E1azor #14501 9 марта (изменено) Baza_KAiF написал 15 минут назад: почему радары США стоят в арабских странах но защищают только израиль? потому что пендосы это ебучаи дегенераты и сыны портовых блядей (без негатива, никого не хотел оскорбить, и вообще речь идёт о лошадях) Изменено 9 марта пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14502 9 марта --ArS-- написал Только что: ImWithStupid написал 18 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 52 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14503 9 марта John Doe написал 9 минут назад: парад победителей не задался перемога уровня "пыпа закашлялся и попросил второй дубль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14504 9 марта чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14505 9 марта Lissander написал 2 минуты назад: чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" США потратили 20 лет и триллионы долларов на то, чтобы заменить режим Талибана на режим Талибана Трамп заменил аятоллу Хаменеи на аятоллу Хаменеи всего за 9 суток Massya, Shyrik, Metab0lic и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #14506 9 марта TAHK-TM написал 2 часа назад: alco_pony написал 06.03.2026 в 09:22: Из топика понял, что Танк-тм отсасывал младенцам после обрезания Pigpol404 написал 06.03.2026 в 09:31: alco_pony написал 06.03.2026 в 09:22: Из топика понял, что Танк-тм отсасывал младенцам после обрезания И этим сосанием открыл ящик пандоры Baza_KAiF написал 06.03.2026 в 09:35: Pigpol404 написал 06.03.2026 в 09:31: alco_pony написал 06.03.2026 в 09:22: Из топика понял, что Танк-тм отсасывал младенцам после обрезания И этим сосанием открыл ящик пандоры Мир это уже давно пережил и продолжил существование (до 11 сентября), а у вас это какая то травма. Ну так это только у вас траблы, все остальные спокойно продолжили жить не скатываясь в беспредел. Я знал что местная зэтня больная на голову, но фантазии про половые органы младенцев ? Ну у вас и фантазии. Мозгоправы кусают локти, что такие экземляры не в их руках. Привет! Пошел нахуй BlackRabbit, E1azor и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14507 9 марта (изменено) ImWithStupid написал 9 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 29 минут назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: ImWithStupid написал 42 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Я даже не знаю где обосранный пиздючий хохол это писал, возможно вот в этом посте, но это не точно. ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. При чем ты сам меня заквотил и скинул эту ветку обсуждений сюда, пытаясь чем-то перемогнуть, даже для 78 IQ слишком сильный мув оказался Изменено 9 марта пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14508 9 марта Lissander написал 4 минуты назад: чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" Трамп > думал Министр войны просто хуевый промт чатужпт задал --ArS-- написал Только что: ImWithStupid написал 7 минут назад: --ArS-- написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 40 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Я даже не знаю где обосранный пиздючий хохол это писал, возможно вот в этом посте, но это не точно. ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. При чем ты сам меня заквотил заквотил и скинул эту ветку обсуждений сюда, пытаясь чем-то перемогнуть, даже для 78 IQ слишком сильный мув оказался Так и что было через месяц? https://smotrim.ru/article/4639753 https://www.newsru.co.il/mideast/20aug2025/iran_202.html Ты пытаешься сделать вид, что через месяц не было понятно, что война продолжится или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #14509 9 марта Каждый месяц цен на нефть выше сотки - это финансирование ебки хохлов на год. Мы на нефтедоллары будем жить как короли Riwage и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14510 9 марта ImWithStupid написал 8 минут назад: Lissander написал 14 минут назад: чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" Трамп > думал Министр войны просто хуевый промт чатужпт задал --ArS-- написал 8 минут назад: ImWithStupid написал 15 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: ImWithStupid написал 35 минут назад: --ArS-- написал 39 минут назад: ImWithStupid написал 48 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Я даже не знаю где обосранный пиздючий хохол это писал, возможно вот в этом посте, но это не точно. ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. При чем ты сам меня заквотил заквотил и скинул эту ветку обсуждений сюда, пытаясь чем-то перемогнуть, даже для 78 IQ слишком сильный мув оказался Так и что было через месяц? https://smotrim.ru/article/4639753 https://www.newsru.co.il/mideast/20aug2025/iran_202.html Ты пытаешься сделать вид, что через месяц не было понятно, что война продолжится или что? Через месяц крымский хохол как обычно обосрался со своими предиктами и про это бы все забыли, потому что он это делает стабильно раз в неделю, но он через полгода решил сам громко хрюкнуть и всем об этом напомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14511 9 марта --ArS-- написал 20 минут назад: John Doe написал 30 минут назад: парад победителей не задался перемога уровня "пыпа закашлялся и попросил второй дубль" придется израилю еще немного потерпеть с великой жидоублюдией от нила до евфрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14512 9 марта --ArS-- написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 13 минут назад: Lissander написал 19 минут назад: чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" Трамп > думал Министр войны просто хуевый промт чатужпт задал --ArS-- написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 20 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 40 минут назад: --ArS-- написал 44 минуты назад: ImWithStupid написал 53 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Я даже не знаю где обосранный пиздючий хохол это писал, возможно вот в этом посте, но это не точно. ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. При чем ты сам меня заквотил заквотил и скинул эту ветку обсуждений сюда, пытаясь чем-то перемогнуть, даже для 78 IQ слишком сильный мув оказался Так и что было через месяц? https://smotrim.ru/article/4639753 https://www.newsru.co.il/mideast/20aug2025/iran_202.html Ты пытаешься сделать вид, что через месяц не было понятно, что война продолжится или что? Через месяц крымский хохол как обычно обосрался со своими предиктами и про это бы все забыли, потому что он это делает стабильно раз в неделю, но он через полгода решил сам громко хрюкнуть и всем об этом напомнить Главное, что не забыли, как ты Бахмут дефаешь до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #14513 9 марта ImWithStupid написал 18 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: ImWithStupid написал 38 минут назад: --ArS-- написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 52 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? когда ты прижмешь его в угол фактами и пруфами, он либо проигнорирует, либо сменит тему, либо сделает вид, что обосрался ты, а не он, хотя все факты и пруфы будут указывать на обратное, но он не оперирует такими понятиями, он действует через эмоции, и методичку, не рекомендую тратить время на общение с данным индивидом. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14514 9 марта ImWithStupid написал 5 минут назад: --ArS-- написал 8 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: Lissander написал 25 минут назад: чёт не понел, трампыня реальна думал что уебет пажилого аятолу и правительство ирана такое "бля не пизди пж, вздаёмзя" Трамп > думал Министр войны просто хуевый промт чатужпт задал --ArS-- написал 20 минут назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 46 минут назад: --ArS-- написал 50 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? Я даже не знаю где обосранный пиздючий хохол это писал, возможно вот в этом посте, но это не точно. ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. При чем ты сам меня заквотил заквотил и скинул эту ветку обсуждений сюда, пытаясь чем-то перемогнуть, даже для 78 IQ слишком сильный мув оказался Так и что было через месяц? https://smotrim.ru/article/4639753 https://www.newsru.co.il/mideast/20aug2025/iran_202.html Ты пытаешься сделать вид, что через месяц не было понятно, что война продолжится или что? Через месяц крымский хохол как обычно обосрался со своими предиктами и про это бы все забыли, потому что он это делает стабильно раз в неделю, но он через полгода решил сам громко хрюкнуть и всем об этом напомнить Главное, что не забыли, как ты Бахмут дефаешь до сих пор И правильно, спор до сих пор актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14515 9 марта Жиды всю жизнь хотели построить третий храм на горе Арарат, но посчитали что дорого. Поэтому опять будет страдать арабский Ерусалим Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14516 9 марта Riwage написал Только что: ImWithStupid написал 26 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 46 минут назад: --ArS-- написал 50 минут назад: ImWithStupid написал 59 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Умное про нефть А этому бывшему чиновнику-коррупционеру из пидорашки вообще кто-нибудь рассказывать про такую вещь, как страхование танкеров, а то в его экспертном анализе про это ни слова, может какая Латынина что-нибудь про это упоминала, не знаешь? Привет, рынок уже поверил или ещё подождем? Привет, а мы ждем подтверждения моих прогнозов прошлого года, что единственной причиной резкого роста нефти может стать перекрытие Ормузского пролива? Можешь считать они уже сбылись и спекулянты принялись за свое любимое дело, а то поднятие на 10 баксов в первый день было просто смешным. Теперь ждем сколько это продлится и кого первым нагнут Трампа его местные элиты и арабы или Иран выебут Китай, Индия, арабы и другие теряющие бабки участники рынка. Мы свидетели твоего обсера, что 12 дневная война не повлияет на цену на нефть. Можешь конечно кривить ебало и говорить, что те события с нынешними не связаны. Но тут все все понимают Во первых где я писал, что она не повлияет, особенно в моменте? Но даже, если бы я так написал, то она повышалась буквально на несколько недель и потом продолжила падение, а над обосранным крымским хохлом, который "пампил нефть" ржали всем топаном с его предиктами посмотреть "через неделю, максимум месяц" Еблан, а где я писал, что этот памп будет инста? Ты же уебище прибежало через пол часа и перемогнуло, что нефть не повышается. Ну чё, уебище, не повысилась? когда ты прижмешь его в угол фактами и пруфами, он либо проигнорирует, либо сменит тему, либо сделает вид, что обосрался ты, а не он, хотя все факты и пруфы будут указывать на обратное, но он не оперирует такими понятиями, он действует через эмоции, и методичку, не рекомендую тратить время на общение с данным индивидом. Да я в курсе. Просто люблю звук рвущегося целлофана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14517 9 марта мне так интересно какой процент здесь присутствующих заходит в душ после сральни. и есть ли какая-то закономерность между этим и их политическими взглядами Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14518 9 марта FROST LIGHT написал 7 минут назад: Жиды всю жизнь хотели построить третий храм на горе Арарат, но посчитали что дорого. Поэтому опять будет страдать арабский Ерусалим вообще в Киеве, на месте древней новоукраинской цивилизации Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14519 9 марта Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14520 9 марта (изменено) У Ирана осталось Айатолл Хаменеи на 2-3 атаки Изменено 9 марта пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение