ImWithStupid #15821 4 часа назад rddvm написал 31 минуту назад: ImWithStupid написал 46 минут назад: rddvm написал 55 минут назад: ImWithStupid написал 57 минут назад: А есть какие-то расчеты по этому поводу? Вкратце - копай производство продовольствия ( статистика тут безнадежно перевирается с 1991 г., но в целом все просто - берешь американские доклады и российские, принимаешь за приблизительную правду золотую середину ) Подожди, подожди - автаркия предполагает не только продовольствие. Ты хочешь сказать, что РФ на данном этапе сможет полностью импортозаместиться? А так то да... если всех одеть в косоворотки, накормить репой, из развлекухи оставить радио, купание в проруби и секс с женой, тут спорить не буду - можно хоть завтра автаркироваться. Разумеется. То, что мы имеем сейчас - это невиданный уровень излишеств. И вот это вот "можно хоть завтра автаркироваться" - привилегия исключительно РФ и США ( еда + газ + нефть + жил. фонд ) Слушай, я конечно верю, что уровень жизни по миру упадет заметно по итогам начавшегося кипеша, но не до уровня 1917 года в Российской империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15822 4 часа назад В России точно никаких проблем с жилым фондом не будет кроме того что он стоит неподъемных денег. Пыпа за 4 года считай уничтожил миллиона полтора возможных будущих молодых семей и судя по всему останавливаться не планирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15823 3 часа назад https://bigserge.substack.com/p/the-iran-war-the-eagle-and-the-lions Наконец-то долгожданная статья от моего любимого автора Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #15824 3 часа назад (изменено) ImWithStupid said 14 minutes ago: Слушай, я конечно верю, что уровень жизни по миру упадет заметно по итогам начавшегося кипеша, но не до уровня 1917 года в Российской империи В случае глобального нарушения логистических цепочек планетарного масштаба - уровень жизни РИ 1917 года вполне может оказаться привилегией единиц :) Изменено 3 часа назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15825 3 часа назад John Doe написал 18 минут назад: В России точно никаких проблем с жилым фондом не будет кроме того что он стоит неподъемных денег. Пыпа за 4 года считай уничтожил миллиона полтора возможных будущих молодых семей и судя по всему останавливаться не планирует. привет. потери убитыми с обоих сторон примерно по 200000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15826 3 часа назад Цитата Трамп: Макрон очень скоро покинет свой пост. Я думаю, что НАТО совершает глупую ошибку. Мы получаем большую поддержку от Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна в вопросе Ирана. Трамп об отставке директора Национального центра по борьбе с терроризмом: Хорошо, что он ушел, потому что он сказал, что Иран не представляет угрозы. Мы переносим встречу с Китаем. Она состоится через 5 недель. Куба ведёт переговоры с Рубио. Мы очень скоро что-нибудь предпримем. Трамп ответил в Великобритании: «Отсутствие поддержки со стороны Стармера — большая ошибка. Торговая сделка, вероятно, не была оценена по достоинству». Скоро корабли смогут проходить через Ормузский пролив. Как только война закончится, цены на нефть упадут как камень. ага ,значит вот он следующий дедлайн Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15827 3 часа назад akaBeaver написал 11 минут назад: Цитата Трамп: Макрон очень скоро покинет свой пост. Я думаю, что НАТО совершает глупую ошибку. Мы получаем большую поддержку от Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна в вопросе Ирана. Трамп об отставке директора Национального центра по борьбе с терроризмом: Хорошо, что он ушел, потому что он сказал, что Иран не представляет угрозы. Мы переносим встречу с Китаем. Она состоится через 5 недель. Куба ведёт переговоры с Рубио. Мы очень скоро что-нибудь предпримем. Трамп ответил в Великобритании: «Отсутствие поддержки со стороны Стармера — большая ошибка. Торговая сделка, вероятно, не была оценена по достоинству». Скоро корабли смогут проходить через Ормузский пролив. Как только война закончится, цены на нефть упадут как камень. ага ,значит вот он следующий дедлайн до последнего командира КСИР опять ИИ рисует биби, да еще и в окружении людей, до чего технологии дошли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15828 3 часа назад Мое отношение к жидам ухудшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15829 3 часа назад y6u написал 1 минуту назад: Мое отношение к жидам ухудшается моё отношение к шохлам ухудшается Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15830 3 часа назад у сенегала отобрали кубок африки. Имхо выноваты жиды Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15831 2 часа назад FROST LIGHT написал 28 минут назад: у сенегала отобрали кубок африки. Имхо выноваты жиды А ты какую справку выдаешь? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15832 2 часа назад Linde написал 15 минут назад: FROST LIGHT написал 44 минуты назад: у сенегала отобрали кубок африки. Имхо выноваты жиды А ты какую справку выдаешь? а какую надо? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15833 2 часа назад y6u написал 48 минут назад: Мое отношение к жидам ухудшается Да ладно тебе ровняемся на гегемона в американской практике за геноцид вьетнамской деревни полагается месяц домашнего ареста а тут что за нарушение? можно и наградить ребят уверен палестинец в жопе килограмм тротила спрятал а ребята героически в говне по локоть его демилитаризировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15834 2 часа назад FROST LIGHT написал 5 минут назад: Linde написал 20 минут назад: FROST LIGHT написал 49 минут назад: у сенегала отобрали кубок африки. Имхо выноваты жиды А ты какую справку выдаешь? а какую надо? Боюсь, что с моими нервами мне актуальна только справка как главной истеричке из пнд 😔 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение