s5cfxf #6941 4 часа назад (изменено) 2015 единственный год где в рейтинге есть туркменистан https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp?title=2015 Изменено 4 часа назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6942 4 часа назад целевая аудитория подобных рейтингов не должна задаваться вопросом про туркменистан, кувейт итд копроскот должен молча впитывать и радоваться что их поместили рядом с такими благополучными странами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6943 4 часа назад (изменено) так то целевая аудитория тут это отсталая пидорвань из 2015 а по оману это более 10 млрд инвестиций с китая за 10 лет, где их раньше в рейтинге вообще небыло Изменено 4 часа назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6944 4 часа назад Baza_KAiF написал 49 минут назад: Vova написал 2 часа назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Как же это прекрасно находиться на 21 месте по уровню качества жизни, а эстонцы так вообще на 16, вот это мощь, вот это сила! А пидорахи на 71 месте, даже от хохлов на 4 позиции отстали Прикиньте как горит у чела если он выискивает никем не признанные рейтинги хуй пойми кого Где ВНИМАНИЕ Туркменистан на 15 месте Оман на 4 месте у туркменистана флаг зеленого цвета @--ArS-- Хули в твоем рейтинге флаг даже указан неверно? Кстате оказывается РФ самый сильный нация - так пендосы считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6945 3 часа назад ну перепутали туркменистан с турцией с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6946 3 часа назад s5cfxf написал 1 час назад: 2015 единственный год где в рейтинге есть туркменистан https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp?title=2015 Привет отсталая пидорвань из 2015 Как-нить прокомментируешь почему какой-то бомжесайт numbeo в принципе является credible source of information? Или не будем такие вопросы задавать чтобы не портить манямирок соевым? Как например сравнить Numbeo с U.S. News & World Report на который все пиндосы смотрят при поступлении в колледж? Как сравнишь Numbeo с IMF / World Bank / CIA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6947 3 часа назад PIXMELLo написал 20 минут назад: ну перепутали туркменистан с турцией с кем не бывает ну где-то рядом, много кто с туркменистана бегут именно в турцию интересно как он вообще оказался в топе, если там населению в качестве бонуса раньше выдавали соль и есть полиция нравов, которые могут за обнимания на улице задержать на беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6948 3 часа назад Vova написал Только что: Привет отсталая пидорвань из 2015 привет давай сначало уточним кому из нас интересен 2015 год Vova написал Только что: Как-нить прокомментируешь почему какой-то бомжесайт numbeo в принципе является credible source of information? ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Vova написал 6 минут назад: Или не будем такие вопросы задавать чтобы не портить манямирок соевым? хз долбаебик нахуя ты с игнора меня достал, вышел так сказать с зоны комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6949 3 часа назад s5cfxf написал 2 минуты назад: ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Привет Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Я так понимаю ты это выдумал 5 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6950 3 часа назад Vova написал Только что: s5cfxf написал 3 минуты назад: ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Vova написал 15 минут назад: Привет Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Я так понимаю ты это выдумал 5 минут назад можешь тут почитать, если конечно умеешь в английский QUALITY_OF_LIFE.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6951 3 часа назад s5cfxf написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Vova написал 18 минут назад: Привет Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Я так понимаю ты это выдумал 5 минут назад можешь тут почитать, если конечно умеешь в английский QUALITY_OF_LIFE.pdf 67 kB · 0 скачиваний Так а как это связано с тем что запостили? В твоем ПДФ нету слова numbeo Vova написал 6 минут назад: Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Тык какая организация составила рейтинга который запостили и ты перепостил выше? Где исследования с ссылками на этот рейтинг? Снова ты в штаны насрал походу Раджниш и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6952 3 часа назад Vova написал 10 минут назад: s5cfxf написал 13 минут назад: Vova написал 15 минут назад: s5cfxf написал 19 минут назад: ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Vova написал 30 минут назад: Привет Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Я так понимаю ты это выдумал 5 минут назад можешь тут почитать, если конечно умеешь в английский QUALITY_OF_LIFE.pdf 67 kB · 0 скачиваний Так а как это связано с тем что запостили? В твоем ПДФ нету слова numbeo ну да ты прав у нумбео более субъективный рейтинг, они собирают данные пользователей, тут только название тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6953 2 часа назад s5cfxf написал 5 минут назад: Vova написал 25 минут назад: s5cfxf написал 28 минут назад: Vova написал 30 минут назад: s5cfxf написал 34 минуты назад: ну например рейтинг составляет организация, а не сайт, малоизвестная среди пидерах и известная среди исследователей статистики Vova написал 45 минут назад: Привет Какая организация? Можно глянуть на исследования ссылающиеся на нее? Я так понимаю ты это выдумал 5 минут назад можешь тут почитать, если конечно умеешь в английский QUALITY_OF_LIFE.pdf 67 kB · 0 скачиваний Так а как это связано с тем что запостили? В твоем ПДФ нету слова numbeo ну да ты прав у нумбео более субъективный рейтинг, они собирают данные пользователей, тут только название тоже самое Хочешь знать больше правды? Гугли "Повёрнутые на Z войне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6954 2 часа назад Это всё хуйня, подскажите, на каком месте в этом рейтинге мама Сёдзе? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6955 2 часа назад (изменено) любой рейтинг типа нумбео по странам включает множество данных которые не имеют стандарта, поэтому в принципе не могут быть полностью объективными но если в рейтинге россия на 67 а пидорахи на бутылке, скорее всего он составлен правильно Изменено 1 час назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6956 1 час назад Vova написал 4 часа назад: --ArS-- написал 20 часов назад: где скотопидорашка обгоняет Германию и Японию по подушевому ВВП (по мифическому ППС офк). Привет, заквоть меня еще 10 раз пожалуйста, чтобы сообщить как у меня горит и как в Литве все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6957 1 час назад --ArS-- написал 5 минут назад: Vova написал 4 часа назад: --ArS-- написал 20 часов назад: где скотопидорашка обгоняет Германию и Японию по подушевому ВВП (по мифическому ППС офк). Привет, заквоть меня еще 10 раз пожалуйста, чтобы сообщить как у меня горит и как в Литве все хуево Зачем? Кстате в Литве - примерно как в среднем в РФ вне столиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6958 33 минуты назад @--ArS--Эй, шпротная шавка, подскажи, насколько объективны цифры по этой ссылке? https://www.profee.com/ru/articles/czeny-na-zhizn-v-latvii-2025 А то я малость охуеваю с ваших цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение