Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

xeter написал 1 час назад:

Чем "Мастер и Маргарита" Булгакова запомнилось, там инфернальные силы расправлялись не с кем попало, а лишь с теми, кто и сам был не чист. Была идея, что высшее зло обладает благородством и принципами. В одном из писем фигурирует цитата из поэмы Мильтона "Better to reign in Hell, than serve in Heav’n." Если допустить, что загробный мир вообще есть, то их место там будет у параши, имхо. У них понимание зла на уровне голливудского хоррора "Ребёнок Розмари", где с главной героиней поступают по беспределу просто потому что могут.

После того как Миша придумал поделие, где пидарахе пересадили мозг собаки - он вообще не должен был отсвечивать. То что мы пошли навстречу сатанистам, показав миру сакральную "М и М" было большой советской ошибкой. И за это мы сейчас выхаркиваем всей северной цивилизацией

pjon понравилось это

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

А вообще мы уже давно живем во сне Писхевера 

если до кого не дошло еще 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:

image.png.935b011ff992c9901186800fc533095f.png

image.png.935b011ff992c9901186800fc533095f.png.dc2082416ae80d2acd31426e26d3d636.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад:

пиздос, то есть посты на афтершоке это намёк на матрицу?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 26 минут назад:

А кого не нашли? 

Есть там про Грефа что нибудь? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:

А кого не нашли? 

Есть там про Грефа что нибудь? 

Вряд ли. 

Он в Баден-Бадене тусил до санкций 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...