Gizma #5561 15 июля Израиль же проебал Ирану недавно, уничтожен и попущен, весь Тель-Авив в руинах...куда они лезут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5562 15 июля Gizma написал 3 часа назад: Израиль же проебал Ирану недавно, уничтожен и попущен, весь Тель-Авив в руинах...куда они лезут Дед сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5563 В среду в 12:34 бомбить соседей мы не бросим Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5564 В среду в 12:35 (изменено) зачем они бимбят прогрессивных джихадистов? европка же введет санкции Изменено В среду в 12:36 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5565 В среду в 13:00 Израиль руки прочь от Сирии! Свободу друзам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5567 В среду в 13:47 Думаю никто не против того чтобы "бывшие" бармалеи из алькаиды и игила поженились с американскими ракетами из Израиля ну кроме уважаемых партнеров из прогрессивного запада конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5568 В среду в 14:59 че-то быстро они умеренных головорезов решили слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5569 В среду в 15:07 Бля охуеть когда уже арабы попустят эту бешеную собаку E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5570 В среду в 15:59 однодневная война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5571 В среду в 16:22 akaBeaver написал 1 час назад: Бля охуеть когда уже арабы попустят эту бешеную собаку А кому-то из остальных арабов не похуй на этих бармалеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5572 В среду в 20:46 Израиль выхватил пиздюлей от персов и отыгрывается на арабах в тапках без баллистических ракет. Как это мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5573 В среду в 21:03 Израиль свою пизду получит, которую просил. Жалко, что там живёт много русскоязычных. Советую им покидать это территорию. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5574 В среду в 22:08 Израиль бомбит Сирию, чтобы остановить геноцид мирного населения а когда Израиль начнет бомбить Израиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5577 В четверг в 06:40 да всем похуй на израиль, забыли уже всё Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5579 В четверг в 08:33 Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5580 В четверг в 08:40 Seadog написал 1 час назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 31 минуту назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение