Kant #15001 В четверг в 11:57 иранцам забыли рассказать, что они проиграли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #15003 В четверг в 12:04 Kant написал 6 минут назад: иранцам забыли рассказать, что они проиграли У большинства просто интернет не работает, нужен массовый сброс старлинков. Тогда и узнают всю правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #15004 В четверг в 12:06 MXPalich написал 8 минут назад: это же ИИ хуИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15005 В четверг в 12:19 Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15006 В четверг в 12:26 Вбрасываешь так, будто мы не знаем, что настоящий гомосек умер ещё в 2019 от разрыва жопы в хартстоуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15007 В четверг в 12:40 Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15009 В четверг в 12:42 кстати, я могу Ваш Макс себе поставить? или он требует доказательства что у меня 47 хромосом чтоб понять что я точно русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15010 В четверг в 12:46 Gomosek написал 5 минут назад: Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? Не заблокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15011 В четверг в 12:50 Gomosek написал 9 минут назад: Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? продота тебе для чего DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15012 В четверг в 12:54 Wa1n написал 1 час назад: Что там рыжий воздухан уже пукал что-то сегодня? Все катера КСИР уничтожены ксИИр ИИрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15013 В четверг в 13:07 Gomosek написал 47 минут назад: Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Можно во всё верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15014 В четверг в 13:08 Bararym написал Только что: Gomosek написал 48 минут назад: Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Можно во всё верить я выбрал - ничему не верить. Пока лучше срабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15015 В четверг в 13:14 почему страдают датчане Агентство CNBC сообщило, что министр энергетики Дании призвал граждан страны экономить энергию и отказаться от использования автомобилей из‑за продолжающегося стремительного роста цен на нефть на фоне войны США и Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15017 В четверг в 13:16 Датчане хотя бы огурцы могут себе купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15018 В четверг в 13:21 Горящие танкеры по всему персидскому заливу. Какой же пиздец начал Трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15019 В четверг в 13:23 (изменено) главное чтобы ядерка прилетела в результате пиздеца по израилю Изменено В четверг в 13:23 пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15020 В четверг в 13:31 ⚡⚡⚡ Через несколько минут будет транслировано заявление нового верховного лидера Моджтабы Хаменеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение