lighttemple #15681 16 марта Рыжий доня самый тупой и жалкий президент в истории сша Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15682 16 марта FROST LIGHT написал 9 минут назад: Seadog написал 33 минуты назад: FROST LIGHT написал 48 минут назад: MXPalich написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе я ебу жидов всегда готов сразу трахнуть несколько персов можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты. Это, дорогой, и есть естественный отбор. это предложение элегантно обоссать? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15683 16 марта Seadog написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 19 минут назад: Seadog написал 42 минуты назад: FROST LIGHT написал 57 минут назад: MXPalich написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе я ебу жидов всегда готов сразу трахнуть несколько персов можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты. Это, дорогой, и есть естественный отбор. это предложение элегантно обоссать? Звучит тестостероново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15684 16 марта РАЗ-ГРОМ-ЛЕ-НЫ СЛЫШИТЕ? РАЗГРОМЛЕНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15685 16 марта Пук Среньк от МАГА изоляциониста. Вице-президент США Джей Ди Вэнс поддержал действия американского лидера Дональда Трампа против Ирана. Об этом он рассказал журналистам в ходе мероприятия в Белом доме. По его словам, Трамп последовательно заявлял о недопустимости обладания Ирана ядерным оружием. Он подчеркнул, что согласен с позицией президента. «Думаю, одно из главных отличий заключается в том, что сейчас у нас умный президент, тогда как раньше у нас были глупые президенты, и я доверяю президенту Трампу в том, что он доведет дело до конца», — сказал Вэнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15686 16 марта Seadog написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 35 минут назад: Seadog написал 58 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: MXPalich написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе я ебу жидов всегда готов сразу трахнуть несколько персов можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты. Это, дорогой, и есть естественный отбор. это предложение элегантно обоссать? братка, если так хочешь спасти жидовские жизни - хоть насри туда. И акт дефекации для верификации сразу отправь в моссад Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #15687 16 марта (изменено) ImWithStupid said 4 hours ago: Не согласен по поводу двух гегемонов с 1991 года. С 45 по 91 офк 2 гегемона и поэтому относительное спокойствие в центре метрополий, а терки на окраинах (у папуасов по меркам гегемонов). С 91 один гегемон - на его территории и территории давних сателлитов фул спокойствие, жирный жир, развлекуха, скидки, жизнь в кредит (за счёт задоминированнх). Ещё можно по рофлу побомбить папуасов в тапках - за них же некому вступиться. На территории бывшего гегемона - гражданочки, демократические бомбардировочки, деструктивная мягкая сила, цветные революции. А сейчас все - у каждой собаки (даже хахелов) беспилотники, гиперпуки, ручные бабахи. Всех держать в узде, как раньше, тупо не хватит силенок - ни военных, ни финансовых, ни идеологических. Суть гегемонии исключительно в комбинации безусловных ресурсов, достаточных для существования при вынужденной автаркии и СЯО с диверсифицированными средствами доставки. Все остальное ( типа экономики - культуры - прочего дерьма ) - третичный слой, нахуй никому особо не интересен. Можешь выжить, если тебе перекроют кран + гарантированно ребутнуть планету - Человек. Нет - говно безродное ( см. китай, евросоюз и так далее ) Изменено 16 марта пользователем rddvm E1azor понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15688 16 марта Даю совет Трампу. "ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ОРМУЗ!? НЕТ ЭТО Я БЛОКИРУЮ ОРМУЗ!!" --ArS--, Sword Cutlass и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15689 16 марта rddvm написал 1 час назад: СЯО с диверсифицированными средствами доставки меня зовут СЯО я ебашу ебало --ArS-- понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15691 17 марта VID_20260317_034620_885.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/VID_20260317_034620_885.mp4.6b2be3429883c1fac19001bbdc5774ad.mp4 Baza_KAiF, Edgarchik и VovaZbest понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15693 17 марта rddvm написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: Не согласен по поводу двух гегемонов с 1991 года. С 45 по 91 офк 2 гегемона и поэтому относительное спокойствие в центре метрополий, а терки на окраинах (у папуасов по меркам гегемонов). С 91 один гегемон - на его территории и территории давних сателлитов фул спокойствие, жирный жир, развлекуха, скидки, жизнь в кредит (за счёт задоминированнх). Ещё можно по рофлу побомбить папуасов в тапках - за них же некому вступиться. На территории бывшего гегемона - гражданочки, демократические бомбардировочки, деструктивная мягкая сила, цветные революции. А сейчас все - у каждой собаки (даже хахелов) беспилотники, гиперпуки, ручные бабахи. Всех держать в узде, как раньше, тупо не хватит силенок - ни военных, ни финансовых, ни идеологических. Суть гегемонии исключительно в комбинации безусловных ресурсов, достаточных для существования при вынужденной автаркии и СЯО с диверсифицированными средствами доставки. Все остальное ( типа экономики - культуры - прочего дерьма ) - третичный слой, нахуй никому особо не интересен. Можешь выжить, если тебе перекроют кран + гарантированно ребутнуть планету - Человек. Нет - говно безродное ( см. китай, евросоюз и так далее ) Я думаю, ты путаешь понятие "гегемон" и "сверхдержава". Ну и по поводу РФ - вроде как ей нужно поболее народу, чтобы в теории смочь в автаркию. Pigpol404 написал 17 минут назад: Туннель незламности. Интересно, там есть настолки? AEAZZB и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15694 17 марта 100mmr_trash написал 5 часов назад: Даю совет Трампу. "ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ОРМУЗ!? НЕТ ЭТО Я БЛОКИРУЮ ОРМУЗ!!" СОВЕТУЮ СТРАНАМ ЕВРОПЫ, ЯПОНИИ И КИТАЮ ПОСКОРЕЕ ЗАКЛЮЧИТЬ СО МНОЙ СДЕЛКУ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ ОРМУЗСКОГО КАНАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15695 17 марта Раньше нефть была по 50 долларов, и шейл добывал ее больше всех в мире. Сейчас после блокировки пролива нефть по 100 и шейл все так же добывает ее больше всех. Доходы федерального бюджета УВЕЛИЧИЛИСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15696 17 марта Pigpol404 написал 1 час назад: Народ как червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15698 17 марта (изменено) этот замес по ощущениям смешнее чем более северный а вообще все происходящее как-то намекает (лично мне, я такой себе политолог) на некое будущее изменение статусов "самых сильных армий", в том смысле, что их бояться станут меньше и не достаточно будет просто повести бровью в сми, чтобы оппоненты задрожали и сделали то, о чем их просят Изменено 17 марта пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15700 17 марта Зачем Трампу разблокировать Ормузкий пролив, если американский избиратель от этого не страдает? Он просто в очередной раз рофлит над куколдами еврогеями и готовит почву для выхода из наты. Страдают из союзников : Юж. Корея , и Япония, монархии залива. Первым помогут, остальных кинут через хуй. Если шейхи будут выёбыватся, что выведут деньги, то Иранские шахеды случайно попадут: в опреснитель и во дворец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение