Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 6 минут назад:

одно дело отжать у хохлов с инвалидской армией после госпереворота
другое дело у боливарианца диктатора где каждый пук в его стране не делается без его ведома

норм у тебя маняфантазии

в реалности

венесуэла - фактически страна в каменом веке находится после годов жесткой бокады и санкций буквально африканская папуасия

украина - крупнейшая страна европы с многомиллионм населением и фулл независимостью в экономике военке и политике 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:

украина - крупнейшая страна европы с многомиллионм населением и фулл независимостью в экономике военке и политике 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Норм у пидерах украина стала крупнейшей европейской страной с фулл независимостью в экономике и военке. Когда буквально несколько дней назад говорили, что украина нихуя из себя не представляет не в экономике не в военке. Угадайте за кого трамп возьмется после венесуэллы? 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 4 минуты назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

пук среньк

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

ебучие китайцы как всегда не готовы :prichina_tryaski:

Screenshot_1339.jpg.a9da06ca60699444f9be305d7c96efc9.jpg

ебучие китайцы это есть главные воздуханы в мире ,не трампыня

Muse5921 написал 3 часа назад:

Медведев попросил Трампа ебать посильнее

любому государству надо максимально укреплять свои Вооружённые силы, не позволяя разным богатым наглецам запросто менять конституционный строй в поисках нефти или чего-то иного. А максимальное укрепление, гарантирующее, что страна будет надёжно защищена, – только ядерный арсенал!

ну Украина укрепила ,problems?:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Poppyboy написал 1 минуту назад:

Норм у пидерах украина стала крупнейшей европейской страной с фулл независимостью в экономике и военке. Когда буквально несколько дней назад говорили, что украина нихуя из себя не представляет не в экономике не в военке. Угадайте за кого трамп возьмется после венесуэллы? 

ловко у вышиватных скотин украина то в соло ебет пидорах

то оказывается не независимая в военке и экономике 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Finesku написал 5 минут назад:
Astari написал 9 минут назад:
John Doe написал 49 минут назад:

Ни одной спецоперации по ликвидации хоть кого-то за 4 года войны

Ну справедливости ради, тот хуй который вертолёт украл и его по левым документам в Испании пристроили (при том более чем уверен хохлы сами его продали за определённую сумму). И тот мужик который убил чеченского террориста в европе (и сел), пыпа за него просил у Такера. Карсиков кажется. Ну наверняка у ФСБ ГРУ были успешные спецоперации, но народ по заслугам знает только Петров и Боширов, Чапман, Бутина... Других подражателей моссада в плешестане пока не родилось. 

а тот хуй который в самолете с гранатами баловался?

ну пульнуть с пво по самолёту с вагнерятами, это как то не тянет на спецоперацию спецслужб 

Поделиться сообщением

Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:)

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Трусики хтось палив Мадуро з групи Венизуела? Може хтось сфотографував на митингах з першого ряду? Дуже хочеться подрочити.

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 минут назад:

Здарова шизофреник, какие сегодня ахуительные истории будут?

Поделиться сообщением

бля че за хуйню трампыня несет

чисто когда вышел выступать, не подготовил доклад и приходится фристайлить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь:kaifstelish:

xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

rddvm написал 10 минут назад:

а в чем обосрамс? зашли-вышли

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 12 минут назад:

привет а че брателло в цюрихе уже не комильфо 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь:kaifstelish:

Не мог спать бедный дональд ибо народ Венесуэлы не богатый (((

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LynTeek said 3 minutes ago:
rddvm said 16 minutes ago:

привет а че брателло в цюрихе уже не комильфо 

Я в гости, потом обратно и уже сразу в швейцарку

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...