Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 2 минуты назад:
Gomosek написал 4 минуты назад:

Какой тогда круасан

Изгоняем персов и жидов с темы

image.png.93c44a26752f716daa4d607032b7bfcd.png

Эх, еще бы бородинского хлеба и лучка

Та сидай синку я й так бачу шо ти не єврей

Поделиться сообщением

Gomosek написал 6 минут назад:

Какой тогда круасан

Изгоняем персов и жидов с темы

image.png.93c44a26752f716daa4d607032b7bfcd.png

это кошерная свинина, я ее лично знал, бегала у хоральной синагоги в питере

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:
Seadog написал 44 минуты назад:

охуенный аналитик канешн

выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала

гарантированное уничтожение канешн

дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению

может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
John Doe написал 21 минуту назад:
Seadog написал 50 минут назад:

охуенный аналитик канешн

дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению

может как-то связвно с тем что у коалиции эпштейна радары обнаружения запусков наебнули?

ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении

если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ядерка будет

https://m.vk.com/video-228861367_456413238

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Жесть, опять Иран полностью победил получается :dablya:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

coNNNon написал 21 час назад:

поясните прикол с гилтикус

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

John Doe написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
John Doe написал 37 минут назад:
Seadog написал 1 час назад:

охуенный аналитик канешн

ну я про то и говорюв регионе у ирана осталось маловато интересных военных целей, а просто так разбазаривать ракеты они не вмтом положении

если сейчас штаты не подгонят ауги поближе к ирану и не продолжат шапито то цирк уезжает а клоуны в инфополе поклоуничают еще немного

Все военные цели уничтожены, поэтому решили ракеты больше пускать, а скоро еще и вклады заморозят пидорахам :lolpalm:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
John Doe написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
John Doe написал 44 минуты назад:

охуенный аналитик канешн

Все военные цели уничтожены, поэтому решили ракеты больше пускать, а скоро еще и вклады заморозят пидорахам :lolpalm:

поставь прибалтийские военные базы на бв и наполни прибалтийскими тиграми помоги продлить цирк

если ты не вкурсе шпрот америка далековато от ирана находится

стачивать ракеты об пво израиля чтобы прибалтийский шпрот был доволен? какая-то лузовая стратегия

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
--ArS-- написал 7 минут назад:
John Doe написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 25 минут назад:
John Doe написал 42 минуты назад:

охуенный аналитик канешн

поставь прибалтийские военные базы на бв и наполни прибалтийскими тиграми помоги продлить цирк

если ты не вкурсе шпрот америка далековато от ирана находится

стачивать ракеты об пво израиля?

Нахуя им стачивать ракеты, когда у них полное господство в воздухе и там сейчас 90+% целей уничтожаются "умными" авиабомбами, которые в сотни раз дешевле высокоточных ракет?

Поделиться сообщением

тут уже в комментах Иран обсуждают лол

1.0

Поделиться сообщением

Как думаете сколько ракет осталось у Ирана?

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

почему думаете? тут люди знают в с точностью до единицы. И не просто сколько, а где расположены и куда полетят. Что за неуважение 

Поделиться сообщением

итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию, получили нефтяной кризис

да, похоже на великую победу американцев и жидов

надеюсь авиабомбы умные как проебалты? 

на меньшее я не согласен

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:

По открытым данным, к окончанию операции «Народ как лев» у Ирана было около 200 пусковых установок и примерно 2000 ракет.

За восемь месяцев между той операцией и нынешней войной Иран, вероятно, произвел еще несколько установок. Он также мог изготовить от 200 до 500 дополнительных ракет. (говорили что могут делать до 100 +- в месяц, мб 1000 в сумме) 

где то половина еще думаю, плюс вопрос сколько запустили и сколько уничтожили на взлете

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию

да, похоже на великую победу американцев и жидов

Ну нефть не в космосе = победа 

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:

Командующий ксир ввел запрет на использование ракет с БЧ меньше тонны. Наверное много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...