pyromaniac #6781 В пятницу в 19:14 (изменено) Объявлена бесполезная зона Изменено В пятницу в 19:14 пользователем pyromaniac akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6782 В пятницу в 19:44 Трамп воздухан. Он не посмеет напасть на Венесуэлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6783 В пятницу в 19:45 Тем количеством пехотинцев можно только рыбацкие лодки кошмарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6784 В пятницу в 19:49 lex5601 написал 3 минуты назад: Тем количеством пехотинцев можно только рыбацкие лодки кошмарить так мб там подход что они выгонят мадуро(ударами или нагнетением) а власть заберёт партия или группа лиц которая лояльная к пиндосам Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6785 В пятницу в 19:53 Muse5921 написал 39 минут назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6786 В пятницу в 19:55 akaBeaver написал Только что: Muse5921 написал 41 минуту назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6787 В пятницу в 19:56 D3athw1ng написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 42 минуты назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6788 В пятницу в 19:57 akaBeaver написал Только что: D3athw1ng написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 43 минуты назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее ну я не знаком с ситуацией с того региона, читал что да нищая, но хз что там по настроению людей и военных Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6789 В пятницу в 20:00 ну кстати надо понимать ,что после этого Китай заберёт Тайвань Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6790 В пятницу в 20:02 akaBeaver написал 1 минуту назад: ну кстати надо понимать ,что после этого Китай заберёт Тайвань ну наскок я понимаю то за Тайвань США впряжётся, а за Венесуелу ебаную кому не похуй? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6791 В пятницу в 20:04 D3athw1ng написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: ну кстати надо понимать ,что после этого Китай заберёт Тайвань ну наскок я понимаю то за Тайвань США впряжётся, а за Венесуелу ебаную кому не похуй? так-то Китаю как раз блять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6792 В пятницу в 20:04 D3athw1ng написал 10 минут назад: lex5601 написал 14 минут назад: Тем количеством пехотинцев можно только рыбацкие лодки кошмарить так мб там подход что они выгонят мадуро(ударами или нагнетением) а власть заберёт партия или группа лиц которая лояльная к пиндосам Там вооруженное левачье из колективос так привыкло к социализму что даже если Мадуро сместят, власть займет новый Мадуро. Они на мотоциклах всех пиндоских морпехов разгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6793 В пятницу в 20:06 akaBeaver написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: ну кстати надо понимать ,что после этого Китай заберёт Тайвань ну наскок я понимаю то за Тайвань США впряжётся, а за Венесуелу ебаную кому не похуй? так-то Китаю как раз блять понял, не знал этого Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6794 В пятницу в 20:09 D3athw1ng написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: akaBeaver написал 8 минут назад: ну кстати надо понимать ,что после этого Китай заберёт Тайвань ну наскок я понимаю то за Тайвань США впряжётся, а за Венесуелу ебаную кому не похуй? так-то Китаю как раз блять понял, не знал этого ну вот как-то так и попиздели на переговорах трампыня с сипыней Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6795 В пятницу в 20:26 (изменено) akaBeaver написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 32 минуты назад: akaBeaver написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом Изменено В пятницу в 20:26 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6796 В пятницу в 20:29 emailll написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: D3athw1ng написал 33 минуты назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом или Японии или Польше или ФРГ а ты перечислил страны овцеёбов ёбаных странно с чего овцеёбы ёбаные не смогли себе ни под кем ничего построить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6797 В пятницу в 20:36 akaBeaver написал 39 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится Никак нельзя. Целью всегда было и будет смена режима. Или оранжевой революцией или силовой вариант. Венесуэла там нормально накачена русским оружием. Пусть воздухан начинает, а мы позоонаблюдаем как у него пойдет Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6798 В пятницу в 21:32 премия мира заиграла новыми красками Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6799 В пятницу в 21:40 Западная культура наикращая Таких гуманистов вырастила Учись вата и весь 3ий мир! MacJei, emailll и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6800 В пятницу в 21:47 akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А че ты будешь орать с Пыпы, если нужно будет орать с Си? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение