Seadog #8262 5 января MXPalich написал 15 минут назад: Seadog написал 37 минут назад: Хаменеи планирует эвакуацию в Москву The Times тоже снятся? https://oxu.az/ru/v-mire/smi-hamenei-planiruet-bezhat-v-moskvu-esli-besporyadki-v-irane-usilyatsya Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8263 5 января Poppyboy написал 14 часов назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Ну слушай это пиздец аналитика Муся в день нападения перемогал какой Трамп великий как победил, хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили Щас какая-то волна, что Трамп обосрался Спекуляция на спекуляции, но по факту непонятно же пока нихуя - карта ещё не сыграла, и не могла сыграть, слишком мало времени прошло Ну как можно говорить, обосрался или нет, если ещё просто не закончилось ничего и непонятен итог Seadog написал 6 минут назад: MXPalich написал 22 минуты назад: Seadog написал 45 минут назад: Хаменеи планирует эвакуацию в Москву The Times тоже снятся? https://oxu.az/ru/v-mire/smi-hamenei-planiruet-bezhat-v-moskvu-esli-besporyadki-v-irane-usilyatsya Я в таком же Таймс, как ты скинул, читал, что Нетаньяху хочет встретить свою старость в Биробиджане Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8264 5 января ну вот тебе оригинальный таймс, но там тоже биробиджан https://www.thetimes.com/world/middle-east/article/iran-ayatollah-khamenei-escape-moscow-protests-revealed-h5f95ctb5 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8265 5 января Seadog написал 12 минут назад: MXPalich написал 29 минут назад: Seadog написал 51 минуту назад: Хаменеи планирует эвакуацию в Москву The Times тоже снятся? https://oxu.az/ru/v-mire/smi-hamenei-planiruet-bezhat-v-moskvu-esli-besporyadki-v-irane-usilyatsya Как передает Oxu.Az, об этом сообщила газета The Times со ссылкой на отчет разведки. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8266 5 января nanami написал 8 минут назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8268 5 января Не понимаю, почему так? Это украинское ципсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8269 5 января Seadog написал 17 минут назад: MXPalich написал 33 минуты назад: Seadog написал 55 минут назад: Хаменеи планирует эвакуацию в Москву The Times тоже снятся? https://oxu.az/ru/v-mire/smi-hamenei-planiruet-bezhat-v-moskvu-esli-besporyadki-v-irane-usilyatsya Почему не в Израиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8270 5 января Muse5921 написал Только что: nanami написал 9 минут назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Хохлина изо всех сил хочет подмазаться к перемоге барина, и даже в голове своей не может вообразить, что кому-то в реальном мире похуй на папуасии третьих стран мира в Южной Америке Йододефицит не позволяет без тряски и пены у рта прочитать, что я в этом же сообщении пишу, что нельзя сказать, что Трамп обосрался Я хвалю твоего барина, шаболда ты маленькая чубатая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8271 5 января nanami написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: nanami написал 14 минут назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Хохлина изо всех сил хочет подмазаться к перемоге барина, и даже в голове своей не может вообразить, что кому-то в реальном мире похуй на папуасии третьих стран мира в Южной Америке Йододефицит не позволяет без тряски и пены у рта прочитать, что я в этом же сообщении пишу, что нельзя сказать, что Трамп обосрался Я хвалю твоего барина, шаболда ты маленькая чубатая так похуй что рф туда инвестировала миллиарды и продавала оружия на миллиарды, верим Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8272 5 января Я думаю тут явно меньше 78 Чел тупо не понимает значение слова " продать" Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8273 5 января Muse5921 написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: nanami написал 16 минут назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Хохлина изо всех сил хочет подмазаться к перемоге барина, и даже в голове своей не может вообразить, что кому-то в реальном мире похуй на папуасии третьих стран мира в Южной Америке Йододефицит не позволяет без тряски и пены у рта прочитать, что я в этом же сообщении пишу, что нельзя сказать, что Трамп обосрался Я хвалю твоего барина, шаболда ты маленькая чубатая так похуй что рф туда инвестировала миллиарды и продавала оружия на миллиарды, верим Да успокойся уже, дурак блядь хохлячий, не думал я плохо про твоего барина, кыш блядь Трамп непоганий и дуже потужный 💪💪 Америка чудова краина 👍👍👍 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8274 5 января xLightdoom написал 24 минуты назад: Не понимаю, почему так? Это украинское ципсо? Привет, целиком посмотрел видео, как "так"? Что ты имеешь в виду? Чувак шляется по историческим местам в прекрасную солнечную погоду, миленько подснимает деревянные домики и средневековые постройки. Ты если хочешь нормально троллить пидарах, то кидай такие видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8275 5 января D3athw1ng написал 9 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную TryNotDie, VovaZbest и Pigpol404 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8276 5 января Kant написал Только что: D3athw1ng написал 9 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную пидарахи нищие тоже из-за санкций??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8277 5 января nanami написал 20 минут назад: Muse5921 написал 34 минуты назад: nanami написал 37 минут назад: Muse5921 написал 41 минуту назад: nanami написал 50 минут назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Хохлина изо всех сил хочет подмазаться к перемоге барина, и даже в голове своей не может вообразить, что кому-то в реальном мире похуй на папуасии третьих стран мира в Южной Америке Йододефицит не позволяет без тряски и пены у рта прочитать, что я в этом же сообщении пишу, что нельзя сказать, что Трамп обосрался Я хвалю твоего барина, шаболда ты маленькая чубатая так похуй что рф туда инвестировала миллиарды и продавала оружия на миллиарды, верим Да успокойся уже, дурак блядь хохлячий, не думал я плохо про твоего барина, кыш блядь Трамп непоганий и дуже потужный 💪💪 Америка чудова краина 👍👍👍 у тебя какая-то болезнь. не трясись. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8278 5 января Muse5921 написал 20 минут назад: nanami написал 41 минуту назад: Muse5921 написал 56 минут назад: nanami написал 58 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: nanami написал 1 час назад: хотя они по сути просто одного венесуэльца захватили забористый копиум у пидерах конечно Хохлина изо всех сил хочет подмазаться к перемоге барина, и даже в голове своей не может вообразить, что кому-то в реальном мире похуй на папуасии третьих стран мира в Южной Америке Йододефицит не позволяет без тряски и пены у рта прочитать, что я в этом же сообщении пишу, что нельзя сказать, что Трамп обосрался Я хвалю твоего барина, шаболда ты маленькая чубатая так похуй что рф туда инвестировала миллиарды и продавала оружия на миллиарды, верим Да успокойся уже, дурак блядь хохлячий, не думал я плохо про твоего барина, кыш блядь Трамп непоганий и дуже потужный 💪💪 Америка чудова краина 👍👍👍 у тебя какая-то болезнь. не трясись. тоже заметил что у нанами какая-то тряска раз в месяц жеская случается. походу чел из либерахи превратился в адекватника(это те кто за все хорошее, против всего плохого, но пыня красавчик и все правильно делает, но одновременно украинцев жалко) и щас некст стадия - превращение в ватника, после которой идет термальная стадия - Зетник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8280 5 января JessytStorm написал Только что: американцы лучшие в мире база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение