Finesku #5981 Во вторник в 10:58 Vova написал 18 минут назад: y6u написал 21 час назад: На жидога напали У меня только один вопрос: #стреляли, #орабы_опять_зажгли, #псж, #таксисты, #железобетонное_очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5982 Во вторник в 11:01 Finesku написал 1 минуту назад: Vova написал 20 минут назад: y6u написал 21 час назад: На жидога напали У меня только один вопрос: #стреляли, #орабы_опять_зажгли, #псж, #таксисты, #железобетонное_очко Это второй / третий уровень тролинга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5983 Во вторник в 12:16 муслимско-негро-арабский сброд фантиков пэсэжэ по итогу будет забивать гвозди в крышку гроба еврокуколдосоюза или вы думаете арабчата просто по рофлу туда вкладываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5984 Во вторник в 12:42 Vova написал 2 часа назад: y6u написал 22 часа назад: На жидога напали У меня только один вопрос: #стреляли, #орабы_опять_зажгли, #псж, #таксисты, #железобетонное_очко Последние секунды жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5985 Во вторник в 12:59 Vova написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: y6u написал 23 часа назад: На жидога напали У меня только один вопрос: #стреляли, #орабы_опять_зажгли, #псж, #таксисты, #железобетонное_очко Это второй / третий уровень тролинга??? Это 78 iq в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5986 Во вторник в 13:18 видимо заложника какого то убили, случайный взрыв в штаб-квартире ХАМАСа https://ura.news/news/1052992977 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5987 Во вторник в 13:51 Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5988 Во вторник в 14:20 А хохлам ВК и ОК запретили - они терпят, скот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5989 Во вторник в 14:41 А правительство непала за кого было? За пендосов или за нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5990 Во вторник в 14:41 ⚡⚡⚡ al jazeera сообщает что руководство ХАМАС воскресло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5991 Во вторник в 14:42 Grohuf написал Только что: А правительство непала за кого было? За пендосов или за нас? У них там свои разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5992 Во вторник в 14:43 p.s ну и тупые зумеры в Непале, походу они не знают про запретную технологию из трех букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #5993 Во вторник в 16:11 что происходит на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #5994 Во вторник в 17:55 Vova написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Vova написал 7 часов назад: y6u написал 08.09.2025 в 15:49: На жидога напали У меня только один вопрос: #стреляли, #орабы_опять_зажгли, #псж, #таксисты, #железобетонное_очко Это второй / третий уровень тролинга??? псж-франция-люк бессон-такси-арабы-палестинцы-иерусалим ты что долбаеб, изи ребус не разгадал Grohuf и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5996 Во вторник в 19:20 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5997 вчера в 13:54 Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5998 вчера в 13:58 Атака на Катар самое тупое решение Израиля за последние годы. P,S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5999 вчера в 15:35 европейцы месенжер макс изобретают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6000 вчера в 15:50 (изменено) это демократичнй свободный закон и мессенджер для свободных людей, не надо приплетать сюда тоталитарный мах Изменено вчера в 15:51 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение