AFD #14661 Во вторник в 08:21 @Gomosekа не хватало. Слава богу ты пришёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14662 Во вторник в 08:21 ебать тряс_очка Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14663 Во вторник в 08:23 Fisura написал 2 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: Какой тогда круасан Изгоняем персов и жидов с темы Эх, еще бы бородинского хлеба и лучка Та сидай синку я й так бачу шо ти не єврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14664 Во вторник в 08:24 Gomosek написал 6 минут назад: Какой тогда круасан Изгоняем персов и жидов с темы это кошерная свинина, я ее лично знал, бегала у хоральной синагоги в питере Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14665 Во вторник в 08:24 John Doe написал 16 минут назад: Seadog написал 44 минуты назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14666 Во вторник в 08:31 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: John Doe написал 21 минуту назад: Seadog написал 50 минут назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули? ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14667 Во вторник в 08:33 ядерка будет https://m.vk.com/video-228861367_456413238 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14668 Во вторник в 08:33 снова жиды без великой жидоублюдии остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14669 Во вторник в 08:40 Жесть, опять Иран полностью победил получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14670 Во вторник в 08:42 coNNNon написал 21 час назад: поясните прикол с гилтикус Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14671 Во вторник в 08:43 (изменено) John Doe написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: John Doe написал 37 минут назад: Seadog написал 1 час назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули? ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного Все военные цели уничтожены, поэтому решили ракеты больше пускать, а скоро еще и вклады заморозят пидорахам Изменено Во вторник в 08:45 пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14672 Во вторник в 08:49 (изменено) --ArS-- написал 9 минут назад: John Doe написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: John Doe написал 44 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули? ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного Все военные цели уничтожены, поэтому решили ракеты больше пускать, а скоро еще и вклады заморозят пидорахам поставь прибалтийские военные базы на бв и наполни прибалтийскими тиграми помоги продлить цирк если ты не вкурсе шпрот америка далековато от ирана находится стачивать ракеты об пво израиля чтобы прибалтийский шпрот был доволен? какая-то лузовая стратегия Изменено Во вторник в 08:53 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14673 Во вторник в 08:51 John Doe написал Только что: --ArS-- написал 7 минут назад: John Doe написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: John Doe написал 42 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули? ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного Все военные цели уничтожены, поэтому решили ракеты больше пускать, а скоро еще и вклады заморозят пидорахам поставь прибалтийские военные базы на бв и наполни прибалтийскими тиграми помоги продлить цирк если ты не вкурсе шпрот америка далековато от ирана находится стачивать ракеты об пво израиля? Нахуя им стачивать ракеты, когда у них полное господство в воздухе и там сейчас 90+% целей уничтожаются "умными" авиабомбами, которые в сотни раз дешевле высокоточных ракет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14674 Во вторник в 08:53 тут уже в комментах Иран обсуждают лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14675 Во вторник в 08:53 (изменено) Как думаете сколько ракет осталось у Ирана? Изменено Во вторник в 08:53 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14676 Во вторник в 08:55 yellyex написал 1 минуту назад: Как думаете сколько ракет осталось у Ирана? почему думаете? тут люди знают в с точностью до единицы. И не просто сколько, а где расположены и куда полетят. Что за неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14677 Во вторник в 08:57 (изменено) итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию, получили нефтяной кризис да, похоже на великую победу американцев и жидов надеюсь авиабомбы умные как проебалты? на меньшее я не согласен Изменено Во вторник в 09:00 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14678 Во вторник в 08:59 (изменено) yellyex написал 6 минут назад: Как думаете сколько ракет осталось у Ирана? По открытым данным, к окончанию операции «Народ как лев» у Ирана было около 200 пусковых установок и примерно 2000 ракет. За восемь месяцев между той операцией и нынешней войной Иран, вероятно, произвел еще несколько установок. Он также мог изготовить от 200 до 500 дополнительных ракет. (говорили что могут делать до 100 +- в месяц, мб 1000 в сумме) где то половина еще думаю, плюс вопрос сколько запустили и сколько уничтожили на взлете Изменено Во вторник в 09:00 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14679 Во вторник в 08:59 John Doe написал 2 минуты назад: итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию да, похоже на великую победу американцев и жидов Ну нефть не в космосе = победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14680 Во вторник в 09:00 yellyex написал Только что: Как думаете сколько ракет осталось у Ирана? Командующий ксир ввел запрет на использование ракет с БЧ меньше тонны. Наверное много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение