100mmr_trash #15761 17 марта Почему шейхи не могут додуматься до этого? S4LojiN, Swifty777, Pigpol404 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #15762 17 марта 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Почему шейхи не могут додуматься до этого? Дети лазить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15763 17 марта С апреля 1997 г. — вице-премьер по вопросам экономики в кабинете Павла Лазаренко. Сохранил пост в кабинете Валерия Пустовойтенко. В 1999 году поддержал и продвигал решение о передаче в Россию почти 600 крылатых ракет и 11 бомбардировщиков Ну тут без пизды, толковый хозяйственник я ебу. Еще и стоит у истоков создания группы Приват и помогал в конце 90х Кучме резать заводы. Янык хоть тупой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15764 17 марта Американские куколды и рабы жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15765 17 марта (изменено) ядерка пошла @mydear_friendтвоих рук дело? Изменено 17 марта пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15766 17 марта Seadog написал 11 минут назад: ядерка пошла @mydear_friendтвоих рук дело? канал ксир на русском вс канал жидяр на русском одни рисуют нейронку у других нейрожидяху уже неделю на видосах то палец вырос то кольцо пропало то зубы кривые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15767 17 марта Работает Армен AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15768 17 марта Seadog написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: так он же не долбоёб, разбирается во всем и знает все Ну релокнулся в Израиль перед войной, бывает. Не скули ток, девуля. Все равно скоро пойдешь расширять свой лебенсраум в Ливан. это ты чето скулишь, хохлопёс, хот тейк толкаешь про то что надо отовсюду съебывать, сам же скоро пойдешь расширять своё очко в АТО Ну не съебывай, мне то похуй. Это ты чето слюной брызжешь, случилось чего? Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15770 17 марта John Doe написал 44 минуты назад: Seadog написал 56 минут назад: ядерка пошла @mydear_friendтвоих рук дело? канал ксир на русском вс канал жидяр на русском одни рисуют нейронку у других нейрожидяху уже неделю на видосах то палец вырос то кольцо пропало то зубы кривые стали Нейрожидяры Замиры Безгоевы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15772 17 марта blackSugar написал 46 минут назад: Надули, нагло обманули AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15773 17 марта Какая же там тряска в пентагоне, мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #15775 17 марта DimоnGnom написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Почему шейхи не могут додуматься до этого? Дети лазить будут Минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #15777 17 марта Блин блинский, до распаду НАТО 5 минут .... И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15779 17 марта Seadog написал 2 часа назад: ядерка пошла @mydear_friendтвоих рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15780 17 марта цели сво будут выполнены получается? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение