Finesku #5121 8 часов назад Pham написал 3 минуты назад: S10n написал 5 минут назад: Pham написал 7 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: hakuNJ написал 32 минуты назад: S10n написал 33 минуты назад: hakuNJ написал 38 минут назад: S10n написал 52 минуты назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками Золотая Орда это государство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5122 8 часов назад hakuNJ написал 2 минуты назад: S10n написал 4 минуты назад: hakuNJ написал 6 минут назад: S10n написал 11 минут назад: hakuNJ написал 12 минут назад: S10n написал 13 минут назад: hakuNJ написал 19 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: hakuNJ написал 32 минуты назад: S10n написал 34 минуты назад: hakuNJ написал 38 минут назад: S10n написал 53 минуты назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя А теперь можешь пожалуйста показать на старых картах, чтобы где-то было название "Казахское ханство"? А РФ как государство, когда появилось? Хз, наверное в 1991, США тоже недавно появилась и я сомневаюсь что джонов это парит, почему это так парит вас? Так когда? Пишу же что наверное РФ с 1991 года, что не так? Ну может с ~1922, если РФ преемница СССР, может еще ранее если СССР преемница РИ Так то согласен с тобой. Тогда я не понимаю, почему такие притензии к Украине, если сама рф 1922 года образовалась? У меня таких претензий нет, только Украины не существовало до 1991. Если была, то покажи на карте до 20 века это название. Была УССР. После 1991 года да Украина. Тоже самое и с рф. Только у нас почему-то нет таких резких притензий, а вот у твоей страны есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5123 8 часов назад Казах без понтов - безпонтовый казах... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5124 8 часов назад Pham написал 5 минут назад: S10n написал 7 минут назад: Pham написал 9 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: hakuNJ написал 34 минуты назад: S10n написал 35 минут назад: hakuNJ написал 40 минут назад: S10n написал 54 минуты назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками А когда рф стало настоящим государством? Ну да про Киевскую Русь нормально ты набросил. Почитай про рускую правду что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5125 8 часов назад S10n написал 1 минуту назад: Pham написал 6 минут назад: S10n написал 9 минут назад: Pham написал 10 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: hakuNJ написал 35 минут назад: S10n написал 37 минут назад: hakuNJ написал 41 минуту назад: S10n написал 56 минут назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками А когда рф стало настоящим государством? Российская Федерация была образована после распада СССР S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5126 8 часов назад (изменено) Finesku написал 4 минуты назад: Pham написал 8 минут назад: S10n написал 10 минут назад: Pham написал 12 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: hakuNJ написал 36 минут назад: S10n написал 38 минут назад: hakuNJ написал 42 минуты назад: S10n написал 57 минут назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками Золотая Орда это государство? Ну и РИ была государством, тебя про Казахстан спрашивают Изменено 8 часов назад пользователем hakuNJ опечатка Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5127 8 часов назад Finesku написал 3 минуты назад: Pham написал 7 минут назад: S10n написал 10 минут назад: Pham написал 11 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: hakuNJ написал 36 минут назад: S10n написал 37 минут назад: hakuNJ написал 42 минуты назад: S10n написал 56 минут назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками Золотая Орда это государство? конечно, у него были все необходимые для этого признаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5128 8 часов назад Pham написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Pham написал 8 минут назад: S10n написал 11 минут назад: Pham написал 12 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: hakuNJ написал 37 минут назад: S10n написал 39 минут назад: hakuNJ написал 43 минуты назад: S10n написал 57 минут назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя И?) это то же самое, что и "Киевская Русь" тут нечем оперировать, если ты не представитель народа, который исторически проживает в том месте, которое всегда было лишь частью настоящего государства, но никогда не обладало никакими отличными от кочевого голожопия признаками Золотая Орда это государство? конечно, у него были все необходимые для этого признаки А Казахское ханство типо нет, учитывая, что оно образовалось из этой Золотой Орды и наследовало его институты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5129 8 часов назад Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. emailll понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5130 8 часов назад S10n написал 7 минут назад: hakuNJ написал 10 минут назад: S10n написал 12 минут назад: hakuNJ написал 14 минут назад: S10n написал 19 минут назад: hakuNJ написал 20 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: hakuNJ написал 28 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: hakuNJ написал 40 минут назад: S10n написал 42 минуты назад: hakuNJ написал 46 минут назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя А теперь можешь пожалуйста показать на старых картах, чтобы где-то было название "Казахское ханство"? А РФ как государство, когда появилось? Хз, наверное в 1991, США тоже недавно появилась и я сомневаюсь что джонов это парит, почему это так парит вас? Так когда? Пишу же что наверное РФ с 1991 года, что не так? Ну может с ~1922, если РФ преемница СССР, может еще ранее если СССР преемница РИ Так то согласен с тобой. Тогда я не понимаю, почему такие притензии к Украине, если сама рф 1922 года образовалась? У меня таких претензий нет, только Украины не существовало до 1991. Если была, то покажи на карте до 20 века это название. Была УССР. После 1991 года да Украина. Тоже самое и с рф. Только у нас почему-то нет таких резких притензий, а вот у твоей страны есть. Ты накидываешь тезисы страны на меня Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5131 8 часов назад E1azor написал Только что: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. Получается до 1940 не умели писать? А тут совок хопа и научил. Понял, принял hakuNJ написал Только что: S10n написал 8 минут назад: hakuNJ написал 11 минут назад: S10n написал 14 минут назад: hakuNJ написал 15 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: hakuNJ написал 21 минуту назад: S10n написал 23 минуты назад: hakuNJ написал 29 минут назад: Finesku написал 39 минут назад: hakuNJ написал 42 минуты назад: S10n написал 43 минуты назад: hakuNJ написал 47 минут назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми. Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Или может что у казахов была государственность до 1925 года? Finesku написал 1 час назад: hakuNJ написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: hakuNJ написал 3 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках Эти пидарасы найдут, хлебом не корми Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался? Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года? так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину? Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было? хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат хз кто там тебе че наплел А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы? Finesku написал 1 час назад: это монголы, мы ни при чем Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР? а где ты увидел проблему казахов к СССР? В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ? а где я что-то говорил про РФ ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что? Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием. тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что? Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь? Я что написал что-то плохое про КЗ? Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан тебе уже все сказали по сабжу Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал. Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись. Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк? Да, даже раньше 1921 года О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось? Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя А теперь можешь пожалуйста показать на старых картах, чтобы где-то было название "Казахское ханство"? А РФ как государство, когда появилось? Хз, наверное в 1991, США тоже недавно появилась и я сомневаюсь что джонов это парит, почему это так парит вас? Так когда? Пишу же что наверное РФ с 1991 года, что не так? Ну может с ~1922, если РФ преемница СССР, может еще ранее если СССР преемница РИ Так то согласен с тобой. Тогда я не понимаю, почему такие притензии к Украине, если сама рф 1922 года образовалась? У меня таких претензий нет, только Украины не существовало до 1991. Если была, то покажи на карте до 20 века это название. Была УССР. После 1991 года да Украина. Тоже самое и с рф. Только у нас почему-то нет таких резких притензий, а вот у твоей страны есть. Ты накидываешь тезисы страны на меня Так я и написал что не ты, а страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5132 8 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. А ты нахуя спиздил алфавит у болгар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5133 8 часов назад Finesku написал 4 минуты назад: А Казахское ханство типо нет, учитывая, что оно образовалось из этой Золотой Орды и наследовало его институты? конечно нет, не существовало никакого Казахского ханства это было дикое поле, на котором варвары дрались за насвай, пока туда не пришла РИ hakuNJ, mezotaken, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5134 8 часов назад E1azor написал 4 минуты назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. Средний IQ для этнических групп Казахстана: Казахи – 82,2 Русские – 103,2 Узбеки – 86,0 Это даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5135 8 часов назад Pham написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: А Казахское ханство типо нет, учитывая, что оно образовалось из этой Золотой Орды и наследовало его институты? конечно нет, не существовало никакого Казахского ханства это было дикое поле, на котором варвары дрались за насвай, пока туда не пришла РИ Слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5136 8 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. ну каклы же рассказывают про кучку хуторов, которые на месте нынешних городов стояли, к о ГОСУДАРСТВЕ. Так и тут. Кучка разрозненных племен кочевников = государство. Видел например, что Екатерина никакого отношения не имеет к Одессе, потому что до нее там деревня была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5137 8 часов назад S10n написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. Получается до 1940 не умели писать? А тут совок хопа и научил. Понял, принял В цивилизации многие народы сразу получают исследование "Алфавит" хуеву тучу лет до нашей эры. Казахи за тысячелетия не удосужились высрать свой алфавит. Ну правильно, зачем? Ведь у соседей есть готовая культура, щас бы велосипед изобретать. Читали Коран на арабском, а язык по наследству устно передавали. Язык был, но он и у обезьян и у птиц есть, это не показатель. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5138 8 часов назад S10n написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. Получается до 1940 не умели писать? А тут совок хопа и научил. Понял, принял какой же знатный дегенерат на хохле. Если бы ты умел читать, то увидел бы эти слова "на арабском якобы писали". Но ты же тупорылый. На столько, что даже смысл 1 предложения понять не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5139 8 часов назад Finesku написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. А ты нахуя спиздил алфавит у болгар? Я такого не помню. Может быть это они у нас спиздили, а потом историю переписали? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5140 8 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: S10n написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Казахам совок дал письменность в 1940г, до этого на арабском якобы писали (пиздили тексты у соседей-арабов). Щас бы дикие племена называть государством, ну вы даёте. Получается до 1940 не умели писать? А тут совок хопа и научил. Понял, принял В цивилизации многие народы сразу получают исследование "Алфавит" хуеву тучу лет до нашей эры. Казахи за тысячелетия не удосужились высрать свой алфавит. Ну правильно, зачем? Ведь у соседей есть готовая культура, щас бы велосипед изобретать. Читали Коран на арабском, а язык по наследству устно передавали. Язык был, но он и у обезьян и у птиц есть, это не показатель. Сказал чел который литералли спиздил алфавит с балкан S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение