Seadog #15721 17 марта покажите Хаменаи и Лариджани Марцинкевич кстати тоже живой, см. фото сверху Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15722 17 марта Fenfir написал 8 минут назад: Живем в сеттинге фильма Идиократия Какая же ебанашка на слоте президента Америки надо бы пересмотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15723 17 марта Покажите мне армена и не с 6 пальцами Жон Дой азерский провокатор есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15724 17 марта Seadog написал 5 минут назад: Марцинкевич кстати тоже живой, см. фото сверху Марцинкевич точно уже давно умер и теперь загоняет в небесных угодьях епштейна и ко даже на парковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15725 17 марта с видосами уже не получается, вечно артефакты приходится чисто сгенеренные фотки выкладывать Grohuf понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15726 17 марта Сделайте плиз фото, как картонный нетаньяху обнимается с картонным будановым и хаменеи-младшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15727 17 марта Grohuf написал 2 минуты назад: Сделайте плиз фото, как картонный нетаньяху обнимается с картонным будановым и хаменеи-младшим Грок попроси, он может даже сделать что они ебуться, ему похуй на цензуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15728 17 марта Тогда уже где они на острове Эпштейна едят Хоменами Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15729 17 марта Seadog написал 18 минут назад: Тогда уже где они на острове Эпштейна едят Хоменами Выбранная тобой локация, точно подразумевает ну никак не трапезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15730 17 марта Seadog написал 25 минут назад: Тогда уже где они на острове Эпштейна едят Хоменами Хамон AI Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15731 17 марта emailll написал 1 час назад: ничестна проигрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15732 17 марта Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15733 17 марта MXPalich написал Только что: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? ну америке в целом околопохуй ну вырастет цена бензина и немного инфляция не в первый раз и не в последний, с 2010 до 2014 нефть держалась выше 100 долларов и никто не умер но дело в том что все события последних лет и санкции и экономика европы превращаются в понос если пролив закрывают надолго европа раньше все это могла из России получить - нефть и газ а сейчас нет и надо снимать санкции и подписывать снова долгосрочные договора +еврейское лобби не единственное в США, Трампа проплачивали еще и монархии залива которым он люто насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15734 17 марта John Doe написал 1 минуту назад: но дело в том что все события последних лет и санкции и экономика европы превращаются в понос если пролив закрывают надолго Так это же прекрасно. Всё что делают США последнее время - ебут Европу. John Doe написал 2 минуты назад: +еврейское лобби не единственное в США, Трампа проплачивали еще и монархии залива которым он люто насрал Ну насрал и чё. С жиру бесятся давно. Любишь медок - люби и холодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15735 17 марта MXPalich написал 8 минут назад: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? Только имиджевые потери среди пострадавших союзников в регионе которые воют от перекрытия и понимают что американский протекторат не гарантирует ничего в случае реальной угрозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15736 17 марта MXPalich написал 13 минут назад: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? В США нет коммунизма, как в России. Повышение цен на нефть поднимет цену на бензин и соляру в США. Это приведет к подорожанию всего и инфляции в США. Что снизит рейтинг. Конечно, Трамп может принять закон об ограничениях экспорта нефти, но в США подобные коммуняцкие законы вроде как не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15737 17 марта Grohuf написал 13 минут назад: MXPalich написал 28 минут назад: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? В США нет коммунизма, как в России. Повышение цен на нефть поднимет цену на бензин и соляру в США. Это приведет к подорожанию всего и инфляции в США. Что снизит рейтинг. Конечно, Трамп может принять закон об ограничениях экспорта нефти, но в США подобные коммуняцкие законы вроде как не любят за 4 года с 2010 до 2014 никто не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15738 17 марта Снизит рейтинг. Ему уже 80 лет, повесят всё говно, как он вешает на бидона. Как говорил Азаров : "Я смотрел учебник анатомии. Такого органа как "рейтинг" - у человека нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #15739 17 марта Grohuf написал 13 минут назад: MXPalich написал 28 минут назад: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? В США нет коммунизма, как в России. Повышение цен на нефть поднимет цену на бензин и соляру в США. Это приведет к подорожанию всего и инфляции в США. Что снизит рейтинг. Конечно, Трамп может принять закон об ограничениях экспорта нефти, но в США подобные коммуняцкие законы вроде как не любят Можно подумать они первый раз столкнуться с резким повышением инфляции, сейчас такое ощущение, будто во всем мире существует какой-то глобальный сговор, по ебки своего населения в задницу, в США это разыгрывают по схеме : Плохой полицейский/хороший полицейский, типо вот был плохой президент просто, а сейчас мы как ВЫБЕРЕМ хорошего, и все будет заебись. И похуй что все презики США печатаются на одном острове Эпштейна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #15740 17 марта MXPalich написал 31 минуту назад: Армен, ты можешь объяснить, почему Трампу не похуй на блокировку пролива? Мне больше интересно почему ему не похуй на блокировку тг и когда он меня похитит на вертолёте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение