Astari #7623 3 января аявление МИД России в связи с вооружённой агрессией США против Венесуэлы «Сегодня утром США совершили акт вооруженной агрессии против Венесуэлы. Это вызывает глубокую озабоченность и осуждение. Предлоги, приводящиеся в обоснование таких действий, несостоятельны. Идеологизированная неприязнь взяла верх над деловым прагматизмом, готовностью выстраивать отношения доверия и предсказуемости. В складывающейся ситуации важно, прежде всего, не допустить дальнейшей эскалации, настроиться на нахождение выхода из положения путём диалога. Исходим из того, что все партнёры, у которых могут быть претензии друг к другу, должны искать пути к решению проблем через диалоговые развязки. Мы готовы их в этом поддерживать. Латинская Америка должна оставаться зоной мира, какой она провозгласила себя в 2014 году. А Венесуэле должно быть гарантировано право самой определять свою судьбу без какого-либо деструктивного, тем более военного вмешательства извне. Подтверждаем нашу солидарность с венесуэльским народом, поддержку курсу его боливарианского руководства, направленному на защиту национальных интересов и суверенитета страны. Поддерживаем заявление венесуэльских властей и руководства стран Латинской Америки о безотлагательном созыве заседания Совета Безопасности ООН. Посольство России в Каракасе функционирует в штатном режиме с учётом обстановки, поддерживает постоянный контакт с венесуэльскими властями и российскими гражданами, находящимися на территории Венесуэлы. На настоящий момент сведений о пострадавших гражданах Российской Федерации нет». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7624 3 января (изменено) Astari написал 3 минуты назад: Бля я ща умру нахуй Военкор Котенок: США копируют тактику ВС РФ в Гостомеле ебать забористая аналитика причем все в молоко Изменено 3 января пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7625 3 января Astari написал 3 минуты назад: Бля я ща умру нахуй Военкор Котенок: США копируют тактику ВС РФ в Гостомеле Надо было америкосам тогда тоже убиться там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7626 3 января Ждёт жест доброй воли от США и уход раняя кал от Каракаса,ох вей.... Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7627 3 января пидерахи, учитесь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7629 3 января Muse5921 написал 4 минуты назад: Astari написал 7 минут назад: Бля я ща умру нахуй Военкор Котенок: США копируют тактику ВС РФ в Гостомеле ебать забористая аналитика причем все в молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7631 3 января Muse5921 написал Только что: пидерахи, учитесь Нацисты захватили власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7632 3 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: че получается это не рофл? Привет Пашок Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7633 3 января Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7635 3 января Господи, благослови Америку! Наш союзник мощный конечно, надеюсь следующие будут Украина, Польша, и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7636 3 января Muse5921 написал 1 минуту назад: А чё они с небес, а не с ада? Господи, какие же хахлы дегенераты, это пиздец Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7637 3 января --ArS-- написал 3 минуты назад: taloner написал 6 минут назад: --ArS-- написал 10 минут назад: taloner написал 12 минут назад: --ArS-- написал 13 минут назад: taloner написал 14 минут назад: Судя по всему Мадуро с Трампом договорились. Никакого захвата не было. Была эвакуация. Возможно даже через Путина договаривались. Уж слишком какая-то странная реакция со стороны РФ. Его вообще пыпа сам эвакуировал в Ростов, а с Трампом договорился, чтобы тот сказал, что это он Иди опять штаны вытряхивай. В таких делах очень часто нужен посредник, которому бы обе стороны доверяли... Источники знакомые с мышлением венесуэльской оппозиции че-то про пыпу забыли уточнить А я и не утверждал, что РФ в этом всём принимала участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7638 3 января (изменено) хохла надо выдрючивать примерно так же. надеюсь успешный опыт рыжего хуесоса (установлено документально) даст некоторые намеки. Харьков Сумы и Днепропетровск например простреливаются уже ствольной артиллерией насквозь. ренжи хватает. не пора ли сносить хохла в нуль? поэтому пендосы дело сделали и надо брать пример Изменено 3 января пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7639 3 января lighttemple написал 1 минуту назад: хохла надо выдрючивать примерно так же. надеюсь успешный опыт рыжего хуесоса (установлено документально) даст некоторые намеки. lighttemple написал 1 минуту назад: Харьков Сумы и Днепропетровск например простреливаются уже ствольной артиллерией насквозь. ренжи хватает. не пора ли сносить хохла в нуль? lighttemple написал 1 минуту назад: поэтому пендосы дело сделали и надо брать пример пидерахи необучамые Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7640 3 января taloner написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 12 минут назад: taloner написал 14 минут назад: --ArS-- написал 18 минут назад: taloner написал 20 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: taloner написал 23 минуты назад: Судя по всему Мадуро с Трампом договорились. Никакого захвата не было. Была эвакуация. Возможно даже через Путина договаривались. Уж слишком какая-то странная реакция со стороны РФ. Его вообще пыпа сам эвакуировал в Ростов, а с Трампом договорился, чтобы тот сказал, что это он Иди опять штаны вытряхивай. В таких делах очень часто нужен посредник, которому бы обе стороны доверяли... Источники знакомые с мышлением венесуэльской оппозиции че-то про пыпу забыли уточнить А я и не утверждал, что РФ в этом всём принимала участие. Клоун, а я где-то писал что ты утверждаешь? Я просто поржал с твоих ватнорептилоидных теорий заговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение