Kingsman #14741 вчера в 13:52 каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это yellyex понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14742 вчера в 13:53 Kingsman написал 1 минуту назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14743 вчера в 13:54 yellyex написал Только что: Kingsman написал 2 минуты назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? Будет, обязательно будет. Но потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14744 вчера в 13:57 yellyex написал 1 минуту назад: Kingsman написал 2 минуты назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14745 вчера в 14:01 Kingsman написал 1 минуту назад: yellyex написал 5 минут назад: Kingsman написал 7 минут назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться "слова не мальчика , но мужа" Да дай ты людям то, что они хотят. Видишь люди желают ядерки, успокой их. Да будет, завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14746 вчера в 14:08 (изменено) Kingsman написал 11 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться Хз. Ну представь. Иран довели до капитуляции. По слухам у Ирана есть и был обогащенный уран или даже ядерная бомба. Под конец страны Иран ебашит по Израилю. Реалистично? Думаю да! Поэтому США сейчас отправили самолёт с ядерной к Ирану. Хотят пригрозить или же жахнуть. Что это даст? Даже если не по мирному населению, то образуется радиоактивная зона в которой ближайшие годы находиться никто не сможет! Народ победит из страны. Останутся только вояки и то, насколько у них хватит запасов еды и воды? Так что ядерка в течении недели будет. Да и Трамп Путину не просто так вчера звонил. Так что вот. Если Иран не капитулирует, а он не КПП тулиоунь, будет плохо. Но в выигрыше США по любому будут, так как нефть будет у них в кармане. Причем тут нефть? При том, что США станут на 1 или 2 есть по экспорту нефти значительно ослабив экономику России и Китая. А что это даёт? Даёт это укрепление доллара, снова все верят в США. Ослабленная, взявшая у всех кого можно, в том числе и у США, Европа снова станет умолять США поддерживать их. Но вот только Европе платит уже придется за покровительство США в тридорога. А Европе деваться некуда! Ведь все поставки энергоресурсов из России станут невыгодны или перспективно невыгодны. Закупать нефть и газ лучше у США. Тем самым экономика США взлетает до небес. США укрепляют позиции на ближнем востоке, захватывают Кубу и Гренландию, укрепляют доллар, развивают стратегические точки по всему земному шару и снова садятся не на осла Байдеа, а чуть ли не на Пегаса летающего коня. А дальше тихо мирно снова America Great Again! Все ее любят и хотят с ней дружить! Изменено вчера в 14:09 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14747 вчера в 14:09 ядерку по израилю ебаните спасибо yellyex написал 3 минуты назад: Kingsman написал 14 минут назад: yellyex написал 18 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться Хз. Ну представь. Иран довели до капитуляции. По слухам у Ирана есть и был обогащенный уран или даже ядерная бомба. Под конец страны Иран ебашит по Израилю. Реалистично? Думаю да! Поэтому США сейчас отправили самолёт с ядерной к Ирану. Хотят пригрозить или же жахнуть. Что это даст? Даже если не по мирному населению, то образуется радиоактивная зона в которой ближайшие годы находиться никто не сможет! Народ победит из страны. Останутся только вояки и то, насколько у них хватит запасов еды и воды? Так что ядерка в течении недели будет. Да и Трамп Путину не просто так вчера звонил. Так что вот. Если Иран не капитулирует, а он не КПП тулиоунь, будет плохо. Но в выигрыше США по любому будут, так как нефть будет у них в кармане. Причем тут нефть? При том, что США станут на 1 или 2 есть по экспорту нефти значительно ослабив экономику России и Китая. А что это даёт? Даёт это укрепление доллара, снова все верят в США. Ослабленная, взявшая у всех кого можно, в том числе и у США, Европа снова станет умолять США поддерживать их. Но вот только Европе платит уже придется за покровительство США в тридорога. А Европе деваться некуда! Ведь все поставки энергоресурсов из России станут невыгодны или перспективно невыгодны. Закупать нефть и газ лучше у США. Тем самым экономика США взлетает до небес. США укрепляют позиции на ближнем востоке, захватывают Кубу и Гренландию, укрепляют доллар, развивают стратегические точки по всему земному шару и снова садятся не на осла Байдеа, а чуть ли не на Пегаса летающего коня. А дальше тихо мирно снова America Great Again! Все ее любят и хотят с ней дружить! тебе бы как кингсману не мешало бы пройти добровольно-принудительное лечение Gomosek, 13uRn1nG, NovicE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14748 вчера в 14:12 yellyex написал 16 минут назад: Kingsman написал 18 минут назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? Тебе то какая разница? Ты все равно не сможешь построить землянку, будет ядерка, или не будет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14749 вчера в 14:14 JDS написал 1 минуту назад: yellyex написал 20 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? Тебе то какая разница? Ты все равно не сможешь построить землянку, будет ядерка, или не будет. Землянка и ненужна. Просто Иранцев жалко. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14750 вчера в 14:14 yellyex написал 35 минут назад: Бля до чего де же вы ничтожные политологи! Дайте своих сочных мнений по последним новостям! Чё вы как долбоёбы?! Будет ядерка или нет? Если будет, то как развернется ситуация? Мол Трамп такой: извините нам некогда, мы ебанули, а с радиацией ебитесь сами. Куча беженцев ебашут на север. А Трамп тупо вместо военного вторжения на Кубу даёт пощечину тамошнему президенту и бабла, и тот в слезах, словно побитая шлюха, подписывает акт капитуляции. Что ты нахуй несешь? Как ты думаешь, что сейчас находится на месте Хиросимы и Нагасаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14751 вчера в 14:16 Grohuf написал 1 минуту назад: yellyex написал 38 минут назад: Бля до чего де же вы ничтожные политологи! Дайте своих сочных мнений по последним новостям! Чё вы как долбоёбы?! Будет ядерка или нет? Если будет, то как развернется ситуация? Мол Трамп такой: извините нам некогда, мы ебанули, а с радиацией ебитесь сами. Куча беженцев ебашут на север. А Трамп тупо вместо военного вторжения на Кубу даёт пощечину тамошнему президенту и бабла, и тот в слезах, словно побитая шлюха, подписывает акт капитуляции. Показать больше Что ты нахуй несешь? Как ты думаешь, что сейчас находится на месте Хиросимы и Нагасаки? Хиросима и Нагасаки? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14752 вчера в 14:20 япошки там находятся, которые придумали злоебучее аниме ну и милашки кошко-девочки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14753 вчера в 14:21 yellyex написал 5 минут назад: Grohuf написал 7 минут назад: yellyex написал 44 минуты назад: Бля до чего де же вы ничтожные политологи! Дайте своих сочных мнений по последним новостям! Чё вы как долбоёбы?! Будет ядерка или нет? Если будет, то как развернется ситуация? Мол Трамп такой: извините нам некогда, мы ебанули, а с радиацией ебитесь сами. Куча беженцев ебашут на север. А Трамп тупо вместо военного вторжения на Кубу даёт пощечину тамошнему президенту и бабла, и тот в слезах, словно побитая шлюха, подписывает акт капитуляции. Показать больше Что ты нахуй несешь? Как ты думаешь, что сейчас находится на месте Хиросимы и Нагасаки? Хиросима и Нагасаки? вот именно. Всем похуй на радиацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14754 вчера в 14:23 Grohuf написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: yellyex написал 45 минут назад: Бля до чего де же вы ничтожные политологи! Дайте своих сочных мнений по последним новостям! Чё вы как долбоёбы?! Будет ядерка или нет? Если будет, то как развернется ситуация? Мол Трамп такой: извините нам некогда, мы ебанули, а с радиацией ебитесь сами. Куча беженцев ебашут на север. А Трамп тупо вместо военного вторжения на Кубу даёт пощечину тамошнему президенту и бабла, и тот в слезах, словно побитая шлюха, подписывает акт капитуляции. Показать больше Что ты нахуй несешь? Как ты думаешь, что сейчас находится на месте Хиросимы и Нагасаки? Хиросима и Нагасаки? вот именно. Всем похуй на радиацию Это ничего не меняет! Значит ядерный шантаж сработает и Иранцы капитулируют. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14755 вчера в 14:28 я проверил, с радостью и даже с небольшой гордостью сообщаю, что плюнуть себе в ебало более чем возможно. думаю это неспроста. зачем-то нам бог дал такую возможность. вот например самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись, значит бог не хочет чтоб мы это делали. прикиньте если б можно было себе отсосать? нахуй тогда женщины нужны были бы? человечество бы вымерло за одно поколение. вот, а плюнуть себе в ебало зачем-то можно. думайте ребята, думайте. ничего не бывает просто так. кроме конечно ненависти к жидам. она почему-то есть всегда и везде в любой части планеты. но уверен это тоже неспроста yellyex написал 13 минут назад: Kingsman написал 24 минуты назад: yellyex написал 27 минут назад: Kingsman написал 29 минут назад: каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это Лучше скажи, будет ли ядерка или нет? сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться Хз. Ну представь. Иран довели до капитуляции. По слухам у Ирана есть и был обогащенный уран или даже ядерная бомба. Под конец страны Иран ебашит по Израилю. Реалистично? Думаю да! Поэтому США сейчас отправили самолёт с ядерной к Ирану. Хотят пригрозить или же жахнуть. Что это даст? Даже если не по мирному населению, то образуется радиоактивная зона в которой ближайшие годы находиться никто не сможет! Народ победит из страны. Останутся только вояки и то, насколько у них хватит запасов еды и воды? Так что ядерка в течении недели будет. Да и Трамп Путину не просто так вчера звонил. Так что вот. Если Иран не капитулирует, а он не КПП тулиоунь, будет плохо. Но в выигрыше США по любому будут, так как нефть будет у них в кармане. Причем тут нефть? При том, что США станут на 1 или 2 есть по экспорту нефти значительно ослабив экономику России и Китая. А что это даёт? Даёт это укрепление доллара, снова все верят в США. Ослабленная, взявшая у всех кого можно, в том числе и у США, Европа снова станет умолять США поддерживать их. Но вот только Европе платит уже придется за покровительство США в тридорога. А Европе деваться некуда! Ведь все поставки энергоресурсов из России станут невыгодны или перспективно невыгодны. Закупать нефть и газ лучше у США. Тем самым экономика США взлетает до небес. США укрепляют позиции на ближнем востоке, захватывают Кубу и Гренландию, укрепляют доллар, развивают стратегические точки по всему земному шару и снова садятся не на осла Байдеа, а чуть ли не на Пегаса летающего коня. А дальше тихо мирно снова America Great Again! Все ее любят и хотят с ней дружить! очень сомневаюсь, что у ирана прям есть уже и ядерки, и средства их доставки. трампони конечно ебанутый и своим культистам любую идею может продать, но даже так не думаю что пиндосы заюзают ядерку в текущих реалиях, это слишком огромный и непоправимый ущерб имиджу, учитывая что по факту они тут агрессоры и все это видят. но история интересная конечно! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14756 вчера в 14:29 Ядерка переоценена, бить будут по крупным городам, которые ничего не производят (айти, финансовый сектор, сфера услуг, психологи, маркетологи, блоггеры, прочий скам) + массовое сокращение армии (иждевенцев) из полезного пострадает только энергетика, но не вся, и учитывая сокращение потребления похуй. Фермы, заводы (не военные) шахты, рабацкие судна останутся невредимыми. В целом после ядерки даже будет лучше для человечества Kingsman said 1 minute ago: самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись Хуёво стараешься JDS, LynTeek, Laqwalasse и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14757 вчера в 14:33 Пугачева спящий агент Zhenek понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14758 вчера в 14:36 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ядерка переоценена, бить будут по крупным городам, которые ничего не производят (айти, финансовый сектор, сфера услуг, психологи, маркетологи, блоггеры, прочий скам) + массовое сокращение армии (иждевенцев) из полезного пострадает только энергетика, но не вся, и учитывая сокращение потребления похуй. Фермы, заводы (не военные) шахты, рабацкие судна останутся невредимыми. В целом после ядерки даже будет лучше для человечества Kingsman написал 2 минуты назад: самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись Хуёво стараешься не надо выёбываться, просто кому-то повезло с анатомией. пиздец блять кто-то рождается ебанным нормисом как я, вынужденным следить за лицом, хорошо одеваться, приятно пахнуть, зарабатывать, оттачивать социальные навыки, превозмогать себя по нескольким направлениям и всё только ради того чтобы сунуть член в мокрое отверстие. а кто-то как троцкий рождается полностью автономным и независимым, получая мокрое отверстие просто так по факту рождения. если бог есть, то он очень жесток Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14759 вчера в 14:52 Kingsman написал 15 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Ядерка переоценена, бить будут по крупным городам, которые ничего не производят (айти, финансовый сектор, сфера услуг, психологи, маркетологи, блоггеры, прочий скам) + массовое сокращение армии (иждевенцев) из полезного пострадает только энергетика, но не вся, и учитывая сокращение потребления похуй. Фермы, заводы (не военные) шахты, рабацкие судна останутся невредимыми. В целом после ядерки даже будет лучше для человечества Kingsman написал 23 минуты назад: самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись Хуёво стараешься не надо выёбываться, просто кому-то повезло с анатомией. пиздец блять кто-то рождается ебанным нормисом как я, вынужденным следить за лицом, хорошо одеваться, приятно пахнуть, зарабатывать, оттачивать социальные навыки, превозмогать себя по нескольким направлениям и всё только ради того чтобы сунуть член в мокрое отверстие. а кто-то как троцкий рождается полностью автономным и независимым, получая мокрое отверстие просто так по факту рождения. если бог есть, то он очень жесток Есть еще уровни, хуже твоего, где никакие старания не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14760 вчера в 15:02 Надо отвлечься немного, очень прошу Вас, если начнется ядерка - маякните кто-то в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение