Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Fisura написал 2 минуты назад:
Vspichka написал 5 минут назад:

Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня

Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все

Притом что Пыпа же спонсировал через Медведчука всё что только мог, и чё у него не было своих дельтафорс чтобы захватить Зелю? я в ахуе конечно с этого дегенерата на Пыпе

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:

Ля какой

Рад, что его вывезли из этой помойки

Поделиться сообщением

свои тупо предали мадуру, пиздец конечно пендосы молодцы, безлимитное бабло зарешало

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:

Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали.

так пиндосы нихуя вообще не сделали просто забрали президента и все. вчера был Мадуро, завтра будет Педриньо какой-нибудь и Венесуэле ничего не поменяется. контроля над страной нет. 

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

Так в 2022 зеля вместе с арестовичем перехуярили бы все эти дельтафорс на изи. 

Ай нид амунишн нот райд:buba::EZ:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Fisura написал 4 минуты назад:
Vspichka написал 7 минут назад:

Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все

Притом что Пыпа же спонсировал через Медведчука всё что только мог, и чё у него не было своих дельтафорс чтобы захватить Зелю? я в ахуе конечно с этого дегенерата на Пыпе

захватить зелю было бы не достаточно

с мадурой ещё увидим, достаточно или нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

taloner написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
taloner написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 33 минуты назад:
taloner написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
taloner написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
taloner написал 43 минуты назад:

Судя по всему Мадуро с Трампом договорились. Никакого захвата не было. Была эвакуация. Возможно даже через Путина договаривались. Уж слишком какая-то странная реакция со стороны РФ.

:lolpray::lolpray::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::omegalul:

:honkler:

Его вообще пыпа сам эвакуировал в Ростов, а с Трампом договорился, чтобы тот сказал, что это он :yes:

Иди опять штаны вытряхивай. В таких делах очень часто нужен посредник, которому бы обе стороны доверяли... :honkler:

Источники знакомые с мышлением венесуэльской оппозиции че-то про пыпу забыли уточнить

А я и не утверждал, что РФ в этом всём принимала участие. :honkler:

Клоун, а я где-то писал что ты утверждаешь? Я просто поржал с твоих ватнорептилоидных теорий заговора

Нет, ты совершил свой любимый трюк со штанами. А теперь пытаешься вилять, как пошли пруфы по тому что я написал. :honkler:

Какие пруфы пошли, полоумный долбоеб? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

E1azor написал 5 минут назад:

Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали.

А как же Крым попросился… чел тебя на бутылку посадят за такое

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Drainbead написал 15 минут назад:

Но я не нацист,

да нахуй вы такие ненацисты тут нужны

хоть бы один заявил что нацист

Я фашист, это другое.

привет, дай определение фашизму

Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.

На сбер похожк

DimоnGnom, vidurr и LynTeek понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Амеры украли чужого президента 3января

Жирнее намека на халфлайф3 даже представить сложно

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
E1azor написал 7 минут назад:

А как же Крым попросился… чел тебя на бутылку посадят за такое

По образцу не значит полностью аналогично. Если в венесуэлле референдум провести, то офк все пошлют нахуй пендосов, страну-червя, страну-пидораса

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Fisura написал 4 минуты назад:
Vspichka написал 7 минут назад:

Неслучайно его два десятилетия возвеличивали в мировых СМИ - вряд ли причиной тому было глубинное уважение к нему, как полагает тупоголовая вата. Кто, кроме него, мог бы за четверть века превратить вторую армию мира в бумажного тигра?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ладно, это понятно все, будут фотки как у медведчука на стуле, но жену-то блять зачем брать :chel:

Pigpol404 и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

FH74qal.jpeg

хех. это же значок "Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration)" 

получаются будут судить за как наркопреступника. 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

ладно, это понятно все, будут фотки как у медведчука на стуле, но жену-то блять зачем брать :chel:

наверно чтобы её не изнасиловали предатели мадуры?

Поделиться сообщением

Трахать 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

Мб для сохранения её жизни, мб опасались что её просто отминусуют когда будет борьба за власть

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 2 минуты назад:

FH74qal.jpeg

хех. это же значок "Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration)" 

получаются будут судить за как наркопреступника. 

привет, дельта форс не имеют права оперировать внутри территории соединенных штатов без сопровождения domestic агенств - мб dea просто для сопровождения

хотя мб и могут, хуй знает

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 8 minutes ago:
E1azor said 13 minutes ago:

так пиндосы нихуя вообще не сделали просто забрали президента и все. вчера был Мадуро, завтра будет Педриньо какой-нибудь и Венесуэле ничего не поменяется. контроля над страной нет. 

:omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...