--ArS-- #15661 16 марта 100mmr_trash написал 7 минут назад: Все похоже на какой-то покер. У кого первыми сдадут нервы тот проиграет. Ауты для Ирана. * Продолжать "слабо ебете" терпеть, шугать монархии в надежде на то что Трамп соскочит и попросит переговоры. Ауты для США *Продолжать методично ебать, сделать ГАЗификацию побережья в районне Ормуза, шантажировать чугунированием Харга. Ауты для России. *Для России самый выгодный вариант, если США захватят Харг, и Китаю придется покупать российскую нефть по фулл прайсу. Ауты для персидских монархий. * Некоторые маневры доступны саудитам, транзит через Красное море, но надо провести ГАЗификацию хуситов. Остальным только остается молиться аллаху Ауты для Китая. *Просить всех сесть за стол переговоров. Ауты для Европы. *Срать Трампу под осенние выборы. Ауты для Израиля. *молиться на Трампа. Готовить к премьерству Смотрича. Ауты для Украины *молиться что США проиграют быстро и нефть подешевеет. Хуйня, переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15662 16 марта России самый выгодный вариант - это чтоб ядерка прилетела, потому что чем спокойнее новостной фон, тем хуже ситуация на российском рынке. Сегодня один их примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15663 16 марта akaBeaver написал 48 минут назад: а что если они будут бомбить с самзиков 4 года например ну они побомбили, потеряли уже несколько бомбардировщиков. Больше чем РФ за 4 года войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15664 16 марта Grohuf написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 50 минут назад: а что если они будут бомбить с самзиков 4 года например ну они побомбили, потеряли уже несколько бомбардировщиков. Больше чем РФ за 4 года войны Мастурбек, ты реально сравниваешь США, которым Иран сбил ровно 0 самолетов, с пидорашкой, которой сбили больше десятка за такой же срок? Иди лучше с калкассадом сбитые ф-35 считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15665 16 марта (изменено) --ArS-- написал 13 минут назад: Хуйня, переделывай Пиши свой вариант. Мой вариант близок к нейтральному реализму без копиума. Изменено 16 марта пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #15666 16 марта 100mmr_trash написал 11 минут назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: Хуйня, переделывай Пиши свой вариант. Мой вариант близок к нейтральному реализму без копиума. Нейрослоп Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15668 16 марта арменка очень неприятный человек, даже фото завтрака прислать не смог Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15669 16 марта потому что ты ужина просил хуйлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15670 16 марта Возьми телефон детка моссад хочет позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15671 16 марта моссад арменке в уши нассал ни завтрака, ни ужина - шкерится хуйлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15672 16 марта еврей геноцидит армянина в прямом эфире Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15673 16 марта SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Возьми телефон детка моссад хочет позвонить бит лютый вообще Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15674 16 марта MXPalich написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #15675 16 марта MXPalich написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #15676 16 марта Seadog написал 31 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 36 минут назад: Возьми телефон детка моссад хочет позвонить бит лютый вообще взрывной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15677 16 марта FROST LIGHT написал 13 минут назад: MXPalich написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе я ебу жидов всегда готов сразу трахнуть несколько персов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #15678 16 марта Seadog написал 7 часов назад: alco_pony написал 8 часов назад: Seadog написал 14.03.2026 в 17:07: щас разговаривал со знакомым армянином, и он сказал, что Армен напиздел в очередной раз. максимум что работает не как обычно, это школы и дет сады на каникулах, люди тут привыкшие Слушай, а зачем ты переехал в страну, которая привыкла к бомбежкам? Вот ради чего? Тебе самому по приколу чтоли жить под вечными снарядами? Хотел бы чтобы твои дети тоже привыкшими к этому были? Не совсем понятно ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. под бомбежками периодическими в Израиле жил только север и юг, и то на севере с 2006 все было тихо, а на юге хамас стрелял толком по близлежащим городам. Я бы не сказал что привыкли всегда, вот в последние года 3 да, привык, как например и жители Белгорода\Донецка, куда им еще ехать если жизнь обустроена и живут они вполне себе нормально. Ну теперь-то ты понял в какое болото тебя судьба занесла. Когда назад релокейт, в родную гавань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15679 16 марта alco_pony написал 4 минуты назад: Seadog написал 7 часов назад: alco_pony написал 8 часов назад: Seadog написал 14.03.2026 в 16:07: щас разговаривал со знакомым армянином, и он сказал, что Армен напиздел в очередной раз. максимум что работает не как обычно, это школы и дет сады на каникулах, люди тут привыкшие Слушай, а зачем ты переехал в страну, которая привыкла к бомбежкам? Вот ради чего? Тебе самому по приколу чтоли жить под вечными снарядами? Хотел бы чтобы твои дети тоже привыкшими к этому были? Не совсем понятно ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. под бомбежками периодическими в Израиле жил только север и юг, и то на севере с 2006 все было тихо, а на юге хамас стрелял толком по близлежащим городам. Я бы не сказал что привыкли всегда, вот в последние года 3 да, привык, как например и жители Белгорода\Донецка, куда им еще ехать если жизнь обустроена и живут они вполне себе нормально. Ну теперь-то ты понял в какое болото тебя судьба занесла. Когда назад релокейт, в родную гавань? Когда апну титана хотя бы.. тут послабее соперники Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15680 16 марта Seadog написал 21 минуту назад: FROST LIGHT написал 35 минут назад: MXPalich написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. пидарахи обижают меня за то что я ебу жидов. Хотя я всего лишь говорю правду. Особенно отличилась грефовская проблядуха. Планирую на этих выходных запивать это горе я ебу жидов всегда готов сразу трахнуть несколько персов можешь мне выслать почтой ампулу своего тестостерона? Если будет хуже обезьяны - в тель авив опять прилетят ракеты. Это, дорогой, и есть естественный отбор. Seadog понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение