YouDontKnowMe #7901 В субботу в 16:26 Finesku написал 6 минут назад: одно дело отжать у хохлов с инвалидской армией после госпереворота другое дело у боливарианца диктатора где каждый пук в его стране не делается без его ведома норм у тебя маняфантазии в реалности венесуэла - фактически страна в каменом веке находится после годов жесткой бокады и санкций буквально африканская папуасия украина - крупнейшая страна европы с многомиллионм населением и фулл независимостью в экономике военке и политике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7902 В субботу в 16:29 YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: украина - крупнейшая страна европы с многомиллионм населением и фулл независимостью в экономике военке и политике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7903 В субботу в 16:29 Darkd3ad, Riason, Proest и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #7904 В субботу в 16:31 Норм у пидерах украина стала крупнейшей европейской страной с фулл независимостью в экономике и военке. Когда буквально несколько дней назад говорили, что украина нихуя из себя не представляет не в экономике не в военке. Угадайте за кого трамп возьмется после венесуэллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7905 В субботу в 16:31 madvlaydin написал 2 минуты назад: YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: украина - крупнейшая страна европы с многомиллионм населением и фулл независимостью в экономике военке и политике пук среньк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7906 В субботу в 16:31 y6u написал 3 часа назад: ебучие китайцы как всегда не готовы ебучие китайцы это есть главные воздуханы в мире ,не трампыня Muse5921 написал 3 часа назад: Медведев попросил Трампа ебать посильнее любому государству надо максимально укреплять свои Вооружённые силы, не позволяя разным богатым наглецам запросто менять конституционный строй в поисках нефти или чего-то иного. А максимальное укрепление, гарантирующее, что страна будет надёжно защищена, – только ядерный арсенал! ну Украина укрепила ,problems? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7907 В субботу в 16:32 (изменено) Poppyboy написал 1 минуту назад: Норм у пидерах украина стала крупнейшей европейской страной с фулл независимостью в экономике и военке. Когда буквально несколько дней назад говорили, что украина нихуя из себя не представляет не в экономике не в военке. Угадайте за кого трамп возьмется после венесуэллы? ловко у вышиватных скотин украина то в соло ебет пидорах то оказывается не независимая в военке и экономике Изменено В субботу в 16:32 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7908 В субботу в 16:32 Finesku написал 5 минут назад: Astari написал 9 минут назад: John Doe написал 49 минут назад: Ни одной спецоперации по ликвидации хоть кого-то за 4 года войны Ну справедливости ради, тот хуй который вертолёт украл и его по левым документам в Испании пристроили (при том более чем уверен хохлы сами его продали за определённую сумму). И тот мужик который убил чеченского террориста в европе (и сел), пыпа за него просил у Такера. Карсиков кажется. Ну наверняка у ФСБ ГРУ были успешные спецоперации, но народ по заслугам знает только Петров и Боширов, Чапман, Бутина... Других подражателей моссада в плешестане пока не родилось. а тот хуй который в самолете с гранатами баловался? ну пульнуть с пво по самолёту с вагнерятами, это как то не тянет на спецоперацию спецслужб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7909 В субботу в 16:34 Ля какой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7910 В субботу в 16:35 Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7911 В субботу в 16:37 Трусики хтось палив Мадуро з групи Венизуела? Може хтось сфотографував на митингах з першого ряду? Дуже хочеться подрочити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7912 В субботу в 16:41 Недосягаемый уровень флекса и щитпоста Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7913 В субботу в 16:41 Muse5921 написал 7 минут назад: Ля какой Dr. Disrespect Grind, disbandnavi и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7914 В субботу в 16:42 rddvm написал 6 минут назад: Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) Здарова шизофреник, какие сегодня ахуительные истории будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7915 В субботу в 16:43 бля че за хуйню трампыня несет чисто когда вышел выступать, не подготовил доклад и приходится фристайлить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7916 В субботу в 16:46 вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь xLightdoom понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7917 В субботу в 16:46 rddvm написал 10 минут назад: Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) а в чем обосрамс? зашли-вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7918 В субботу в 16:48 rddvm написал 12 минут назад: Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) привет а че брателло в цюрихе уже не комильфо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7919 В субботу в 16:48 akaBeaver написал 2 минуты назад: вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь Не мог спать бедный дональд ибо народ Венесуэлы не богатый ((( Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7920 В субботу в 16:52 LynTeek said 3 minutes ago: rddvm said 16 minutes ago: Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) привет а че брателло в цюрихе уже не комильфо Я в гости, потом обратно и уже сразу в швейцарку Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение