Swifty777 #7401 10 часов назад КАРАКАС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ БУЭНАС НОЧЕС, МЫ ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ BUQUE DE GUERRA AMERICANO, QUE TE JODAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7402 10 часов назад Swifty777 написал Только что: КАРАКАС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ БУЭНАС НОЧЕС, МЫ ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ BUQUE DE GUERRA AMERICANO, QUE TE JODAN бойцы батальона Маракайбо(террористическая организация запрещённая в США) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7403 9 часов назад LynTeek написал 1 час назад: SmokyLine написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Ли Гринвуда Тейлор Свифт вообще то Привет, тейлор свифт официально зашкварена после того, как Келси со своей командой не смог выйти в плейоф как будто ты там что то понимаешь Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7404 8 часов назад Трамп заебал Пусть возьмет себе на месяцок вакейшен на острове энштейна или где там щас приличные люди отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерыйZ #7405 7 часов назад Трампу удобно сейчас: сам может начать специальную венесуэльскую операцию, сам может завершить её через 2 дня и заявить, что уже 10 войн остановил. А Венесуэле нужно уже сейчас атаковать флот США упреждающим ударом, а то в долгую потерпеть - не потянут с их экономикой, если только вся Латинская Америка не будет хелпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7406 6 часов назад американский военный корабль иди нвхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7408 2 часа назад FROST LIGHT написал 7 часов назад: LynTeek написал 8 часов назад: SmokyLine написал 9 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: Ли Гринвуда Тейлор Свифт вообще то Привет, тейлор свифт официально зашкварена после того, как Келси со своей командой не смог выйти в плейоф как будто ты там что то понимаешь привет, а что надо понимать, уметь счет смотреть? сначала махоумс бросил перехват, затем ему разъебали колено на последних 2 минутах, вышел миншу и тоже бросил перехват, так что ты еблан, понимаешь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7409 1 час назад https://www.interfax.ru/world/1063814 а че так можно было Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7410 7 минут назад LynTeek написал 10 часов назад: SmokyLine написал 12 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: Ли Гринвуда Тейлор Свифт вообще то Привет, тейлор свифт официально зашкварена после того, как Келси со своей командой не смог выйти в плейоф понял, вычеркиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение