D3athw1ng #5481 5 июля Было, нет? SINEGOSPROGIBA, Xarvuls, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5482 5 июля D3athw1ng написал 18 минут назад: Было, нет? Удали лучше, в США за мемы не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5483 5 июля ivanzhu90 написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 29 минут назад: Было, нет? Удали лучше, в США за мемы не пустят абсолютно поебать Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5484 5 июля почему с этого еще не прохрюкано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5485 5 июля Карлсон взял интервью у Пазешкиана. Смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5486 5 июля https://cs20.pikabu.ru/s/2025/07/04/12/dgskw66f_s0f0d19m0_464x640.mp4? 2 года давали двойную порцию вот же скоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5487 5 июля ого двух охранников смог нанять на тысячу евро Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5488 5 июля Сучара на мои налоги жировал и даже спасибо сказать народу Беларуси не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5489 5 июля Sanek_Night написал 5 минут назад: Сучара на мои налоги жировал и даже спасибо сказать народу Беларуси не может Что у Лукашекно теперь платят налоги даже 30 летние инфантильные даунята, у которых распорядок дня состоит из поспать, посрать, пожрать приготовленную мамкой еду, посмотреть аниме, поиграть в игры и покукарекать на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5490 5 июля --ArS-- написал 39 минут назад: Sanek_Night написал 48 минут назад: Сучара на мои налоги жировал и даже спасибо сказать народу Беларуси не может Что у Лукашекно теперь платят налоги даже 30 летние инфантильные даунята, у которых распорядок дня состоит из поспать, посрать, пожрать приготовленную мамкой еду, посмотреть аниме, поиграть в игры и покукарекать на форуме? Налог на тунеядство Скрытый текст Отменили, но не пропадать же шутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5491 5 июля Илон Маск объявил о создании новой политической партии: «Когда дело доходит до банкротства нашей страны расточительством и взяточничеством, мы живем в однопартийной системе, а не в демократии. Сегодня была сформирована партия „Америка“, чтобы вернуть вам свободу». Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5492 5 июля пора запрещать твиттер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5493 5 июля Будет на уровне с канье вестом, оу вейт, в америке же деморкатия и все будут голосовать за кого хотят, вот ща за партию америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5495 5 июля ivanzhu90 написал 5 часов назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Было, нет? Удали лучше, в США за мемы не пустят Отказники Балтимор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5496 5 июля Swifty777 написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: Было, нет? Удали лучше, в США за мемы не пустят Отказники Балтимор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5497 5 июля получается в США нет свободы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5498 5 июля (изменено) ivanzhu90 написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 7 часов назад: D3athw1ng написал 7 часов назад: Было, нет? Удали лучше, в США за мемы не пустят Отказники Балтимор? Ну тут хз, в идеале без пруфов с какой либо строны это звучит как полная хуйня, ну как мы знаем критическое мышление нахуй никому в этом(да и не толькот тут) не всралось А мог бы сказать из-за того что он гетеро, или из-за того что белый Изменено 5 июля пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5499 6 июля Seadog написал 7 часов назад: Илон Маск объявил о создании новой политической партии: «Когда дело доходит до банкротства нашей страны расточительством и взяточничеством, мы живем в однопартийной системе, а не в демократии. Сегодня была сформирована партия „Америка“, чтобы вернуть вам свободу». Я уже общался и с одним Президентом США, и с другим, и с третьим – президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5500 6 июля y6u написал 03.07.2025 в 23:26: Не свежее, но красиво ssstwitter.com_1751570748473.mp4 97 kB · 1 скачивание Фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение