битва говна с мочей Трамп жёстко высказался о Медведеве и похвастался ядерными подводными лодками Трамп выложил новый пост после заявления Медведева о том, что «ряд стран готов напрямую поставить Ирану свой ядерный боезапас»: Слышал ли я, как бывший президент Медведев из России, небрежно произнёс «N-слово» (ядерное!), и сказал, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал или это просто плод моего воображения? Если он это сказал и если это подтвердится, пожалуйста, дайте мне знать СРАЗУ. «N-слово» не должно восприниматься так легкомысленно. Полагаю, поэтому Путин — БОСС. В конце поста он отчитался об успешном запуске 30 «Томагавков», а также выразил благодарность военным США Кстати, если кто-то думает, что наше «оборудование» сработало великолепно на этих выходных, то самое мощное и лучшее оборудование, на 20 лет опережающее остальных, — это наши ядерные подводные лодки. Они самые мощные и смертоносные оружия, когда-либо построенные, и только что запустили 30 «Томагавков» — все 30 идеально попали в цель. Итак, вдобавок к нашим великолепным пилотам-истребителям, спасибо капитану и команде! Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4778 23 июня bitrix написал 1 минуту назад: Легендарная битва говна с мочей С бабой подрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4779 23 июня Pigpol404 написал 12 минут назад: 22.06.2025 в ходе атаки США на ядерный объект в Фордо погиб Надаль Лимари, глава ядерной программы Ирана. Показать содержимое Фильм Диктатор)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Надаль,_Лимари Пуэрториканская певица Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4780 23 июня то-есть бабахи вывезли всё, но не всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение