Grohuf #15561 16 марта NaxrenApm написал 35 минут назад: Ну евреи 400к мобку хотят объевить пойти хотяб Ливан отъебать на земле. Интересно они хоть понимают какое это веселое упражнение. А еще у меня вопрос на что евреи живут в целом, что могут позволить себе воевать в таких объемах? А теперь еще вырезать 400к из жизни на какое то время, чтобы экономика пиздой не поехала. все долги Израиля закрывает США. В том числе военные расходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15563 16 марта Вообще, морская блокада - объявление войны. И страны залива, которые оказались в изоляции, должны начать наземку против Ирана, чтобы принудить открыть пролив. Но так как в изоляции оказались микрогосударства, у которых 90% населения - приезжие, война для них не вариант. По идее принудить к миру должны были США, которые должны выступать гарантом безопасности этих государств, но гегемон уже не тот. Это может привести к тому, что шейхи будут искать защиты у более надежных союзников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15564 16 марта гегемон просто получил по ебальничку и в ступоре это для него давно забытые чувства а дальше че делать хз ядерку никто не поймет авианосцы уже никому не страшно и судя по всему страдают от бэков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #15565 16 марта Muse5921 написал 2 часа назад: в голос с бабского поведения трампыни полез в драку, а тепер ноет почему его на спасают азахахах Дал же бог барина (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15567 16 марта Специальная иранская операция идет по плану. Все цели - деаятоллизация и денефтификация - будут достигнуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #15568 16 марта Seadog написал 14.03.2026 в 17:07: щас разговаривал со знакомым армянином, и он сказал, что Армен напиздел в очередной раз. максимум что работает не как обычно, это школы и дет сады на каникулах, люди тут привыкшие Слушай, а зачем ты переехал в страну, которая привыкла к бомбежкам? Вот ради чего? Тебе самому по приколу чтоли жить под вечными снарядами? Хотел бы чтобы твои дети тоже привыкшими к этому были? Не совсем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #15570 16 марта арменка нашел копиумный ТГ-чат и делает перепосты Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15571 16 марта iollo написал 11 минут назад: арменка нашел копиумный ТГ-чат и делает перепосты протохохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15572 16 марта У жидов бог ненастоящий Как он им сможет помочь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15573 16 марта @Gizma тут авторитет пендоса из андер атак, пора делать перекрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15574 16 марта alco_pony написал 50 минут назад: Seadog написал 14.03.2026 в 16:07: щас разговаривал со знакомым армянином, и он сказал, что Армен напиздел в очередной раз. максимум что работает не как обычно, это школы и дет сады на каникулах, люди тут привыкшие Слушай, а зачем ты переехал в страну, которая привыкла к бомбежкам? Вот ради чего? Тебе самому по приколу чтоли жить под вечными снарядами? Хотел бы чтобы твои дети тоже привыкшими к этому были? Не совсем понятно ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. под бомбежками периодическими в Израиле жил только север и юг, и то на севере с 2006 все было тихо, а на юге хамас стрелял толком по близлежащим городам. Я бы не сказал что привыкли всегда, вот в последние года 3 да, привык, как например и жители Белгорода\Донецка, куда им еще ехать если жизнь обустроена и живут они вполне себе нормально. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15575 16 марта John Doe написал 1 час назад: ну и как тебе это корыто? вкусное говно? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15576 16 марта bitrix написал 12 минут назад: John Doe написал 1 час назад: ну и как тебе это корыто? вкусное говно? ну на не из корыта какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15577 16 марта Seadog написал 18 минут назад: ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. Чел, да тупо все, кто не долбоеб, закладывали и все понимали. После мирового движа с ковидом, который запускался как попытка охладить мировую экономику, потому что все катилось в ебейший кризис + попытка закрутить скоту гайки по куче направлений. Дальше попытка нескольких цветных революций (Белоруссия, Мамбетостан, Грузия, Сербия). Дальше СВО - это как бы маркер начала мирового пиздеца. Ты походу и щас сидишь такой и не закладываешь пиздец в 2026 - 2030? А он будет, прикинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15578 16 марта ImWithStupid написал 4 минуты назад: Seadog написал 29 минут назад: ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. Чел, да тупо все, кто не долбоеб, закладывали и все понимали. После мирового движа с ковидом, который запускался как попытка охладить мировую экономику, потому что все катилось в ебейший кризис + попытка закрутить скоту гайки по куче направлений. Дальше попытка нескольких цветных революций (Белоруссия, Мамбетостан, Грузия, Сербия). Дальше СВО - это как бы маркер начала мирового пиздеца. Ты походу и щас сидишь такой и не закладываешь пиздец в 2026 - 2030? А он будет, прикинь. так что делать? продавать или покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15579 16 марта Gomosek написал Только что: ImWithStupid написал 5 минут назад: Seadog написал 30 минут назад: ну мало кто закладывал что в период 22-26 будет столько войн\военных операций. Чел, да тупо все, кто не долбоеб, закладывали и все понимали. После мирового движа с ковидом, который запускался как попытка охладить мировую экономику, потому что все катилось в ебейший кризис + попытка закрутить скоту гайки по куче направлений. Дальше попытка нескольких цветных революций (Белоруссия, Мамбетостан, Грузия, Сербия). Дальше СВО - это как бы маркер начала мирового пиздеца. Ты походу и щас сидишь такой и не закладываешь пиздец в 2026 - 2030? А он будет, прикинь. так что делать? продавать или покупать? HOLD THE DOOR! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15580 16 марта John Doe написал 1 час назад: Тогда придётся выбирать Украина или БВ ,ослоёбы по сравнению с европейцами - шёлковые вассалы.Тогда Европа остаётся 1 на 1 с РФ и мрачно отхватывает пизды в том или ином виде.Самим США по логике также выгоднее держать в руках именно БВ ,а не Европу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение