100mmr_trash #14541 9 марта (изменено) E1azor написал 9 минут назад: Ну ок, пытались же захуярить. Да не пытались. Аракчи и Пазешкиан дипломатические гражданские фигуры, служащие для управления экономикой и внешней политикой. Их даже выбирают демократическим путем. (ну если не учитывать одобрение кандидатов рахбаром) Аракчи вообще вон с эфиров CNN и NBC не вылазит Если бы весь КСИР одномоментно исчез, то Пазешкиан стал бы местной Делси Родригес. Иран выпустил баллистическую ракету в направлении Турции — Минобороны Турции. Ракета, запущенная с территории Ирана, вошла в воздушное пространство Турции и была перехвачена системами ПВО НАТО, заявили в турецком Минобороны. Изменено 9 марта пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14542 9 марта MXPalich написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Никому не нужно ваше освобождение, нам просто нужно, чтобы вы оставили нас в покое. Прекратите разжигать войны, чтобы оружейные компании могли зарабатывать больше денег. Нам нужно, чтобы вы вы прекратили бомбить школы, прекратили торговлю людьми и изнасилования маленьких детей. Это не наша вина, что вы плохо учились в школе и получили образование благодаря голливудским фильмам, мир — это не кино, это не игра «Call of Duty», это человеческие души, творение Бога, если вы действительно в него верите. Это так не работает. Ибо нет гарантий, что твой сосед не хочет тебя захуярить. Страна "А" будет белой и пушистой, просто торговать и мирно жить. Страна "Б" захватит нефть, разовьёт ВПК и захуярит страну "А". Так было всю историю человечества. Вы скот е6аный, который бусифицируют ловить ебалом дроны и кабы. Какие нахуй гарантии для скота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14543 9 марта MXPalich написал 12 часов назад: так за антихристом же сразу ИИсус придет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14545 9 марта вообще-то называется ОВО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14546 9 марта 100mmr_trash написал 28 минут назад: E1azor написал 36 минут назад: Ну ок, пытались же захуярить. Да не пытались. Аракчи и Пазешкиан дипломатические гражданские фигуры, служащие для управления экономикой и внешней политикой. Их даже выбирают демократическим путем. (ну если не учитывать одобрение кандидатов рахбаром) Аракчи вообще вон с эфиров CNN и NBC не вылазит Если бы весь КСИР одномоментно исчез, то Пазешкиан стал бы местной Делси Родригес. Иран выпустил баллистическую ракету в направлении Турции — Минобороны Турции. Ракета, запущенная с территории Ирана, вошла в воздушное пространство Турции и была перехвачена системами ПВО НАТО, заявили в турецком Минобороны. - верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи убит 28 февраля 2026г - смерть наступила в результате совместной воздушной операции вооруженных сил США и Израиля - в Иране действует уникальная система власти, где верховный лидер стоит выше президента Ок, не президента убили, а челика чуть выше, сути не меняет. И Израиль тоже замазался, земля ему металлом, вычёркиваем всесте с США и Украиной из рукопожатных. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #14547 9 марта rubish написал 12 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: так за антихристом же сразу ИИсус придет а как вообще Третий храм и Иисус связаны? амеров настолько прогрели, что они думают, будто у иудеев тот же бог, который и у христиан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14548 9 марта lighttemple написал 24 минуты назад: КВО идет по плану? @ikmor Бухара, просыпайся, тут ультиматум нарисовался, но есть нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14549 9 марта Объясняет почему США можно, а русне - нельзя. Давайте смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14550 9 марта MXPalich написал 17 минут назад: Объясняет почему США можно, а русне - нельзя. Давайте смотреть! жду такое же от каца потому что он сам омерзение вызывает и тема оправдания всей этой хуйни омерзительна я накоплю отвращение и ворвусь в говно 2 по приезду на своих рекрутов с ником АНТИЖИД на мид огром магом Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14551 9 марта KingOfSpain написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: MXPalich написал 13 часов назад: так за антихристом же сразу ИИсус придет а как вообще Третий храм и Иисус связаны? амеров настолько прогрели, что они думают, будто у иудеев тот же бог, который и у христиан? так и есть. и у муслимов тоже akaBeaver понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14552 9 марта rubish написал 12 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: MXPalich написал 13 часов назад: так за антихристом же сразу ИИсус придет а как вообще Третий храм и Иисус связаны? амеров настолько прогрели, что они думают, будто у иудеев тот же бог, который и у христиан? так и есть. и у муслимов тоже тип что-то знает ,не только с дурой ебётся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14553 9 марта Metab0lic, fitonyash, emailll и 4 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #14555 9 марта rubish написал 3 минуты назад: KingOfSpain написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: MXPalich написал 13 часов назад: так за антихристом же сразу ИИсус придет а как вообще Третий храм и Иисус связаны? амеров настолько прогрели, что они думают, будто у иудеев тот же бог, который и у христиан? так и есть. и у муслимов тоже это псиоп жидовский с целью добавить себе очков престижа из общего тока ветхий завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14556 9 марта Drainbead написал 1 час назад: lighttemple написал 1 час назад: КВО идет по плану? @ikmor Бухара, просыпайся, тут ультиматум нарисовался, но есть нюанс А что Путин делает с ультиматумами? Правильно! Он их с радостью принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14559 9 марта Как Иран будет зарабатывать теперь деньги? Китай будет кредиты выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14560 9 марта (изменено) 100mmr_trash написал 7 минут назад: Как Иран будет зарабатывать теперь деньги? Китай будет кредиты выдавать? иран живет в полубомж режиме как ссср чтобы делать эти свои ракеты и ядерку под санкциями их не так дорого содержать Изменено 9 марта пользователем John Doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение