Baza_KAiF #4781 20 часов назад S10n написал 3 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Типа думаешь это секрет секрет куда увезли чи шо? Куда? Я не знаю куда, но кто надо тот знает. Отследить куда поехали грузовики думаю не составляет большой трудности пендосы даже у себя на родине контейнер не могут отследить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4782 19 часов назад пошел движ в катаре. зная точность иранских ракет, вместо американской базы может попасть в небоскреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4783 19 часов назад 100mmr_trash написал 8 минут назад: пошел движ в катаре. зная точность иранских ракет, вместо американской базы может попасть в небоскреб Нам всем жопа. Я тут подумал 1-я мировая погибло вроде 5 млн человек, 2-я 50 примерно. 3-я 0 человек, 4-я пол миллиарда погибнет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4784 19 часов назад Трамп срочно заказывает пиццу и приказывает всем явиться из гей баров в пентагон за 45 минут Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4785 19 часов назад S10n написал 6 минут назад: Нам всем жопа. Я тут подумал 1-я мировая погибло вроде 5 млн человек, 2-я 50 примерно. 3-я 0 человек, 4-я пол миллиарда погибнет ( это договорняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4786 19 часов назад Страна-кидок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4787 19 часов назад Катарский кумпол в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4788 19 часов назад Сможет ли Нетаньяху развести Трампа на наземную операцию? Как говорил якут из фильма Кочегар: издалека стрелять - это не война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4789 19 часов назад 100mmr_trash написал 8 минут назад: S10n написал 16 минут назад: Нам всем жопа. Я тут подумал 1-я мировая погибло вроде 5 млн человек, 2-я 50 примерно. 3-я 0 человек, 4-я пол миллиарда погибнет ( это договорняк. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4790 19 часов назад https://cs18.pikabu.ru/s/2025/06/23/17/gj2rcbke_s0f0d49m0_1280x720.webm? Swifty777, Finesku и E1azor понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #4792 19 часов назад Иран: мы всё вывезли ещё до удара США: на базе никого не было Братские народы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4793 19 часов назад S10n написал 2 минуты назад: В смысле? Как обычно. Иран: будем вас ебать. США: когда и где? Иран: в Катаре в 7 вечера. США: поняли улетаем. Операция Ирана против баз США носит название "Хорошая весть о победе 1" S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4794 19 часов назад КСИР: собираемся выпустить дополнительные ракеты по американским базам в Заливе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4795 19 часов назад Россия ПАМАХИ, ебанные хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4796 19 часов назад 100mmr_trash написал 2 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: В смысле? Как обычно. Иран: будем вас ебать. США: когда и где? Иран: в Катаре в 7 вечера. США: поняли улетаем. Операция Ирана против баз США носит название "Хорошая весть о победе 1" Прям как США и ядерные объекты Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4798 19 часов назад @Seadog 9 канал в ютубе единственная русскоязычная трансляция событий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4799 19 часов назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: @Seadog 9 канал в ютубе единственная русскоязычная трансляция событий? Да, но там аналитика по уровню 1канала, т.е. много израильских ватников Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4800 19 часов назад ❗️Количество ракет, которым Иран ударил по американской базе в Катаре, соответствует числу бомб, которые США сбросили на Иран, передает иранское агентство Mehr со ссылкой на Совет нацбезопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение