Kant #15001 12 марта иранцам забыли рассказать, что они проиграли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #15003 12 марта Kant написал 6 минут назад: иранцам забыли рассказать, что они проиграли У большинства просто интернет не работает, нужен массовый сброс старлинков. Тогда и узнают всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #15004 12 марта MXPalich написал 8 минут назад: это же ИИ хуИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15005 12 марта Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15006 12 марта Вбрасываешь так, будто мы не знаем, что настоящий гомосек умер ещё в 2019 от разрыва жопы в хартстоуне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15007 12 марта Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15009 12 марта кстати, я могу Ваш Макс себе поставить? или он требует доказательства что у меня 47 хромосом чтоб понять что я точно русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15010 12 марта Gomosek написал 5 минут назад: Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? Не заблокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15011 12 марта Gomosek написал 9 минут назад: Если вам реально телегу заблокируют (и как пишут ВПН не будет помогать) где вы свои знания по внешней политике черпать будете? продота тебе для чего DANIS[Oo] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15012 12 марта Wa1n написал 1 час назад: Что там рыжий воздухан уже пукал что-то сегодня? Все катера КСИР уничтожены ксИИр ИИрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15013 12 марта Gomosek написал 47 минут назад: Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Можно во всё верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15014 12 марта Bararym написал Только что: Gomosek написал 48 минут назад: Конечно хуево стало, что не поймешь где правда а где ИИ. Можно во всё верить я выбрал - ничему не верить. Пока лучше срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15015 12 марта почему страдают датчане Агентство CNBC сообщило, что министр энергетики Дании призвал граждан страны экономить энергию и отказаться от использования автомобилей из‑за продолжающегося стремительного роста цен на нефть на фоне войны США и Ирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15017 12 марта Датчане хотя бы огурцы могут себе купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15018 12 марта Горящие танкеры по всему персидскому заливу. Какой же пиздец начал Трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15019 12 марта (изменено) главное чтобы ядерка прилетела в результате пиздеца по израилю Изменено 12 марта пользователем mydear_friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15020 12 марта ⚡⚡⚡ Через несколько минут будет транслировано заявление нового верховного лидера Моджтабы Хаменеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение