Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

xeter написал 1 час назад:

Чем "Мастер и Маргарита" Булгакова запомнилось, там инфернальные силы расправлялись не с кем попало, а лишь с теми, кто и сам был не чист. Была идея, что высшее зло обладает благородством и принципами. В одном из писем фигурирует цитата из поэмы Мильтона "Better to reign in Hell, than serve in Heav’n." Если допустить, что загробный мир вообще есть, то их место там будет у параши, имхо. У них понимание зла на уровне голливудского хоррора "Ребёнок Розмари", где с главной героиней поступают по беспределу просто потому что могут.

После того как Миша придумал поделие, где пидарахе пересадили мозг собаки - он вообще не должен был отсвечивать. То что мы пошли навстречу сатанистам, показав миру сакральную "М и М" было большой советской ошибкой. И за это мы сейчас выхаркиваем всей северной цивилизацией

lilmike, Dark Paradise, pjon и 3 другим понравилось это

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

А вообще мы уже давно живем во сне Писхевера 

если до кого не дошло еще 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:

image.png.935b011ff992c9901186800fc533095f.png

image.png.935b011ff992c9901186800fc533095f.png.dc2082416ae80d2acd31426e26d3d636.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад:

пиздос, то есть посты на афтершоке это намёк на матрицу?

Поделиться сообщением

А чем я суп ем тогда?:hmm:

Поделиться сообщением

Тебя нашли в прошмандовках Эпштейна.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 26 минут назад:

А кого не нашли? 

Есть там про Грефа что нибудь? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:

А кого не нашли? 

Есть там про Грефа что нибудь? 

Вряд ли. 

Он в Баден-Бадене тусил до санкций 

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 1 час назад:

Я не понимаю американский. Что там? 

Очередной репер сдох от передоза миллиардер попалса на педофилии

Изменено пользователем Zhenek
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Очередной репер сдох от передоза миллиардер попалса на педофилии

Я - лидер;

Мы - команда;

Всё - для клиента.

Спасибо 

Поделиться сообщением

rddvm написал 14 часов назад:
mazt3r написал 14 часов назад:

Понятно, а можешь привести пару-тройку примеров speech patterns в этой хуйне, рассчитанных специально для восприятия НЕ НОСИТЕЛЯМИ американского английского?

Нет, ибо под критерий подходит весь текст. Есть восприятие - сам увидишь, нет восприятия - не объяснить. 

можно привести словосочетание или предложение из текста, а потом показатькак это написал бы носитель американского английского. сделаешь? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 9 часов назад:

Секс с применением физического насилия, в том числе в течение 7 лет. Слова посла, что об Эпштейне все всё знали. И поездка Эпштейна к папе Римскому.

Поделиться сообщением

rddvm написал 14 часов назад:

Разумеется, причём во втором поколении минимум. Гугли папу. 

Про маму информации меньше, но кое - что накопать можно. Это кадровые чекисты. 

Бывший агент Моссада Виктор Островский утверждал в своей книге " Секретные дела Моссада", впервые опубликованной в 1994 году, что Максвелл был убит по личному приказу Ицхака Шамира кидонским коммандос из-за опасений последнего, что саян Максвелл может раскрыть контакты Моссада с главой КГБ Владимиром Крючковым и возможную причастность к августовскому перевороту 1991 года.

Саяним (ед. число - саян) - пассивные агенты или, более известные как "спящие агенты", которые находятся за пределами Израиля, готовые помочь агентам Моссада путем оказания материально-технической поддержки.

Поделиться сообщением

Российская империя развалилась после публикации протоколов сионских мудрецов...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...