Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Рыжий доня самый тупой и жалкий президент в истории сша

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Seadog написал 33 минуты назад:
FROST LIGHT написал 48 минут назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:

набери в инсте hot_idf_girls

@Kant  у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам.  

пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду.

Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе

я ебу жидов

всегда готов

сразу трахнуть несколько персов

можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты.

Это, дорогой, и есть естественный отбор.

это предложение элегантно обоссать?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:
Seadog написал 42 минуты назад:
FROST LIGHT написал 57 минут назад:

Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе

я ебу жидов

всегда готов

можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты.

Звучит тестостероново

Поделиться сообщением

РАЗ-ГРОМ-ЛЕ-НЫ СЛЫШИТЕ? РАЗГРОМЛЕНЫ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пук Среньк от МАГА изоляциониста. 

Вице-президент США Джей Ди Вэнс поддержал действия американского лидера Дональда Трампа против Ирана. Об этом он рассказал журналистам в ходе мероприятия в Белом доме.

По его словам, Трамп последовательно заявлял о недопустимости обладания Ирана ядерным оружием. Он подчеркнул, что согласен с позицией президента.

«Думаю, одно из главных отличий заключается в том, что сейчас у нас умный президент, тогда как раньше у нас были глупые президенты, и я доверяю президенту Трампу в том, что он доведет дело до конца», — сказал Вэнс.

Поделиться сообщением

Seadog написал 24 минуты назад:
FROST LIGHT написал 35 минут назад:
Seadog написал 58 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

я ебу жидов

всегда готов

братка, если так хочешь спасти жидовские жизни - хоть насри туда. И акт дефекации для верификации сразу отправь в моссад

Выдаю справку

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid said 4 hours ago:

Не согласен по поводу двух гегемонов с 1991 года.

С 45 по 91 офк 2 гегемона и поэтому относительное спокойствие в центре метрополий, а терки на окраинах (у папуасов по меркам гегемонов).

С 91 один гегемон - на его территории и территории давних сателлитов фул спокойствие, жирный жир, развлекуха, скидки, жизнь в кредит (за счёт задоминированнх). Ещё можно по рофлу побомбить папуасов в тапках - за них же некому вступиться.

На территории бывшего гегемона - гражданочки, демократические бомбардировочки, деструктивная мягкая сила, цветные революции.

А сейчас все - у каждой собаки (даже хахелов) беспилотники, гиперпуки, ручные бабахи. Всех держать в узде, как раньше, тупо не хватит силенок - ни военных, ни финансовых, ни идеологических.

Суть гегемонии исключительно в комбинации безусловных ресурсов, достаточных для существования при вынужденной автаркии и СЯО с диверсифицированными средствами доставки. Все остальное ( типа экономики - культуры - прочего дерьма ) - третичный слой, нахуй никому особо не интересен. Можешь выжить, если тебе перекроют кран + гарантированно ребутнуть планету - Человек. Нет - говно безродное ( см. китай, евросоюз и так далее )

Изменено пользователем rddvm
E1azor понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Даю совет Трампу.

"ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ОРМУЗ!? НЕТ ЭТО Я БЛОКИРУЮ ОРМУЗ!!"

--ArS--, Sword Cutlass и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:

СЯО с диверсифицированными средствами доставки

меня зовут СЯО я ебашу ебало:jokerge:

--ArS-- понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF, Edgarchik и VovaZbest понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 11 часов назад:

Не согласен по поводу двух гегемонов с 1991 года.

С 45 по 91 офк 2 гегемона и поэтому относительное спокойствие в центре метрополий, а терки на окраинах (у папуасов по меркам гегемонов).

С 91 один гегемон - на его территории и территории давних сателлитов фул спокойствие, жирный жир, развлекуха, скидки, жизнь в кредит (за счёт задоминированнх). Ещё можно по рофлу побомбить папуасов в тапках - за них же некому вступиться.

На территории бывшего гегемона - гражданочки, демократические бомбардировочки, деструктивная мягкая сила, цветные революции.

А сейчас все - у каждой собаки (даже хахелов) беспилотники, гиперпуки, ручные бабахи. Всех держать в узде, как раньше, тупо не хватит силенок - ни военных, ни финансовых, ни идеологических.

Суть гегемонии исключительно в комбинации безусловных ресурсов, достаточных для существования при вынужденной автаркии и СЯО с диверсифицированными средствами доставки. Все остальное ( типа экономики - культуры - прочего дерьма ) - третичный слой, нахуй никому особо не интересен. Можешь выжить, если тебе перекроют кран + гарантированно ребутнуть планету - Человек. Нет - говно безродное ( см. китай, евросоюз и так далее )

Я думаю, ты путаешь понятие "гегемон" и "сверхдержава".

Ну и по поводу РФ - вроде как ей нужно поболее народу, чтобы в теории смочь в автаркию.

Pigpol404 написал 17 минут назад:

image.png.5c5f212b88dee2ee1ba678f912638dd3.png

Туннель незламности. Интересно, там есть настолки?

AEAZZB и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 часов назад:

Даю совет Трампу.

"ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ОРМУЗ!? НЕТ ЭТО Я БЛОКИРУЮ ОРМУЗ!!"

СОВЕТУЮ СТРАНАМ ЕВРОПЫ, ЯПОНИИ И КИТАЮ ПОСКОРЕЕ ЗАКЛЮЧИТЬ СО МНОЙ СДЕЛКУ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ ОРМУЗСКОГО КАНАЛА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Раньше нефть была по 50 долларов, и шейл добывал ее больше всех в мире.

Сейчас после блокировки пролива нефть по 100 и шейл все так же добывает ее больше всех. Доходы федерального бюджета УВЕЛИЧИЛИСЬ. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

image.png.5c5f212b88dee2ee1ba678f912638dd3.png

Народ как червь :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

этот замес по ощущениям смешнее чем более северный

а вообще все происходящее как-то намекает (лично мне, я такой себе политолог) на некое будущее изменение статусов "самых сильных армий", в том смысле, что их бояться станут меньше и не достаточно будет просто повести бровью в сми, чтобы оппоненты задрожали и сделали то, о чем их просят

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

как же он жрет ии копиум

Поделиться сообщением

Зачем Трампу разблокировать Ормузкий пролив, если американский избиратель от этого не страдает?  Он просто в очередной раз рофлит над куколдами еврогеями и готовит почву для выхода из наты.  Страдают из союзников Юж. Корея , и Япония, монархии залива. Первым помогут, остальных кинут через хуй.  Если шейхи будут выёбыватся, что выведут деньги, то Иранские шахеды случайно попадут: в опреснитель и во дворец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...