D3athw1ng #7661 3 января (изменено) Fisura написал 2 минуты назад: Vspichka написал 5 минут назад: Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все Притом что Пыпа же спонсировал через Медведчука всё что только мог, и чё у него не было своих дельтафорс чтобы захватить Зелю? я в ахуе конечно с этого дегенерата на Пыпе Изменено 3 января пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7662 3 января Muse5921 said 1 minute ago: Ля какой Рад, что его вывезли из этой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7663 3 января свои тупо предали мадуру, пиздец конечно пендосы молодцы, безлимитное бабло зарешало Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7664 3 января E1azor написал 2 минуты назад: Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали. так пиндосы нихуя вообще не сделали просто забрали президента и все. вчера был Мадуро, завтра будет Педриньо какой-нибудь и Венесуэле ничего не поменяется. контроля над страной нет. lighttemple понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7665 3 января Так в 2022 зеля вместе с арестовичем перехуярили бы все эти дельтафорс на изи. Ай нид амунишн нот райд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7666 3 января D3athw1ng написал 2 минуты назад: Fisura написал 4 минуты назад: Vspichka написал 7 минут назад: Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все Притом что Пыпа же спонсировал через Медведчука всё что только мог, и чё у него не было своих дельтафорс чтобы захватить Зелю? я в ахуе конечно с этого дегенерата на Пыпе захватить зелю было бы не достаточно с мадурой ещё увидим, достаточно или нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7667 3 января taloner написал 12 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: taloner написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: taloner написал 35 минут назад: --ArS-- написал 39 минут назад: taloner написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 42 минуты назад: taloner написал 43 минуты назад: Судя по всему Мадуро с Трампом договорились. Никакого захвата не было. Была эвакуация. Возможно даже через Путина договаривались. Уж слишком какая-то странная реакция со стороны РФ. Его вообще пыпа сам эвакуировал в Ростов, а с Трампом договорился, чтобы тот сказал, что это он Иди опять штаны вытряхивай. В таких делах очень часто нужен посредник, которому бы обе стороны доверяли... Источники знакомые с мышлением венесуэльской оппозиции че-то про пыпу забыли уточнить А я и не утверждал, что РФ в этом всём принимала участие. Клоун, а я где-то писал что ты утверждаешь? Я просто поржал с твоих ватнорептилоидных теорий заговора Нет, ты совершил свой любимый трюк со штанами. А теперь пытаешься вилять, как пошли пруфы по тому что я написал. Какие пруфы пошли, полоумный долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7668 3 января E1azor написал 5 минут назад: Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали. А как же Крым попросился… чел тебя на бутылку посадят за такое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7670 3 января Drainbead написал 9 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Drainbead написал 12 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: Drainbead написал 15 минут назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Я фашист, это другое. привет, дай определение фашизму Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. На сбер похожк DimоnGnom, vidurr и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #7671 3 января Амеры украли чужого президента 3января Жирнее намека на халфлайф3 даже представить сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7672 3 января Muse5921 написал 1 минуту назад: E1azor написал 7 минут назад: Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали. А как же Крым попросился… чел тебя на бутылку посадят за такое По образцу не значит полностью аналогично. Если в венесуэлле референдум провести, то офк все пошлют нахуй пендосов, страну-червя, страну-пидораса Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7673 3 января D3athw1ng написал 2 минуты назад: Fisura написал 4 минуты назад: Vspichka написал 7 минут назад: Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все Притом что Пыпа же спонсировал через Медведчука всё что только мог, и чё у него не было своих дельтафорс чтобы захватить Зелю? я в ахуе конечно с этого дегенерата на Пыпе Неслучайно его два десятилетия возвеличивали в мировых СМИ - вряд ли причиной тому было глубинное уважение к нему, как полагает тупоголовая вата. Кто, кроме него, мог бы за четверть века превратить вторую армию мира в бумажного тигра? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7674 3 января ладно, это понятно все, будут фотки как у медведчука на стуле, но жену-то блять зачем брать Pigpol404 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7675 3 января хех. это же значок "Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration)" получаются будут судить за как наркопреступника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7676 3 января Mustache написал 1 минуту назад: ладно, это понятно все, будут фотки как у медведчука на стуле, но жену-то блять зачем брать наверно чтобы её не изнасиловали предатели мадуры? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7678 3 января Mustache написал 1 минуту назад: ладно, это понятно все, будут фотки как у медведчука на стуле, но жену-то блять зачем брать Мб для сохранения её жизни, мб опасались что её просто отминусуют когда будет борьба за власть Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7679 3 января (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: хех. это же значок "Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration)" получаются будут судить за как наркопреступника. привет, дельта форс не имеют права оперировать внутри территории соединенных штатов без сопровождения domestic агенств - мб dea просто для сопровождения хотя мб и могут, хуй знает Изменено 3 января пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7680 3 января 100mmr_trash said 8 minutes ago: E1azor said 13 minutes ago: Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали. так пиндосы нихуя вообще не сделали просто забрали президента и все. вчера был Мадуро, завтра будет Педриньо какой-нибудь и Венесуэле ничего не поменяется. контроля над страной нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение