Seadog #11601 3 часа назад Grohuf написал 3 минуты назад: John Doe написал 22 минуты назад: ракет осталось на 2-3 недели Ну на авианосцах топливо и боекомплект закончится, тоже касается и томагавков. Дальше придется плыть на перезарядку, а это месяц, так как ближайших базы под ударом Ирана. ого, а у Ирана наверное баллистики и дронов на годы вперёд, колонел кассад подписаться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11602 3 часа назад Если, допустим, на 1 вылет расходуется 10 тонн топлива, а на авианосце 20 тысяч тонн его, то через 2000 вылетов надо будет идти в порт. Вообще, тут интересна математика, как реально обстоят дела Seadog написал 1 минуту назад: Grohuf написал 5 минут назад: John Doe написал 24 минуты назад: ракет осталось на 2-3 недели Ну на авианосцах топливо и боекомплект закончится, тоже касается и томагавков. Дальше придется плыть на перезарядку, а это месяц, так как ближайших базы под ударом Ирана. ого, а у Ирана наверное баллистики и дронов на годы вперёд, колонел кассад подписаться Россия производит несколько сотен шахедов в день. Так что твой комментарий не особо уместен. Тут больше вопрос готовности Китая поддерживать Иран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11603 3 часа назад Дед говорил что уже разьебал все а оказывается еще месяц нужно. выписываем из сверхдержав Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11604 3 часа назад Seadog написал 4 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: John Doe написал 27 минут назад: ракет осталось на 2-3 недели Ну на авианосцах топливо и боекомплект закончится, тоже касается и томагавков. Дальше придется плыть на перезарядку, а это месяц, так как ближайших базы под ударом Ирана. ого, а у Ирана наверное баллистики и дронов на годы вперёд, колонел кассад подписаться у ирана есть заводы а заводы на авианосцах пока не придумали, тк не придумали телепорт для ресурсов Linde, Qreeq, Vova и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11605 3 часа назад Grohuf написал 3 минуты назад: Вообще, тут интересна математика, как реально обстоят дела гугли самый сильный танкер с авиационным топливом delfi там будет...кто? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11606 3 часа назад Грузовые самолеты просто существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11607 3 часа назад Kant написал 1 минуту назад: у ирана есть заводы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11608 3 часа назад lighttemple написал 1 минуту назад: Дед говорил что уже разьебал все а оказывается еще месяц нужно. выписываем из сверхдержав Ну как раз авианосцам через 4 недели понадобится на перезарядку. Видимо, подобьют результаты. Но вероятность чего-то добиться за месяц - мизерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11609 3 часа назад Gizma написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле emailll и Linde понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11610 3 часа назад Gizma написал 1 минуту назад: Grohuf написал 5 минут назад: Вообще, тут интересна математика, как реально обстоят дела гугли самый сильный танкер с авиационным топливом delfi там будет...кто? ну, топливо да, можно танкеров подвезти. Ты тут прав. Бомбы перегружать в море сложнее и опаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11611 3 часа назад Gizma написал 40 минут назад: 17723954483260400543.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17723954483260400543.mp4.8b0ee12f543dab8d745c7bd21b1494fe.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11612 3 часа назад (изменено) Kant написал 6 минут назад: Gizma написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле я помню сколько ракет было выпущено ираном в израиль во времена "двух дырок" и вижу что сейчас их в х1488 раз меньше, почему так? Изменено 3 часа назад пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11613 3 часа назад Gizma написал 41 минуту назад: 17723954483260400543.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17723954483260400543.mp4.8b0ee12f543dab8d745c7bd21b1494fe.mp4 читай коран еби баран Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11614 3 часа назад Kant написал 4 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11615 3 часа назад Gizma написал Только что: Kant написал 6 минут назад: Gizma написал 7 минут назад: Kant написал 8 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11616 3 часа назад Grohuf написал Только что: Gizma написал 1 минуту назад: Kant написал 6 минут назад: Gizma написал 7 минут назад: Kant написал 9 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? размер страны как-то колерует с размером завода? или с их количеством? или с возможностью их спрятать? уточни пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #11617 3 часа назад ебать либерахи и хохлы барина дефают как бисты, приятно на самом деле смотреть, вы молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11618 3 часа назад Gizma написал 2 минуты назад: Grohuf написал 3 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: Gizma написал 10 минут назад: Kant написал 12 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? размер страны как-то колерует с размером завода? или с их количеством? или с возможностью их спрятать? уточни пожалуйста Ты тупостью пытаешься троллить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11619 3 часа назад IMG_4099.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_4099.MP4.74c859c25b0c3e9618e6d4c94ff65071.MP4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11620 3 часа назад Gizma написал 1 минуту назад: Kant написал 7 минут назад: Gizma написал 8 минут назад: Kant написал 9 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму В стране доктрина ракеты хуярить, там вся ставка только на это и давно. Твои прохладные наблюдения, конечно, занимательные, но очень косвенные. Нет ввс, нет флота, ничего толком нет, кроме ракет. Зато ракет столько, что они одни из ведущих поставщиков например в Россию. Никто не знает сколько там заводов и ракет в запасе и их не бесконечное количество, но завтра они не закончатся, можешь поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение